바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 20.06.10 14:49 답글 신고
    저번에 제가 소취하를 목적으로 밀고한거 같다는 댓글 썼었는데...

진짜인가보네요

와~~~소름돋네요
    답글 0
  • 레벨 중장 수동조작 20.06.10 14:53 답글 신고
    키야....
    진실은 이분에게로 흐르는듯하네요.

저도 한번 물어봤는데 답변이 참.....
    답글 0
  • 레벨 하사 2 10년간전국1등 20.06.10 16:41 답글 신고
    글쓴이님. 부디 끝까지 가시라고 감히 부탁드려봅니다. 글 성향으로 보아 심성이 고우셔서 진행과정에 많은 스트레스가 있으실까 걱정이네요..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.06.11 13:08 신고
    @지니어스9 일본이 원산 종주국인 문화는 일본어를 써주는것도 좋을 것 갔습니다.
    이지메, 히키코모리, 오타쿠 같은 일본인들이 만들어낸 문화는 원어 표기 해줘서
    그 근원이 어느나라에서 왔는지
    알 수 있게 해두는 것이 좋은 점도 있다 생각합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.06.10 14:55 답글 신고
    그런 분들 몇몇 있죠~ 마력이니 계급이니 커멘드니 그런 온라인 인생들... 그저 가쉽거리라면 무슨 정의 운운 하는 그러다 죄없는 보배아재들 정의감에 불지른후 고소당하면 나 몰라라
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 20.06.10 15:03 답글 신고
    성남 어린이집 근거 없는 사실로 선동하고 보배 아재들 고소당하고~ 무슨 벌금을 본인이 딴곳에 고소 걸어서 돈 받으면 지원을 하느니 마느니 한다는 소리가 들리고, 한 2년 후에 몇십명에게 각 1만원씩 고소 지원금 들어갈듯
  • 레벨 중위 1 야린이왓썹 20.06.10 18:14 답글 신고
    그냥 돈 받고 일하는 알밥인거 같아요
    그런데도 사람들이 계속 추천눌러주고 베스트 보내는 거 이해 못하겠어요;; 어짜피 김테리우스 게시글 아니어도 똑같은 글 베스트에 있는데.. 지인활용&부케로 열심히 추천 눌러 베스트 가는거면 할말 없지만
  • 레벨 일병 지니어스9 20.06.11 11:59 답글 신고
    다좋은데 쪽바리말 삼가
  • 레벨 대장 rewq 20.06.10 14:49 답글 신고
    저번에 제가 소취하를 목적으로 밀고한거 같다는 댓글 썼었는데...

진짜인가보네요

와~~~소름돋네요
  • 레벨 대령 2 마원 20.06.10 14:52 답글 신고
    왜돈을 해쳐먹엇을까 ?
  • 레벨 중장 수동조작 20.06.10 14:53 답글 신고
    키야....
    진실은 이분에게로 흐르는듯하네요.

저도 한번 물어봤는데 답변이 참.....
  • 레벨 중령 2 볼빨간존슨 20.06.10 14:55 답글 신고
    대체 뭘준비하고 뭘한다는걸까
    그 준비때문에 다른사람을 팔아넘긴거라면
    준비한거 그만둬라 타인을팔아가며
    난 큰거한방준비하는중이다 라고만 말하고
    당신이 노름꾼이 돈 잃고 다른사람에게 돈빌리며 나 큰거한방있다 믿어달라고 변명하며 돈빌리는거랑 뭐가다름?그리고 돈또잃고
    변명으로 일관하는게 반복되는거지
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.06.10 16:12 답글 신고
    형 같이 넣어요^^ 내가 사랑하는거 알죠^^
    사랑해 ♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 이등병 아침언덕 20.06.10 14:56 답글 신고
    추천드립니다 화이팅하세요!
  • 레벨 소령 3 0풉0 20.06.10 15:15 답글 신고
    낄낄빠빠다
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.06.10 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 한결같네 18더8282
  • 레벨 중령 1 꼬까 20.06.10 17:04 답글 신고
    상황에 맞는말을 해라 머가리 하곤 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.06.10 20:29 답글 신고
  • 레벨 원사 1 V첫남자V 20.06.10 15:03 답글 신고
    알리님 힘내시길
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.06.10 15:10 답글 신고
    서울 촌뜨기님은 왜???
    자기 글에 반박하면 다 고소한다는 건가?
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.06.10 15:10 답글 신고
    제가 그랬잖아요 디오이 소스님 거의 진실을 말하는 분이죠
  • 레벨 상사 1 기분참꽃같네 20.06.10 15:17 답글 신고
    글은 죠냉 쓰는데 남의글은 안읽는듯
  • 레벨 대장 작성글보기 20.06.10 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 20.06.10 15:18 답글 신고
    밀정 이라는거임?
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.06.10 15:28 답글 신고
    일의 자잘못을떠나 동료를 팔았다면 이건 반성문으로 끝날사항이 아닌데요
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 20.06.10 15:33 답글 신고
    제발 김테리 베글 올라오면 신고좀 하세요.
    계속 글이 남으니 계속 저짓하는거니 못하게 합시다
  • 레벨 대령 1 희랑 20.06.10 15:34 답글 신고
    본인이 다른 카드 준비를 하고 있었다던데.. 이미 엎지러진 물이라고 하시니 그 냉
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.06.10 15:38 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 20.06.10 15:50 답글 신고
    앞잽이?
  • 레벨 중장 관람자 20.06.10 15:51 답글 신고
    알리님은 첨부터 사과받길 원한거였는데
    반성문을 여기다쓰시지 판사한테 쓰시고
    쩝..
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.06.10 16:08 답글 신고
    아직도 글 퍼다 나르심...
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 20.06.10 16:11 답글 신고
    김테리님 해명 백퍼 믿는다고 치고
    그러면 리규니님이 글 썼을때
    머저리땜에 일 틀어졌다고 하지말고
    침묵하시든지 리규니님께 사과하고
    여전히 밀양애들 편인것처럼 하면 될일아니었나요?
  • 레벨 원수 김테리우스 20.06.11 13:22 답글 신고
    적당한 비난은 받겠지만,

