바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.06.08 15:52 답글 신고
    A/S 안해줄 가능성이 농후한데~
    답글 0
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 20.06.08 15:52 답글 신고
    아니...털고 나간다는데..그걸 사? 와~진짜 머리통 열어보고 싶다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 스윙팬더 20.06.08 19:22 답글 신고
    앞으로 세자리 원숭이차 타시는 분들은 상품권 더 마니 보내드려야겠네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 엄마쟤또흙머거 20.06.08 15:53 답글 신고
    존나!!마는듯해요
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.06.08 15:52 답글 신고
    A/S 안해줄 가능성이 농후한데~
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 20.06.08 15:52 답글 신고
    아니...털고 나간다는데..그걸 사? 와~진짜 머리통 열어보고 싶다.
  • 레벨 중위 1 RS06 20.06.08 15:52 답글 신고
    존나 미련함
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 20.06.08 15:52 답글 신고
    정신 내려놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜사니 모지리들아
  • 레벨 상사 2 지배자향기 20.06.08 15:53 답글 신고
    중고 감가 크겠네요 ㅋㅋ
    운전 잘 하세요
    눈 크게 뜨고 봅니다.
  • 레벨 소장 nopaingain 20.06.08 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.06.08 18:38 답글 신고
    as힘들다고 징징대겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병1신들은 뻔함
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.06.08 15:54 답글 신고
    a/s비용으로 뒤통수 씨게 때릴거야
    부품 없다고 수리 지연은 뻔하고
  • 레벨 원사 3 엄마쟤또흙머거 20.06.08 15:56 답글 신고
    싸면..똥도 사먹을듯 ㅎㅎ 합니다
  • 레벨 중령 1 시니가미 20.06.08 15:57 답글 신고
    A/S센터 남겨두고 간다했다 를 믿고 사는 모질이들은

그 A/S센터에서 일하는 엔지니어들이 닛산철수하는 판에 그 A/S센터에 남아있을거라 생각하는건가?

행여나 A/S센터에 남아있는 엔지니어들은 다른데 갈만한 실력이 안되서 남아있을 가능성이 더 높겠지
  • 레벨 중령 1 knn 20.06.08 15:58 답글 신고
    저게 할인한다고 좋다고 살때가 아닌데..
    철수하는게 무슨 의미인지 모르나.
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 20.06.08 15:58 답글 신고
    일본차 보험금 오르는소리 들린다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.06.08 15:59 답글 신고
    30%정도는 노답일듯
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 20.06.08 15:59 답글 신고
    닛산은 일본도 망하게 생겼다고 하는거 같은데..
    한국닛산 철수하고 딜러사들도 차량 판매 중단하면 헬게이트 열릴거임.

딜러서비스센터는 아마 거점지역만 냅두고 나머지는 다 철수하고 그나마 거점지역도 업자들한테 넘기겠지.
    그리고 부품수급어려워질거 같고 가격도 올리고 ㅋㅋㅋ 공임도 겁나 올리겠지
  • 레벨 상병 똥무치뿐다 20.06.08 16:26 답글 신고
    개돼지새끼들
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.06.08 16:37 답글 신고
    이러니 쪽바리들이 우리나라 얏보는거다.
  • 레벨 이등병 육육 20.06.08 17:43 답글 신고
    예전 미쓰비시 한국시장에서 철수할 때가 생각나는군요.
  • 레벨 중위 1 국산빠루 20.06.08 17:44 답글 신고
    누가 a/s는 어떡할려고 샀냐? 그러면 “일본차는 고장안나” 요 지럴 할거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개돼지들 많네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.06.08 17:46 답글 신고
    차가 워낙 좋으니 불편을 감수하고 사는거지.
    나중에 수리비가 좀 더 들더라도 할인 받는 금액과 충분히 퉁칠수 있겠구만.
    경제관념이 조금만 있어도 이해되는 일.
  • 레벨 원사 3 햐후 20.06.08 18:26 답글 신고
    뭐가 어디가 어떻게 좋다는건지?? 팩폭 좀~^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.06.09 12:30 답글 신고
    좋으면 650원 모아서 하나 사지 그러니???? 출고기는 꼭 올려주고.
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 20.06.08 17:48 답글 신고
    에라이 개돼지 호구들아
  • 레벨 일병 멧치타 20.06.08 17:49 답글 신고
    담배꽁초밖에던지고 깜박이 안키고 들이대는 운전자들이 나는 더 혐오스럽네 그려
  • 레벨 대위 1 쏘나타골드 20.06.08 17:51 답글 신고
    르삼한테 AS 맡길듯 공유하는 부품 많으니
  • 레벨 이등병 커피타기싫어요 20.06.08 17:59 답글 신고
    절대 박으면 안되겠네.. 차 수리 밀리고 안된다 하면서 렌트 오지게 길게할듯
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.06.08 18:08 답글 신고
    에고 미련한 놈들아 엠병한다 진짜
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 20.06.08 18:10 답글 신고
    많이들사세요~ 결국 손해는 자기가 봅니다
    근데 막상 손해보면 남탓하기바쁘겠지요?
    조중동은 현 정부탓으로 돌리겠지요?
    이쯤돼면 나 돗자리 펴야될듯
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.06.08 18:24 답글 신고
    과학차든 양카든 신고안함
    오늘부터 닛산쪽바리차만 유심히 보다 신고해서
    꼭 삼품권세다 잠못들게 해줄꺼임
  • 레벨 원사 1 brunhild 20.06.08 18:32 답글 신고
    부품이야 직구해 온다 쳐도(가능할지는 둘째...) 그거 어떻게 장착할지는 개인사용자들이 감당할수 있는 부분이 아닌데...
  • 레벨 준장 R군 20.06.08 18:43 답글 신고
    아니 이걸 왜사 ㅡㅡ 회사 짼다는데
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.06.08 18:49 답글 신고
    그래 1400만원어치 과태료 준비해라
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.06.08 18:50 답글 신고
    일베들이 유니클로 인증하듯이 이것도 인증 좀 올려봐라..
    욕박아줄게..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.06.08 18:51 답글 신고
    경제전쟁 중 인데, 이 시기에 사는 것은 민족반역자와 동급 아닌가?

