바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 이건뭐꼬 20.07.26 18:18 답글 신고
    와 다들 훈훈하게 응원 해주셔서 감사 합니다. 저는 누수 부위가 심각해서 바로 치료가 안되나 봐요. 지난번 치료후 재발해서 8일째 입원중 입니다.
    완케 되면 보배형님들 덕분인줄 알고 좋은일 하면서 착하게 살겠습니다.
    답글 10
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.07.26 17:33 답글 신고
    뭐라 드릴 말씀이 없네요..
    잘 치료 되시길 빕니다!!
    답글 0
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.07.26 17:32 답글 신고
    힘내세요.
    답글 0
  • 레벨 이등병 라꾸홈즈 20.07.27 13:00 답글 신고
    의학지식은 없지만 힘내시고 쾌차하세요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 20.07.27 13:01 답글 신고
    건강에 나이 없더라구요.

직장 동료 이제 고작 30대 초반인데 배아프다고 병원 갔더니 암이더랍니다. 그렇게 본인 건강 잘 챙기던 사람이었는데요.

더 늦기 전에 발견해서 빨리 치료받을 수 있다는 게 다행인거죠. 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 무릎딴티코 20.07.27 13:07 답글 신고
    힘내요 헝아는 폐암말기에요
    진단받을때만해도 6개월박에 못산다고했는데
    벌써1년째 투병중입니다 항암치료때마다 고통스럽지만 살아보겠다고 고통을 참고버티고 있습니다
    힘내요~~!!!
  • 레벨 병장 young2669 20.07.27 16:22 답글 신고
    님도 힘내십시오.
  • 레벨 중사 1 로우노 20.07.27 17:21 답글 신고
    힘내세요 꼭 회복 되실거에요 화이팅 입니다.형님
  • 레벨 중사 2 지연아빠 20.07.27 13:26 답글 신고
    힘내시기 바랍니다~
  • 레벨 상병 팔십억 20.07.27 13:28 답글 신고
    빨리 완치되길바랍니다
    힘네세요
  • 레벨 상병 Ash111 20.07.27 13:48 답글 신고
    형 저도 37에
    이제 첫 아이가 태어나기 3개월 전 이예요
    전 뇌척수가 흘러서 뇌하수체를 압박 하고 있데요 ㅎㅎ
    수술 하라는데 무서워서 수술도 안하고 와이프는 자세히 몰라요
    일을 쉬고 싶어도
    아파도 한집에 가장이라 가정을 책임져야하는 가장이라
    두통약 진통제 안정제 달고 살아요

괜찮아 질거라는 생각으로 살고 있습니다
    형도 힘내세요
    대한민국 가장들 참 힘이 들긴 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 20.07.27 13:52 답글 신고
    저도 두통으로 동네병원갔다가 큰병원 가보래서 갔더니 백혈병이래요
    이제 일년 지났네요 맘편하게 스트레스안받으면서 사니까 더 나빠지지도않고 살만하게됐습니다 힘내세요
  • 레벨 소위 1 서서팝파 20.07.27 13:53 답글 신고
    완쾌기원합니다
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.07.27 14:49 답글 신고
    빠른 쾌차바랍니다
  • 레벨 중위 1 딥키스금지 20.07.27 15:06 답글 신고
    ㅠㅠ어서 쾌차하시길 바랍니다ㅜㅜ
    아프지않고 평범하게 사는것도 힘든것같습니딘
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.07.27 15:07 답글 신고
    ㅜㅜ 나이드는것도 서러운데 저도 요즘 두통이... 괜히 불안해져요 동생님도 건강 잘챙기시고 조만간 좋은소식으로 완치받으실꺼라 믿어요
  • 레벨 이등병 지구용사k캅스 20.07.27 15:14 답글 신고
    그래도 주사로 치료해서 다행이네요 두개골 뚫는 일이 면 정말 심각한건데
  • 레벨 소장 웁끌 20.07.27 15:23 답글 신고
    진단은 서울대~~~
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 20.07.27 15:33 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 중사 1 그것이없다 20.07.27 15:34 답글 신고
    6월달에만 2번 수술했어요 병명은 ㅎㅁㄴㅇ
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.07.27 15:38 답글 신고
    하루빨리 좋아지시길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 하사 3 kim0024 20.07.27 15:38 답글 신고
    글만봐도 힘듦이 느껴지네요
    힘내십시오. 아무일없듯 일어설겁니다
  • 레벨 중장 오부두 20.07.27 15:42 답글 신고
    쾌차 하시길~~~

