바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 20.06.14 00:47 답글 신고
    딸이 다니는 태권도장 낡은거 쓰던데 기회가 된다면 2셋트 받고싶습니다.
    관장이 열심히 살고있는 친구입니다.코로나 힘든데 선물해주면 기뻐할듯하여 염치없지만 댓글적어요 .
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.14 02:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 20.06.14 09:02 답글 신고
    이런걸 무료 나눔 하시다니 혼나야것네요 저도 살알짝 추...처...........ㄴ..을...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 서민10년 20.06.14 09:14 답글 신고
    저런 건 돈 얹어서 줘도 우리집엔 쓸데가 없어서... 추천만...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 고장난듀퐁 20.06.14 09:18 답글 신고
    딸아이 초2 1품입니다!
    한셋트 부탁드려도 될까요?
  • 레벨 병장 전왕 20.06.14 09:28 답글 신고
    추천입니다 무료나눔
  • 레벨 대위 1 파도야 20.06.14 09:57 답글 신고
    부산.김해.창원.양산 까지는 갈수 있습니다.
    집에 알라가 2명 입니다.
  • 레벨 간호사 RnfRlfRkd 20.06.14 10:03 답글 신고
    인천에서 태권도장 운영중이예요!!!!!!
  • 레벨 중사 2 젝키4234 20.06.14 10:05 답글 신고
    호구란 이런걸 말하는거구낭..
  • 레벨 소위 2 유두탄 20.06.14 10:19 답글 신고
    저희 형이 도장 운영중이에요
    지역이 어디신가요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.06.14 10:34 답글 신고
    호구왓능가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.06.14 10:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.06.14 10:55 답글 신고
    엄지척!
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 20.06.14 11:10 답글 신고
    태권도장 운영중입니다.

너무너무 감사드립니다.

그냥.. 힘이 납니다..
  • 레벨 병장 방어동살쾡이 20.06.14 11:12 답글 신고
    가운데 다리 보호대도 있나요?
  • 레벨 하사 1 국가대표태권도 20.06.14 11:30 답글 신고
    충남 천안에서 태권도장 및 학교팀에서 아이들 지도 하고 있습니다.
    보배드림에서 노제팬 자동차휴대폰번호 무료나눔도 했구요~ 호구 받으면 인증샷 올리고 아이들 열심히 지도 해보겠습니다!
  • 레벨 중장 천안그남자 20.06.14 12:12 답글 신고
    따봉
  • 레벨 하사 1 낙무아이123 20.06.14 12:26 답글 신고
    경기도 남양주에서 도장운영중입니다.
    주신다면 큰 도움이될듯합니다.지역말씀해주십시요^^
  • 레벨 이등병 오징어날자 20.06.14 12:36 답글 신고
    1세트만 받을수 있을까요?^^
  • 레벨 이등병 눈팅 20.06.14 12:38 답글 신고
    지역이 어디신지요?!
    인천에서 태권도장 운영하는 친구에게 도움이 되고싶어요
  • 레벨 훈련병 블랙이글 20.06.14 12:59 답글 신고
    도장을 운영합니다 가능하면 저도 주심감사하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 20.06.14 13:46 답글 신고
    좋은일 하시네요. 저한텐 기회가 안오겠지만. 기회가 되면 2세트 나눔 받고 싶습니다. 아들 태권도 다니는데. 도장에 아들 이름으로 기증하고 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 남한사람 20.06.14 14:05 답글 신고
    인천입니다 한조만 부탁드려요.ㅎ
  • 레벨 간호사 hjz1118 20.06.14 14:10 답글 신고
    안녕하십니까 대구에서 도장을 운영합니다ㅠ

코로나로 어려운시간인데 가능하시다면 저희도 받고싶네요!!!
  • 레벨 훈련병 5263548 20.06.14 14:18 답글 신고
    지역은 대구인데 주신다면 가서 받아오겠습니다!!
    부탁드립니다~!
  • 레벨 하사 2 금곡막걸리 20.06.14 14:18 답글 신고
    의외로 도장하는분들이 많군요.
    정말 보배에는 다양한 분들이 방문하는 곳이란걸 느낍니다.
    따뜻한 마음씨의 글쓴분께는 추천드립니다^~^
  • 레벨 병장 JETTA500 20.06.14 14:48 답글 신고
    안녕하세요 헤드기어랑 호구 청 홍 각 각 1세트씩 총 2세트 받고 싶은데 가능 할까요~?사이즈는 선택가능한지 알려주시면 감사하겠습니다^^사이즈랜덤이라도 받고싶어요~~좋은 나눔 추천드립니다^^
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.06.14 15:04 답글 신고
  • 레벨 상사 1 soulbyjun 20.06.14 15:13 답글 신고
    저 죄송한데 제 형이 태권도장을 하는데 코로나로 인원이 많이 떨어졋습니다 3달간 운영을 못해서 그런것도 있겟지만요. 아무쪼록 도움 한먼 받고 싶습니다!!
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.06.14 15:57 답글 신고
    태권도장 사범님이면

품세 한번 보고 540도 발차기 가능할테니

그거 한번 보여달라고 부탁하고 드리면 될거 같네용

요즘 그냥 나눔 받아다가 중고나라에 올리는 나쁜 되팔렘이 너무 많음
  • 레벨 소장 YF영페이스 20.06.14 16:21 답글 신고
    혹시 남아있으면 1세트만 가져갈게요
  • 레벨 이등병 나데 20.06.14 16:34 답글 신고
    아이들이 둘다ㅜ태권도 다니는데 2세트만 가능하까요???
  • 레벨 상사 1 셋째갖고싶다 20.06.14 17:51 답글 신고
    제친구가 코로나땜에 5주를 쉬었다고 한숨만 쉽니다 도움이된다면 도와주고싶은데 줄서볼께요~~
  • 레벨 훈련병 우방이 20.06.14 20:29 답글 신고
    성북구에서 태권도장 합니다 한세트라도 나눔 받을수 있을까요
  • 레벨 훈련병 당근누나 20.06.14 20:31 답글 신고
    지역이 어디신가요~~

두세트 나눔받고싶습니다~~
    서울에서 태권도장합니다!!!
  • 레벨 훈련병 민복이 20.06.15 13:24 답글 신고
    저도 요청드려도 될까요?
    지역이 어디신지요?
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 20.06.15 14:45 답글 신고
    훈훈합니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 20.06.16 18:03 답글 신고
    낚시에 호구된듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 20.07.22 22:26 답글 신고
    지역 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장