바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.07.11 23:10 답글 신고
    횽님 5g 속도 낼려면 1년이상 기다려야 합니다
  • 레벨 상사 3 회덕동소녀감성 20.07.11 23:11 답글 신고
    Lte속도도 안나와요.....
    5g는 잡히지도 않고
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.07.11 23:19 신고
    @회덕동소녀감성 지역에 따라 다를수도
    확실한건 5g값을 못 하고 있음
  • 레벨 대위 3 다크살쾡이 20.07.11 23:13 답글 신고
    전 lte 2년더 쓰려구요
  • 레벨 병장 XePhon 20.07.11 23:14 답글 신고
    통신전파가 안 닿는 사각지대가 있습니다 예전에 시골집이 그런경우라 통신사에다 물어보니 기사님오셔서 증폭기 달아줬었어요
  • 레벨 소장 각을유지하자 20.07.11 23:15 답글 신고
    인천 살고 6월에 갤 10 5G로 바꿔서 사용중인데요. 설정에서 5G 우선으로 해놓으면 배터리가 실시간으로 빠지는 경험을 하게됩니다
    인천이 이 지경이니 그보다 지방은 말 다했죠
    개사기예요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.07.11 23:16 답글 신고
    전 5g 안씁니디
    베터리가ㅜ너무 빠리 닳아요
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 20.07.11 23:17 답글 신고
    5g 기지국 부족 lte 인터넷 대역폭 잘라내 5g에 연결
    요즘 서울시내도 lte 속도 저하된곳 많아요
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 20.07.12 00:22 답글 신고
    Lte도 속도안나오는곳이 많아요
    지금도..
    예전에 노트1이 lte초장기인데
    ㅋㅋ 진짜 3년정도 되니 속도 어딜가든 속도 잘나왔던 기억이
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 20.07.12 01:33 답글 신고
    5G가 주파수 특징이 거리가 짧아요
    그래서 기존4지보나 중계기를더 촘촘히 박아야 음영지역없이 서비스가 가능한데요
    이놈의 장비가 고가예요 그래서일단 고속도로에 한기나 드림 같은곳에서 강관주 세우면 거기에 장비같다 설치하고
    광역시 들어가고 시들어가고 이런식으로 사업이들어가는데요 .....
    에이 일단 몇년뒤에나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장