바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 참이맛처음처럼 11.09.14 17:23 답글 신고
    신체나이만 늙은게 아니고 개념도 같이늙어가네..ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 11.09.14 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 재밌는 세상이야
  • 레벨 상사 1 구랜져짱 11.09.14 17:37 답글 신고
    21살 꿈도많고 하고싶은게 많을 나인데 지금 감정만으로 이러면 안돼죠..사랑이 장난이 아닌건 알지만 21살 지금 아니라고 생각해요 지금당신이 사랑는여자 5년 10년뒤에 세상에서 가장 행복하게 살수있습니다 지금은 아니죠 시간이 지나서 그래도 사랑한다면....5달인데 아니네요
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 11.09.14 17:38 답글 신고
    헉.......

내가 다~ 뜨끔하네영 ^^;

전~ 20여친이랑 사귀는대영

나이 차이는10살 쫌넘어요!!

20살넘는 나이차이에 거부감은 있겠지만

동생분이 판단하는게 좋을것 같은대영 ~

서로 좋아 죽으면 눈에 보이는거 없고

자기가 듣고 싶은것 만 듣고 그래영
  • 레벨 소령 2 LMFAO 11.09.14 17:41 답글 신고
    어디한번 결혼해봐라 꼬라지 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 참이맛처음처럼 11.09.14 17:44 답글 신고
    지금은 서로좋아서 결혼한다쳐도 길어야 1~2년
    나중에 땅을치고 후회하지요..
    뻔한 결말인데 여자만 불쌍하다능..
  • 레벨 원사 3 대전남자 11.09.14 17:48 답글 신고
    아저씨들 배알이 꼴리셨네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 오빠밥먹고박아 11.09.14 17:57 답글 신고
    뭐 사랑하면 어쩔수없다지만(여자 가족들은 미치고 팔딱 뛰겠지만..) 저 나이먹은
    새끼 태도가 문제네요.오빠입장에서 저러는거 당연한건데 찾지마라 상관마라
    이따위 소리 나오나 ㅉㅉ 내가 오빠라면 패죽여서라도 동생 데리고올듯..

암튼...사랑이 뭔지...지금이야 눈뒤집혀 암것도 안보이지만 1-2년만 지나면
    뻔한데...
  • 레벨 중사 1 CHEAP 11.09.14 18:01 답글 신고
    야이 호랑 말코 새끼야 니가 60세에 개가 40세라면 말을 안한다 장난 치는것도 아니고 닌 인생 즐길거 즐겨 봣을거 아냐 니 형님뻘 되는 분에 자식이랑 결혼해서 뭐 어쩌겟다고 사랑해서? 사랑해서 결혼 할거면 양년 만나 십쵸생아 아무리 개념이 있고 없고 ㄱㅈㄹ 해도 나이 를 신경안쓸래야 안쓸수 없는 그런 참새만한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 CHEAP 11.09.14 18:03 답글 신고
    당연하지 빙시야 ㅋㅋㅋ 니보다 나이 있으신분들은 아예 키보드에 손을 안되요 그냥 모니터 보고 욕하지 우리 같은 개념 있는 어린 애들이 있으니깐 대한민국이 돌아가는거야 인터넷도 돌아가는거고 내 여동생이 있다만 니같은놈 만난다고 하면 니를 죽일거야 ㅇㅋ ???? 여동생은 소중하니깐 니를 죽여야 안찾지
  • 레벨 소령 1 공유 11.09.14 18:10 답글 신고
    좋겠다...
  • 레벨 원사 3 김보배그는누구인가 11.09.14 18:13 답글 신고
    어떻게 혓바닥을 놀려 쳐댔길래..21살자리가 넘어 갔을까..ㅡㅡ;;
    어이~ 42 늙다리...이글보면 답글좀 달아봐...

21살 짜리 여친이 좋은거냐...