완벽하게 기부금 횡령과 밀고를 하였다고 단정짓고 추천몰이하는데,

그 누가 태평하게 있겠습니까?

생각하시는 것만큼 그런 사람은 아닙니다.

물론 부족한 제 스스로를 다그치고 살지만,

이런일에 대해서 결코 제 소견을 흔들린 적은 없었습니다.
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.06.10 16:24 답글 신고
    과연 결말은? 졸라 궁금함다.
  • 레벨 원수 농구는조단 20.06.10 16:34 답글 신고
    충격과공포
  • 레벨 하사 2 10년간전국1등 20.06.10 16:41 답글 신고
    글쓴이님. 부디 끝까지 가시라고 감히 부탁드려봅니다. 글 성향으로 보아 심성이 고우셔서 진행과정에 많은 스트레스가 있으실까 걱정이네요..
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.06.10 17:02 답글 신고
    @10년간전국1등 알리는 무조건 끝까지 가는 스타일입니다. 이번에 정의 구현 제대로 할것 같네요.
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.10 16:43 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다! 응원합니다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.06.10 16:57 답글 신고
    알리글은 닥 추천!
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.06.10 17:02 답글 신고
    참 대단한 사람일세. 오늘 붕어사건도
    해결되었던데. 다음 사건은 이건가여?
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.06.10 17:24 답글 신고
    김테리님 해명 글 봤었는데
    알리님이 원하는 해명은 아니었던
    걸로 보이더라고요.

도대체 무슨 상황인지?
    일단 추천 박고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 김태리우스 20.06.10 17:37 답글 신고
    잘못했어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.06.11 10:07 답글 신고
    김태X 김테O
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.06.11 10:36 답글 신고
    따라쟁이 제일싫음
  • 레벨 상병 까치92 20.06.10 19:29 답글 신고
    다른 커뮤니티 가봐도 저 사람처럼 어디서 퍼온 글 평소에 올리다가 정치 편향적인 글로 선동하는 글 껴넣는 족속들이 꼭 있더라고요. 관심과 돈에 환장 하시면 인터넷 방송을 하시는게 나을듯
  • 레벨 중장 육덕진 20.06.10 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 페라리우 20.06.10 22:13 답글 신고
    꼴배기 싫었는데 좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.10 22:34 답글 신고
    이런일이
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.06.11 00:38 답글 신고
    붕어의 질주 그세리 짓거리 하는것인가유? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 세피앙 20.06.11 07:29 답글 신고
    추천...
  • 레벨 이등병 SKYSPLITTER 20.06.11 08:36 답글 신고
    김테 극.혐

