바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.05.25 21:49 답글 신고
    경상도사는데 답없음 울산인데 그렇거당해놓고 북구빼고 다 미통당 울산시장 선거개입 미통당쇼인데 다믿고있음 ㅋㅋ뇌가없음 구별을못함
    답글 0
  • 레벨 중령 1 똘이79 20.05.25 21:51 답글 신고
    경상도는요 태초 대통령이 지들출신이라고 항상 위에 있는줄 알아요~그게 지금까지 온거예요!~제대로 된 대통령이라면 내 말도 안하지...전쟁나니 국민버리고 째고 일본한테 나라바치고 말안들으니 총칼로 죽여대는것들이 대통령이었는데 그런 대통령 빠는것들이 제정신이겠어요??? 난 아니라고 봐요!~
    답글 9
  • 레벨 병장 세피앙 20.05.26 05:13 답글 신고
    이런 글이 베스트라니...
    답글 3
  • 레벨 대위 2 태태방구 20.05.25 21:47 답글 신고
    동감
  • 레벨 원수 인스파이트 20.05.25 21:47 답글 신고
    경상도 애비한테 처받은거 다 토해내고 욕하는거지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 이재명깐다 20.05.25 22:55 신고
    @정열뿡 원 글쓴이가 패드립 한걸 그냥 비유하는거같은데
  • 레벨 준장 봉테일 20.05.25 21:48 답글 신고
    소수는 아닐겁미다..
  • 레벨 준장 베리요물 20.05.25 21:48 답글 신고
    나도 경북 XX가 고향인데 비슷한듯.
    경상도 경계로 동해부터 남해까지 수로 파서 국가 분리했으면 좋겠음.
    그전에 부모님과 남은 가족들은 빼와야지. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이재명깐다 20.05.25 22:07 답글 신고
    부모님은 경상도 아닌가? 이사가면 다른지역임??
  • 레벨 소령 1 잘난감자 20.05.26 05:59 답글 신고
    니같은 틀딱들이 가장문제지
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.05.25 21:49 답글 신고
    경상도사는데 답없음 울산인데 그렇거당해놓고 북구빼고 다 미통당 울산시장 선거개입 미통당쇼인데 다믿고있음 ㅋㅋ뇌가없음 구별을못함
  • 레벨 대령 1 이재명깐다 20.05.25 22:03 답글 신고
    경상도 모두까기 하면서 노무현 문재인은 떠 받드는 놈들 진짜 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사는동안 20.05.26 04:55 신고
    @인생은모아니면텔 너거 아버지에게 애기해라 짐승새꺄
  • 레벨 중령 1 똘이79 20.05.25 21:51 답글 신고
    경상도는요 태초 대통령이 지들출신이라고 항상 위에 있는줄 알아요~그게 지금까지 온거예요!~제대로 된 대통령이라면 내 말도 안하지...전쟁나니 국민버리고 째고 일본한테 나라바치고 말안들으니 총칼로 죽여대는것들이 대통령이었는데 그런 대통령 빠는것들이 제정신이겠어요??? 난 아니라고 봐요!~
  • 레벨 소령 1 인생은모아니면텔 20.05.25 22:02 신고
    @이재명깐다 지금 니가 하는짓만 봐도 경상도는 모두까기 해도 될것같다. 역시 수준 바닥이네... 너는 모르겠지 아무리 말해도
  • 레벨 대령 1 이재명깐다 20.05.25 22:05 답글 신고
    그래 니 마음대로 하세요 니맘을 내가 어찌하겠니? 니맘대로 해 ㅋㅋㅋㅋ 이런 똥끌 싸지르지말고

니 혼자 맘속 깊이 싫어해라 ㅉㅉ 한심한놈

수준? ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • 레벨 소령 1 인생은모아니면텔 20.05.25 22:07 신고
    @이재명깐다 니가 안시켜도 맘속깊이 역겨워하고있다 ㅋ 너는 내가 특히 역겨워해줄께. 고맙지? 토사물새기야 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.05.26 03:14 답글 신고
    경상도는 대놓고 치고 전라도는 뒤통수 치고...
  • 레벨 대위 3 사는동안 20.05.26 05:00 답글 신고
    지거 애비 경상도라며 욕 하는거바라 ㅋㅋ 돌아이새끼네 너거애비 경상도란 말은 빼라 모지리새꺄
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.05.26 05:04 답글 신고
    전라도 통수 잘친다고 지들끼리 쑥덕거리는게 지들이 항상 하는게 사기에 통수라
    당연히 저들도 할거라 생각하는거임
  • 레벨 병장 세피앙 20.05.26 05:13 답글 신고
    이런 글이 베스트라니...
  • 레벨 훈련병 밥밥디라랍 20.05.26 06:07 답글 신고
    보배충들 수준 잘 보고 갑니다^^
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.05.26 08:24 답글 신고
    이런글이 베스트라니? 가 아니고 이런글이 베스트 갈 수 밖에~~ 라고 표현함 글 공부 못했어?
  • 레벨 하사 3 민동 20.05.26 10:52 답글 신고
    너무 적절한 글인데 왜죠?
  • 레벨 중사 1 kwpo 20.05.26 05:24 답글 신고
    통수전문이건 인정
    코로나로 전국민이 성금주고 의료진 고생했는데 수당 미지급
    공무원은 그와중에 기업인들하고 골프치고
    이용수는 미통당이랑 정의연 통수치고
  • 레벨 상병 b44q4q4q887qq 20.05.26 05:25 답글 신고
    아이고 전라도 출신 대통령 만들려고 벌써부터 작전하네. 회의하고 전략 바꿔라 넘 구려.
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.05.26 06:14 답글 신고
    니들 싸움엔 관심없다...
  • 레벨 훈련병 쭈니2 20.05.26 06:36 답글 신고
    얼마전까지는 전라도 까면 난리난리 치면서 지역감점이 어쩌고. 일베가 어쩌고 하더니 갑자기 경상도로 변했네.. 당시에도 그지역 아닌사람들은 둘다 똑같은것들이라고 하면 또다시 난리 난리 치더니..
  • 레벨 준장 홍케이 20.05.26 06:50 답글 신고
    맞아요.. 다 맞는 말씀 이네요..
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.05.26 07:52 답글 신고
    본인 아버님한테 개색끼라니... 패륜
  • 레벨 병장 아구구허리야 20.05.26 07:58 답글 신고
    대놓고 탈룰라 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 20.05.26 09:10 답글 신고
    ㅡ_ㅡ 이해가 안가네 주위에 그렇게 정치적으로 병적인 분들이 많은가

우리도 친인척들도 꽤 다양한 지역분들인데 정치 이야기로 싸운걸 본적이 없음

걍 서로 어느정도 토론 분위기지
  • 레벨 원사 2 어이가있네 20.05.26 10:11 답글 신고
    살리도...
  • 레벨 상병 수지아님 20.05.26 11:26 답글 신고
    이딴게 베스트라니 개젖가튼 소리 지껄여도 베스트 돼너.
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.05.26 13:35 답글 신고
    글을 잘못 쓰신것 같네요.... 일반화의 오류라고 해야 하나? 본인이 느낀걸 주관적이라고 정확히ㅜ밝히시고 본인이 경험해온 사람들을 토대로라고 전제를 하셔야험
  • 레벨 상병 느그아부지뭐하시노 20.05.27 22:37 답글 신고
    애비가 경상도면 니 핏줄도 반은 경상도지
    서울태생 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 경상도 핏줄답다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장