21살 짜리랑 씹질하는게 좋은거냐 씹새꺄..
  • 레벨 병장 비오는날고무신 11.09.14 18:21 답글 신고
    일부 연예인은 20살 가까이 차이나도 사귀고 결혼도 한답니다...물론 도둑놈이라고 일부 비난을 받지만 크게 문제 될 것은 없죠! 다만 21살이라고 하면 이제 갖성인기라서 아직 판단이 흐릴 나이입니다..나이차이보다는 그 어린나이에 아직 꿈도 많고 할일도 많은데 순간적인 감정으로 나중에 후회를 하지 않을까 걱정되네요...만약 저 늙다리가 그 어린 소녀(?)를 정말 확실하게 불행해지지 않도록 미래를 책임(학교 졸업도 하고 자신의 꿈을 펼친다는 보장)진다면 모르겠네요.
  • 레벨 병장 비오는날고무신 11.09.14 18:25 답글 신고
    그리고 여자 부모님에게 허락을 받아야 정상적인 결혼이죠...아니면 말 그대로 진짜 도둑놈이 됩니다..
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.09.14 18:33 답글 신고
    남자새끼야 말할필요도 없지만 계집년이 더 납득이 안감 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 참이맛처음처럼 11.09.14 18:40 답글 신고
    나이는 숫자에.불과하다라는.말이.잇죠... 그래도 이건 쫌 많이.아닌듯 ㅡㅡ 사랑으로 극복할수 있는 나이차이가 아님... 저 40대 아저씨 저.나이되도록 결혼도 못한거면 무슨 문제 있는 거임... 제발 글쓴이 동생분 정신.차리고 아저씨랑 관계 잘 정리 하시길....
  • 레벨 소령 1 제네식스 11.09.14 18:46 답글 신고
    다른말 필요없습니다.

그냥 저남자분 연하랑 그렇게 결혼하셔서 딸을 낳았는데

20살되는해 40살되는 남자댈꼬와서 결혼한다고 꼬장부리면

저분은 허락해 줄까요? 허락여부와 관계없이 억장이 무너지겠죠?
  • 레벨 중장 해태눈깔 11.09.14 18:52 답글 신고
    요고봐라~ 니여친이 니네집에 보일러놔 드려도 시원찮은 판에...
    관계? 이런 부러운 새끼 아....아닙니다..
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 11.09.14 18:57 답글 신고
    나잇살 처먹고 왜저럴까나?? 나이를 똥구녕으로 먹었나 ..
    여자인생 망치지말구..
  • 레벨 상병 까카오 11.09.14 19:06 답글 신고
    여자오크임 100%
  • 레벨 하사 3 광자대 11.09.14 19:29 답글 신고
    예리 하신데요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬마동동이 11.09.14 20:18 답글 신고
    어이구.. 이건 또 뭐래...
    그냥 나가 디져라...
  • 레벨 원사 3 레나다나카 11.09.14 23:02 답글 신고
    근데 여자가 괴물이거나 혹은 오빠 나 포르쉐 사줘.. 한다면??????
    나같으면 대가리 니킥 날림
  • 레벨 일병 마브 11.09.15 02:52 답글 신고
    님아 꼭 결혼하시구여 애기 낳으면 애기는 꼭 님이 챙기셔야합니다
    입양 보내면 절대 안대요 병신 개색끼야 나이처먹고 혼자 애 키워바라
    그것만큼 병신짓거리가없다 여자무서운줄모르고 병~~~신
  • 레벨 원사 3 도브레라노 11.09.15 06:42 답글 신고
    이거 뭐 딸하고 사귀는거네
  • 레벨 병장 심판관 11.09.15 07:22 답글 신고
    이 호로 개색이야 친오빠가 찾는데 뭐?? 여친오빠 임마? 개 병신 같은 새끼 첨봤네...

병신아 니가 재벌이라도 대냐? 나이 졸라 쳐먹은 사람이 아주 가끔 진짜 아주 가끔 10~몇살 연하 결혼하는 사람들 직업 능력 함 봐봐라. 어디 떨거지 같은게...

저능아였나 나이 42라는게 헛소리나 쳐하고 안자있고... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.09.15 09:32 답글 신고
    부럽긔
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.09.15 09:55 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 소령 3 너를위해 11.09.15 12:41 답글 신고
    기빨리지말고 포기하심이
  • 레벨 중장 천지수인 11.09.15 15:46 답글 신고
    이건아니지
  • 레벨 하사 1 아크법사 11.09.15 19:25 답글 신고
    미쳤고만...
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.09.16 17:30 답글 신고
    아이고 배야....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장