늘 극.혐
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.06.11 08:41 답글 신고
    독립운동가 분들이 생각나네요.
    지키려는 자와 팔아먹는 자
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.06.11 10:08 답글 신고
    나라지킨 6.25참전용사와 나라팔아먹으려한 독립운동가 중 누가 나은겁니까?
  • 레벨 상병 지나가는방랑자1 20.06.11 08:57 답글 신고
    선동당하는건 보배가 1등ㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.11 09:44 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.11 09:46 답글 신고
    결말이 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 은둔의하수 20.06.11 09:50 답글 신고
    도대체 뭔일 일까요?
  • 레벨 원사 3 포비킹 20.06.11 09:53 답글 신고
    응원합니다. 보배에서 정치알바 및 야바위꾼들은 영원히 퇴출시킵시다!!
  • 레벨 중장 FV215b183 20.06.11 10:02 답글 신고
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.06.11 10:04 답글 신고
    웹커뮤니티 보시면 렙 높은것들
    갑질하는거 아시는분들 아실듯.
    없어진 AVPOx에서 확실히 배움.
    말만 드럽게많고, 문제 생기면
    빤스런 1등. ㅇㅈ?
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 20.06.11 10:08 답글 신고
    유게에 정치글 오지게도 써제끼는중 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 20.06.11 10:13 답글 신고
    무ㅏㄴ일잇엇던거지
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 20.06.11 10:13 답글 신고
    밀정?...
  • 레벨 원수 아우라신공 20.06.11 10:40 답글 신고
    아직도 전 어리둥절 상황
    상황 정리된글 찾기가 힘드네...
    그래도 짐작 가능한 글들이 많아서 일단 중립기어 풉니다
  • 레벨 소장 개같은남자 20.06.11 10:45 답글 신고
    와~~~쩐다
  • 레벨 중사 1 TK1022 20.06.11 11:02 답글 신고
    딱 친일파앞잡이 행동이네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 20.06.11 11:08 답글 신고
    밀정이었군요
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 20.06.11 11:08 답글 신고
    밀양....밀정....밀고....
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.11 11:15 답글 신고
    뭐 이런 일이 다...
    힘내십쇼.
  • 레벨 중위 1 카운타 20.06.11 11:27 답글 신고
    밀고자 였구만...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 20.06.11 11:54 답글 신고
    응원드립니다. 힘내세요
  • 레벨 중위 2 봄꽃잎처럼 20.06.11 12:05 답글 신고
    보배를 꽤 오랬동안 봐서 김테리우스 저분 아마 초창기때도 기억하고 있는데 글도 평범했고 소통도 했던걸로 기억됨 나이는 그렇게 많지 았았던걸로 기억하는데 어느순간 도배쟁이가 되기 시작함
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.06.11 12:10 답글 신고
    그렇게 안봤는데....
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 20.06.11 12:11 답글 신고
    김테리 글은 당분간 믿거 신고해야겟네
  • 레벨 소위 1 팔리부 20.06.11 12:29 답글 신고
    보배를 정치화 시킨 주범
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.06.11 12:55 답글 신고
    응원합니다 알리님
  • 레벨 원사 3 말리부랄 20.06.11 13:01 답글 신고
    김태리 이제 가는구나 굿롹
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.06.11 13:04 답글 신고
    존나 조직적인거같음
    선동질이 끝판인거보니 뭔가 조직적으로 추천누르고 하는거 같음
    힘내세요
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.06.11 13:05 답글 신고
    내 기억으로 김테 울동네 산다고
    한것 같은데... 대구 맞죠?
    스파이도 아니고 독립투사도 아니고
    멀 준비하길래 보배식구들을 버리셧는지????????????????????????
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.11 13:09 답글 신고
    대구라 ㅋㅋㅋ
    웬지 이상한기분이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.06.11 13:18 신고
    @쿠로대장
    저도 이동네 살지만
    이상한 기분이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.06.11 13:46 답글 신고
    아따 그 동네 ... 참
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.06.11 13:50 답글 신고
    주거지가 대구라면 그럴법 하다.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.11 14:48 답글 신고
    대구...
  • 레벨 소령 1 설향딸기 20.06.11 13:51 답글 신고
    아직도 횽~횽~ 그러면서
    믿는다. 응원한다. 라는 개솔하는 사람들 여전히 많은거 같던데요
    에휴...
    일면식도 없는 알리님 말에 신뢰가 더 가는건 뭘까...
  • 레벨 대령 1 희랑 20.06.11 14:34 답글 신고
    어차피 계획 파토난거 김테님이 무슨 생각이었는지 밝히는게 본인이 말하는 오해(?)를 풀 수 있는 기회 아닐까요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.06.11 14:47 답글 신고
    말 진짜 복잡하게 하던데 결국........
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 20.06.11 14:56 답글 신고
    우와... 인성 끈적끈적하네요... 대단하네..
  • 레벨 대령 3 arnold 20.06.11 14:58 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 소장 뚝지 20.06.11 15:00 답글 신고
    참 밀양답다
  • 레벨 중사 2 김성현ll평택 20.06.11 17:35 답글 신고
    이분은 진짜죠...
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 20.06.11 18:51 답글 신고
    지 살자고 남을 밀고한다 ㅎㅎ 욕나온다 사람이 그렇게살면안되

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장