바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보컬 20.06.25 17:39 답글 신고
    어디꺼 샀음? 애기방에 존나 필요한데 이니셜이라도 알려주셈
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:39 답글 신고
    센츄리 55마넌
    나두 애들공부방에설치함
    강추 ㅋ
  • 레벨 병장 마덱구 20.06.25 22:47 신고
    @밍스밍스
    모니터는 몇인치 인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:41 답글 신고
    선풍기3단정도.거슬리진않아유
  • 레벨 상사 3 봉알기름김치두루치기 20.06.25 17:40 답글 신고
    휴지 다쓰셨네요 ...^^
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:41 답글 신고
    ㅡ.ㅡ...
  • 레벨 원수 공격젖 20.06.25 17:46 답글 신고
    ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.06.25 17:51 답글 신고
    그걸 찾아내다니.
  • 레벨 소령 3 이수왔다 20.06.25 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 성인왕국얼싸 20.06.25 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.06.26 05:52 답글 신고
    뼈삭아요
  • 레벨 중장 뭐래니 20.06.25 17:41 답글 신고
    소음은 어떤가요?
    선풍기3단정도요
    거슬리진않네유
  • 레벨 원사 3 상도지킴 20.06.25 17:42 답글 신고
    모니터 부럽다
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:49 답글 신고
    오래된거라..그냥크기만커유..
  • 레벨 소장 0동글이0 20.06.25 17:42 답글 신고
    심지만 남은 휴지...
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:49 답글 신고
    내가쓴거아닌대ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 20.06.25 17:42 답글 신고
    55면 벽걸이보다 비싸네요
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:47 답글 신고
    벽걸이라인이없으므로~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.06.25 17:43 답글 신고
    심지에 들어가요?
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:51 답글 신고
    아..아뇨...살쪄서..안보여요...
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:51 답글 신고
    저희아이들이좋아합니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 도리쿵 20.06.25 17:43 답글 신고
    저도 업청 고민중인데.....물이 많이 나와서 아파트경우 아래층에 피해를 준다던데...괜찮은지요?
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:46 답글 신고
    요즘나오는거는 자가증발이라 물안나온다던대요?
  • 레벨 훈련병 도리쿵 20.06.25 17:49 신고
    @밍스밍스 /> 아 그렇군요 자가증발이라도 생긴다고 해서 고민 많이 하고있었습니다
    답 감사합니다~
  • 레벨 일병 눈팅만하다드뎌보배입성 20.06.25 17:44 답글 신고
    창문이 긴 창문이신거죠?
    밑에부분도 마감처리 하신건가요?

저도 정말 살까 고민중인데..
    태풍이나 바람많이 불땐 어떻게 하는건가 궁금하네요.
    뒷창문이 닫기나요?
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:47 답글 신고
    긴창문이에요 2미터높이 뒷창문잠겨요~
    안쓸땐.창문닫음되여
  • 레벨 원사 3 보기드문상황 20.06.25 17:45 답글 신고
    휴지 리필 부탁드리구요...기왕이면 물티슈도 하나 비치하여 주시면 보기 편할듯 합니다.

또한 다 드신 물이나 홈런볼(간식류등)은 바로바로 치우는 습관을 가져주시길 당부드립니다.

또한 이부분은 민감할 수 있어 질문을 망설였습니다만

보통 마우스쪽...즉 오른팔 손목이 자주 닿는 부분이 하얗게 변질되는건 이해가 가지만 왼팔(키보드쪽) 손목 닿는

부분이 과하게 색 변질된 이유는 무엇인지 설명 부탁드립니다.

화살표를 과하게 썼을거라 예상했지만 위치가 달라 몹시 궁금합니다.

이상입니다.
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:48 답글 신고
    오래써서..팔쪽이드러워요 ㅋㅋ
    홈런볼은 애들 슬라임담는용도라..
    휴지도 슬라임닦는..용도...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 20.06.25 17:58 답글 신고
    저도 공감합니다!
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 17:50 답글 신고
    배그에 잠시빠져서..안한지 반년넘은듯요.ㅜㅜ
    인터넷서핑용.
    애들수업용으로쓰게됬네유
  • 레벨 준장 계통령의7시간 20.06.25 17:54 답글 신고
    파세코2 쓰고 있는데 왜 이제 샀나 싶습니다.
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 20.06.25 18:00 답글 신고
    그니깐요. 이동식에컨 후기가너무안좋아서
    창문형도 긴가민가하고삿는대
    그냥 벽걸이랑.차이없네요 소음만조금더큰거~
    진작살걸~~ㅎ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.25 19:04 답글 신고
    컴터 냉각용으로 쓰는구만 뭘.......--; 굳아이디어;
  • 레벨 소위 2 소주한잔하자 20.06.25 19:47 답글 신고
    댓글때문에 추천 하고 가요 ㅎㅎ 이왕이면 베스트글에 등록되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장