바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 수박먹고씨발려놔 11.07.14 17:58 답글 신고
    찬성 0표, 반대 85표.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 환한미소굳혈 11.07.14 18:04 답글 신고
    면상한번보자 썅년아!!꼭 대접못받고 버림죧나 받는년들이 질투심에 저딴글이나 끄적끄적하지 병신년
  • 레벨 준장 안양L330 11.07.14 18:11 답글 신고
    머래노 그지같은게 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 11.07.14 18:15 답글 신고
    요즘 비가 참 보슬보슬 내리네요
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 11.07.14 18:20 답글 신고
    저 작성한년은 대체 어렸을때 몬충격을 받았기에
    남자한테 저리 부정적이지..
  • 레벨 하사 1 365자동코너 11.07.14 18:23 답글 신고
    저렇게 해주는 남자가 없으니 혼자 소설을쓰는구만 인터넷에서만 나블대는년이 바로 니년같은거야 기자불러서 방송이라도 내보내던가 어디 키보드워리어가 손가락은 달렷다고 타자를써 365자동코너에 담가블라
  • 레벨 상사 1 플레이아 11.07.14 18:23 답글 신고
    쉬발련이 내가 아무리돈이많아도 시팔년이 니보슬에 쓸돈은없을꺼가 퉤퉤..드러운년
  • 레벨 이등병 run플랫 11.07.14 18:44 답글 신고
    저런 미칭년~ 헷뜨 한번 열어보고 싶네 뭐들었나
  • 레벨 중사 1 라임엘프 11.07.14 18:45 답글 신고
    저 아래 한국 여성에 대한 긴 장문의 글이 하나 있는데 그거 보고 빽빽이 쓰라고 하고 싶네
  • 레벨 원사 3 찰리01 11.07.14 18:49 답글 신고
    저런년들은 어떤넘들 만날까...심히 궁금~~
  • 레벨 중사 1 mcm2 11.07.14 18:57 답글 신고
    나도 남자지만 따지고 보면 맞는 말인거같은데...
    이런말 하면 남자들만 있는 보배에서 또 먼 욕을 쳐먹을지도 모르지만...
    사실 보슬보슬 거리면서 인터넷상에서나 욕 쳐해대는거.. 찌질한 짓 아닌가?
    꼭 열등감에 죶또 자신에 신변을 비관해서 죵나 남 쳐 욕해대는 인간같아보여...
    대중매체들도 문제지... 민감한 문제를 다뤄서 시청률 높이고 이슈 좀 끌어보려고
    일부러 그렇게 연출하는건데 그걸 모르고 죵나 쳐 까고... 에휴...
    암튼 키보드워리어들이 문제임.
    고로 난 남자지만 남자보다는 여성의 편에서 저런 글 지지한다.
  • 레벨 하사 3 웰컴 11.07.14 20:22 답글 신고
    글도 글나름이죠 ㅋㅋㅋ 비슷한 본질의 글중에서 공감/추천 많이받은 글들많아요 저여성분은 그냥 술처먹고 쓴글로 보여집니다.
  • 레벨 중사 1 mcm2 11.07.14 19:01 답글 신고
    우리나라 여성관은 대중매체가 다 주관한다고 보여지네요.
    눈에 보이는 그런 매체들이 여성의 눈을 높이고 자극하고 개개인의 인격엥 영향을 미쳐서
    여성관을 변화시키는데..그런 것들이 지금 딱 과도기라고 생각되네요.
    과도기는 점점 앞으로도 절정으로 더 치고 올라가면 올라갔지 내려오진 않을겁니다.
    그러다 어떠한 대표적인 사건들로 인해 인터넷상에서도 보슬보슬하면서 여성을 욕하는 남자가 까이는 날도 올것이고 그렇게 보슬보슬이란 말도 인터넷상에서는 숨죽이게
    되겠죠.
  • 레벨 중사 1 mcm2 11.07.14 19:04 답글 신고
    여성을 보슬보슬하면서 까는 글이 결국 반사회적(?)인 글이 될 날도 머지않아 올테고 말입니다. 댓글에서도 여성을 까는 글은 다른 남자들로 하여금 매장당하게 될지도 모르죠.
    왜냐면 대중은 어떠한 혁명? 사건? 머 그런것들로 인해 급변하기 마련이고 그러므로해서 반전이 오는거죠.
  • 레벨 상병 랠리어 11.07.14 19:06 답글 신고
    근데 사실 그런 성향을 가진여자들한텐 보슬아치보만큼 적절한 단어도 없는게 사실이지...그리고 보슬아치란게 여성전부를 비하하는건 아닌것 같은데?
  • 레벨 중사 1 mcm2 11.07.14 19:08 답글 신고
    마치 연예인이 욕을 먹고 매장당하는 분위기에서 동정표가 몰려 다시 그 연예인을 욕하는 자를 너무 심한거 아니냐 머 이런 빌미로 역전당해 마녀사냥당하는 꼴이 되는 것 마냥.
    여자비하하는 이런 글들도 언젠가 수그러들 날이 올꺼라 봅니다.
    그때에 나 또한 그랬었지 하며 스스로 조금 부끄럽다는 생각을 하실지도 모르죠.
    머 저도 남자인 이상 일부 그런 보슬들이 죶나 맘에 안드는건 사실이지만 또 남자를 위해 필요한 존재라면 공존할수 있는 지혜가 필요한데...
  • 레벨 중사 1 mcm2 11.07.14 19:08 답글 신고
    이 시대에 급변하는 여성관의 과도기라고 보시면 일부 그들은 부작용이라고 보시면
    맘편할듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 BESTWIN 11.07.14 19:29 답글 신고
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.07.14 19:29 답글 신고
    딱히 다 틀린말은 아닌듯~~ 사다바치는늠들이 있으니까 저런똥배짱이 나오는거임~
    난 저런 빈대같은 여자를 사겨본적이 없어서 잘 모르겠지만~~ 보슬보슬 하면서 인터넷으로 욕하는것도 한심한짓이긴 한거 같음~~ 남자늠들 아프리카에서 별풍날리는거 보면 보슬도 다 남자들이 만들어내는거임~~ 남자가 자신있고 당당하면 여자 만나서도 내가 밥살테니 니가 영화표내라.. 나들이가면 내차가지고 가니까 니가 기름좀 너어라 이러면 돼지않음?? 난 뭐 잘난거 없고 그냥 평범한늠인데... 보통 이러면 여자들은 내 말대로다 해주던데~
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.07.14 19:31 답글 신고
    저런 보슬들은 딱보면 티가납니다~~ 저런애들은 안만나면 그만임~ 뭐 인터넷에서 손가락 불나게 욕할거리가 없음~~ 얼굴좀 이쁘고 주위에서 떠받들어주고 하니까 여자애들이 저리 되는거임~ 저런애들은 그냥 무시해버리고 안만나면 됨~~ 글고 사실 현실에서 저런 무개념애들 거의 찾아보기 힘들지 않음? 남자들도 여잘만날때 당당하게 좀 만났으면 좋겟네요~ 한번 만나줘요 굽신굽신이러니까 보슬이 생기지~~
  • 레벨 대위 2호봉 JS과림붕어 11.07.14 19:39 답글 신고
    울엄마랑 내여친은 내편들어 ㅄ년아 보슬이 뭔지도알아 씹x년아
  • 레벨 중령 2 곰유 11.07.14 19:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요즘 BS들이 참 많아지는 것 같아요~! 딱 질색~!
  • 레벨 대위 2호봉 JS과림붕어 11.07.14 19:40 답글 신고
    코쟁이들이 너들이뻐서 조아하냐 ㅄ년들
  • 레벨 병장 렉서스es330 11.07.14 20:35 답글 신고
    생각차이죠 ㅎㅎ지극히상대적인거...

