바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 dbzara 20.04.16 01:16 답글 신고
    잠적요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.04.16 01:16 답글 신고
    이불킥 ㅋ
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 20.04.16 01:16 답글 신고
    연락두절됐다고 기사나왔어요ㄱ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.04.16 01:16 답글 신고
    한바터면 대한민국 최초 여성 국회의원 5선 나올뻔 했어요.... 휴.............

나중에 조배숙 의원이 최초 여성 국회의원 5선 했으면...

대한민국 최초 여성검사 1호 조배숙...

비록 지난 총선에서 민주당에서 국민의당으로 옮기는 바람에 당선 되었고 이번에는 낙선이지만...
  • 레벨 하사 1 개랑님 20.04.16 01:16 답글 신고
    일본으로 튄듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쥬냐 20.04.16 01:16 답글 신고
    연락두절..

아베총리와 통화해서 대성통곡중인듯..
  • 레벨 소장 유가무가 20.04.16 01:16 답글 신고
    짐싸서 도미 하지싶은데 감시 잘 해야함
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 20.04.16 01:17 답글 신고
    정치 십팔년 하셧다는분 골방서 춘장이랑 공작짠듯..
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 20.04.16 01:17 답글 신고
    기자들이 프로정신이 없어요. 정치 18년이나 하신 분인데, 단독 인터뷰 해드려야죠.
    기사만 받아쓰는 기레기 놈들이다보니 움직이질 않군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장