바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 20.07.21 13:22 답글 신고
    축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.07.21 13:22 답글 신고
    핀페시아 굿.
  • 레벨 원수 포공34 20.07.21 13:22 답글 신고
    와~
  • 레벨 소장 폐문 20.07.21 13:22 답글 신고
    ㅇㄷ
  • 레벨 중위 1 레이다운용병 20.07.21 13:27 답글 신고
    폐문이 대머리인가봐? 근데 넌 왜 맨날 훈련병이냐?
  • 레벨 중위 3 오늘부터대박 20.07.21 13:34 답글 신고
    피씨방 대머리 사진이 너였냐?
  • 레벨 소령 1 젓가락 20.07.21 13:37 신고
    @오늘부터대박 아 상상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 20.07.21 16:02 신고
    @오늘부터대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 20.07.21 13:23 답글 신고
    임상글은 ㅇㅈ
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.21 13:24 답글 신고
  • 레벨 상병 야메zx 20.07.21 13:24 답글 신고
    저도 핀페 굿
    이번에또 600정구입핬어요
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 20.07.21 13:25 답글 신고
    오 좋았어 이제 여친만 있음 완벽해
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.21 13:26 답글 신고
    와...아보다트 먹고 있는데(M자) 솜털만 늘고 굵어지지가 않네요. 핀페시아도 효과가 있을까요? 그게 부위에 따라 다르다고 하던데...
  • 레벨 소위 1 잉7이 20.07.21 13:33 답글 신고
    M은 이식아님 답없나봐요
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.21 13:35 신고
    @잉7이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 창공의아우라 20.07.21 13:39 답글 신고
    아쉽지만 m은 아보계열이좋기는한데 이미 날라간건 이식이 답입니다
  • 레벨 중사 1 638독수리 20.07.21 13:56 답글 신고
    저도 M자 아보다트 먹고 있어요. 올해초부터 먹었는데..
    동일하시네요.. 솜털만 늘고... ㅠㅠ
    미세하지만 전체적으로 모발의 굵기가 조금 굵어진거 같아요..
    M 존은 솜털만이긴하지만... ㅠㅠ
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.21 14:00 신고
    @638독수리 반갑습니다. ㅠㅠ 빠지는 것도 좀 준 것 같기는 해요. 저는 작년 10월초부터 먹었어요...근데 굵어지지가 않네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 하나남은사과 20.07.21 13:26 답글 신고
    오호 좋은 정보 감사~
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 20.07.21 13:28 답글 신고
  • 레벨 대위 2호봉 신입싸원 20.07.21 13:29 답글 신고
    수염이랑 눈섭도 좀 진해지나요?
  • 레벨 소위 1 잉7이 20.07.21 13:30 답글 신고
    저렴한 루트좀 알려주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.21 13:36 답글 신고
    구매처 쪽지로 부탁드려요...굽신 굽신..^^
  • 레벨 하사 1 맛있는국밥집사장 20.07.21 13:46 답글 신고
    저도 구매처좀 쪽지로 부탁드려요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 20.07.21 14:05 답글 신고
    저도 구매처 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.07.21 14:55 답글 신고
    저도 구매처 좀 알려주셔요~~~
  • 레벨 원사 3 아베나베교배일베 20.07.21 13:36 답글 신고
    좌표좀 찍어주세요
  • 레벨 중사 1 니가인간이가 20.07.21 13:37 답글 신고
    구매대행만 보이고...비싸네요
    좌표 부탁드립니다
  • 레벨 대위 1 창공의아우라 20.07.21 13:39 답글 신고
    벚꽃허브
  • 레벨 소장 조던벨포트 20.07.21 13:40 답글 신고
    추천 두방
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.07.21 13:40 답글 신고
    핀페시아 직구로 사면 300개 10만원 초반이었던걸로 기억,, 난 300개 먹고 부작용이 심해서 중고로 다 처분 ㅜ ㅜ 그리고 어차피 핵심 성분은 다 똑같아서 뭘 먹던 효과는 가틈... 어쨋든 핀페시아 굿
  • 레벨 소장 철빈이아빠 20.07.21 13:44 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 햄토리 20.07.21 13:53 답글 신고
  • 레벨 원사 1 황토배즙 20.07.21 13:53 답글 신고
    600개 시켜서 동료랑 나눠먹었는데 다 먹어가니 또 주문해야하네요 핀페시아 굿ㅎㅎ
  • 레벨 병장 제이덤 20.07.21 13:54 답글 신고
    현재 탈모약을 먹고있습니다. 병원 처방받아서 베아리모라는 제품을 사용중입니다.
    m자만 아보다트에 효과가 있는건가요? 전체적으로 숫이 빠진 사람은 아보다트보단 핀페이아로 복용하는게 맞는거죠?
    이번에 구매해보려고 해서 문의드립니다.
  • 레벨 하사 1 풍운아7 20.07.21 14:00 답글 신고
    저도 저렴하게 구하는 사이트 알려주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 중사 1 갓쫑쫑이 20.07.21 14:10 답글 신고
    안녕하세요 20살부터 탈모를 겪으며 온갖 모발이식과 탈모약 등을 섭렵한 자칭 탈모 좆문가입니다.
    탈모약은 크게 2종류인데 피나계열 두타계열 2개에요
    피나는 보통 정수리로 알려져있는데 부작용 발기부전같은 확률은 좀더 적으나 탈모의 큰 원인인 dht환원요소가 알파와 베타 2개가잇는데 그중 1개만 막는거죠 두타계열은 알파와 베타 2개를 막는거고요
    일반적인 남성 탈모는 90%정도가 알파쪽만 나오기때문에 피나계열 약을 먹으면 효과를 많이보는거고 거기서 더 강한약으로 가는게 두타계열입니다 두타계열은 알파와 베타 2개에 영향을 주기때문에 정수리와 m자 둘 모두에게 영향이잇는거고요 대신에 두타계열이 부작용이 조금더 확률이 높음
    약은 꼭 프페(피나계열) 아니어도 요즘은 카피약 많으니까 성분표 보고 다른걸 구매해서 드셔도 무방합니다.
    바르는 약은 보통 미녹시딜 사용하는데 3%는 여성용 / 5%는 남성용으로 많이들 사용하시고 쉽게 혈관확장제? 정도로 생각하시면될듯
    더 자세한 정보는 병원가세요
  • 레벨 소장 각을유지하자 20.07.21 16:01 답글 신고
    구매처 물으시는 분들이 많으시네요

구글 가서 핀페시아 치시면 바로 구매 대행 사이트 나옵니다

600정이 12만원 이라고 나오네요

아보다트도 거의 같은 가격이고

코로나때문에 배송은 다소 지연된다고 나옵니다

저도 복용하려는데 어떤걸로 할지 고민중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장