1대에 1500만원이라고 가정하고 10대면 1억5천만원 100대면 15억이고

수백대가 있다고 했으니 300대만 해도 45억원인데...이 큰 돈을...
  • 레벨 상사 2 실버레인0123 20.06.08 18:54 답글 신고
    설마했는데...
  • 레벨 병장 푸린성애자 20.06.08 19:12 답글 신고
    와 이걸 사는 사람이 있을까? 싶었는데 사는 사람이 있네요..?
  • 레벨 하사 1 스윙팬더 20.06.08 19:22 답글 신고
    앞으로 세자리 원숭이차 타시는 분들은 상품권 더 마니 보내드려야겠네
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 20.06.08 19:44 답글 신고
    철수는 철수 안하나요?
  • 레벨 소장 엔지니어링 20.06.08 20:00 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 골때리는놈 20.06.08 20:09 답글 신고
    진짜 머리에 똥만찬 똥멍청이들ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 20.06.08 20:11 답글 신고
    차라리 미국에서 직구하는게 싸지 않나?? 뭐 받는데 시간은 걸리겠지만 ㅋ

굳이 저걸 할인 받아서 사?
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.08 20:20 답글 신고
    보증 수리 기간에도 곡소리 날듯.
    a/s 계획이 있다면 차값을 천만원씩 할인할리가 없다.
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.06.08 20:44 답글 신고
    사는놈들이..... 있다고....?
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 20.06.08 20:53 답글 신고
    부품차로 쓰려나..
  • 레벨 소위 2 여뽀옹 20.06.08 21:04 답글 신고
    개씨부랄새끼들
    파는새끼들이나
    사는새끼들이나
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.06.08 21:15 답글 신고
    기다려라ㅡ 허튼짓하믄 바로 신고 들간다
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.06.08 21:43 답글 신고
    훙기차 사고 징징대는 새끼나 눈물의 빤스런 똥부스러기 사는 새끼나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 훌떡빨아삐리 20.06.08 22:19 답글 신고
    과연 부품 수급이 잘 될거라고 이걸 사는것인가....

생각 좀 하고 살자
  • 레벨 소령 1 개보수 20.06.09 01:21 답글 신고
    저렇게 멍청하기도 참 힘들텐데...
  • 레벨 원사 3 술래 20.06.09 03:48 답글 신고
    제정신이 아닌 것들이 많네요
    일본차 타고 다니면 상품권이나 많이 줘야지요...
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.06.09 13:56 답글 신고
    쓰레기를 처분하니

쓰레기들이 집어 가네
  • 레벨 중위 2 큰소니 20.06.09 15:35 답글 신고
    도로에서 보이기만해봐라 바로 신고다
  • 레벨 소령 2 까나리액정 20.06.09 17:16 답글 신고
    서비스 기간졸라 길고, 대차 않됨 ㅋㅋ 소송한다고 지랄들 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사들은 아이구 호구들이구나 하고, 단체 소송 명목으로 돈받아 국내 승소만 하고 끝나겠죠. 판결문 종이 쪼가리 들고 즐거워들 할 사람들을 보니 넘넘 짜릿하네요.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장