바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 하루똥 20.05.05 20:41 답글 신고
    제모인가 그양반이 죽인것같던데
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.05.05 20:47 답글 신고
    근데 깨워서 상대하는게 더 나은거 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 내가어떻게아러 20.05.05 20:53 신고
    @그게말이야방구야
    그 아재 기족이 어벤져스가 울트론하고 싸울때 마을이 박살나서 죽었거든요 딸하고 와이프가.
    그래서 그 아재는 소위 영웅이라는 어벤져스가 내부에서부터 붕괴해서 지들끼리 싸우고 죽여서 자멸하기를 바랬던 것으로 기억합니다.
    어벤저스가 누구한테 죽는게 아니라 어베져스가 어벤져스를 죽이게 하고싶었던거죠.

말은 영웅이지만 결국은 불안정한 힘만쎈 리스크 집단이 되는거죠. 그래서 보면 정부에서도 이들을 통제하려고 합의서에 서명하도록 권하죠.
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.05.05 20:55 신고
    @내가어떻게아러 감사합니다~!
  • 레벨 중장 도곡동땅소유주 20.05.05 20:47 답글 신고
    그 악당이 죽인거맞아요. 애초에 어벤져스가 스스로 붕괴하게 만드는게 목표였다고 자기입으로 말했거든요. 그래서 그런 살인마들 굳이 필요없다고...
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.05.05 20:50 답글 신고
    분열이 목표군요
  • 레벨 중령 2 그랑이구려 20.05.05 20:55 답글 신고
    걔들 있어봐야 캡틴아메리카급 애들이라

아이언맨이 맘만먹음 다털수있습니다 ㅡㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장