누굴 탓하고 할거도 없죠

시대가 시대인만큼..인정할건 인정하고 ..

객관적으로 누가 다 잘못했다~라고 할순 없는노릇이니..

속으로 욕하고 말아야지..
  • 레벨 준장 교관 11.07.14 20:45 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 원사 3 또메 11.07.14 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 테기 11.07.14 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.07.14 21:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 가락동수산물 11.07.14 21:53 답글 신고
    진짜 부정적인 사고로 똘똘 뭉쳣네
  • 레벨 대위 3 리버스레인져 11.07.15 05:26 답글 신고
    음 솔까말로 공감되는 부분도 상당히 많다.
    끼리끼리 만나는 게지 뭐든지말야..
  • 레벨 병장 귀한집자식님 11.07.15 07:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 막내달리 11.07.15 07:59 답글 신고
    음~아주 가~관이야~~가~관
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.07.15 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 일부러 올리는 여자도 많쵸 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.07.15 10:18 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.15 11:32 답글 신고
    잘봤어요
    ^^
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.15 12:55 답글 신고
  • 레벨 하사 3 메칸더V 11.07.15 15:21 답글 신고
    집에서 오이나 갖고 놀아라
  • 레벨 병장 기습특공 11.07.15 18:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 11.07.17 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.20 10:04 답글 신고
    와~
  • 레벨 소령 1 육교 11.07.23 15:59 답글 신고
    미친년아 한국남자가 외국여자랑 결혼을하던 한국여자랑 결혼을 하던 신경끄고 더치부터하고 씨부려라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장