근데 이건 뭐 관리를 못해 생기는건 아닌듯 합니다
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 20.07.27 16:00 답글 신고
    제나이 36 일년전에 애들이 걸리는 뇌수막염 걸렷엇죠! 15일입원 쪽팔리게
  • 레벨 원사 3 노란참외 20.07.27 16:00 답글 신고
    언능 쾌차하시길 ~~
    저도 다리수술하고 입원중인건 안비밀 입니다.
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.07.27 16:07 답글 신고
    큰 병은 무조건 서울대병원 아산병원 신촌 세브란스병원 강남성모병원에서 진료 받으시길
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.07.27 16:07 답글 신고
    쾌유를 빕니다.~~
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.07.27 16:09 답글 신고
    고통이 심하실텐데..

.

.

.

.

.

얼른 쾌차하소서..
  • 레벨 간호사 채으니다냥 20.07.27 16:13 답글 신고
    저희 시누이가 그병으로 쓰러지셔서 뇌사 상태로 병원이송후 장기기증후 사망했습니다.
    병윈 꾸준히 이곳저곳 다녔는데도 못찾고 엄한 진료들만 봤더라구요.머리가 그리 아프다 했는데도 뇌검사를 안했어요. 5월에 쓰러져서 응급실 이송됐는데도 뇌사진 찍기전 깨어났다고 뇌검사 안한 그 병원들 ㅠㅠ
    원인 찾으셨으니 치료 잘 받으세요.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 20.07.27 16:15 답글 신고
    혹시, 어떤 일에 종사하셨나요? 직업과 관련됬나요? 빠른 회복하세요
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.27 16:18 답글 신고
    빠른 회복하세요
  • 레벨 준장 서서 20.07.27 16:20 답글 신고
    건강하십쇼
  • 레벨 훈련병 lion1223 20.07.27 16:20 답글 신고
    와 저도 6년전 33쯤 그랬어요 누워있으면 안아픈데 앉거나 서면 너무아픈.... 그뒤로는 재발 없이 잘지내고있어요 걱정마세요~
  • 레벨 하사 3 백곰카 20.07.27 16:21 답글 신고
    EBS 명의 두통편에서 본것 같아요 말씀하신 증상이랑 치료. 시술은 생각보다 간단한데 찾기까지가 힘들죠. 정확한 진단과 시술받으셨다니 다행입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.27 16:27 답글 신고
    아프지 않은게 제일인거 같습니다. 잘 치료하시고, 건강하시고,
    마음에 크게 쓸 일 없는 무탈한, 평안한 날 보내셧음 합니다.
    일단 오늘부터 행복하시길... :)
  • 레벨 소장 개같은남자 20.07.27 16:33 답글 신고
    힘을 내세요
  • 레벨 중령 2 학자적양심동양대총장 20.07.27 16:38 답글 신고
    증상이어때요 저도 요즘 왼쪽 관자노리위쪽? 부근이 가끔가다가 지끈지끈거리고 손으로 누루고 그러거덩요

대학병원가봣더니 오른쪽 눈 들여다보더니 걍 스트레스성 이런거같다고 계속그러면 다시오라는데 요즘 또 지끈지끈거리네요 일주일에 3-4번정도그래요..
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 20.07.27 16:43 답글 신고
    밝고 긍정적이시라 꼭 쾌차하실겁니다. 힘내십시오!!

응원하겠습니다! 파이팅!!
  • 레벨 대령 3 꺄불이 20.07.27 16:47 답글 신고
    횽 힘내요~~!!
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 20.07.27 16:56 답글 신고
    힘내세요 좋은결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 소위 2 오빠곧휴가나와 20.07.27 16:57 답글 신고
    이게 증상이 어떤가요?? 날마다 똑같나요? 저도 편두통이 심하긴한데 날마다 그런건 아니고 자주그러긴해요.
    검사해도 특별한건 없고.. 이 글 보니까 무섭네요
    그래도 원인이라도 찾아서 다행이네요. 꼭 회복되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 까만드래곤 20.07.27 17:04 답글 신고
    힘내세요!
    진심으로 빠른쾌유를 기원합니다
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 20.07.27 17:06 답글 신고
    힘내시고 치료 잘받으시길바랍니다 좋은결과있기를 기도할께요
  • 레벨 중사 1 벼리하리 20.07.27 17:06 답글 신고
    제가 요즘 2주넘게 머리가 아픕니다..
    두통이라기 보다는 두피에서 찌릿찌릿 통증이오고 심할때는 얼굴 절반나눠서 왼쪽 목부터 귀 머리까지 통증이 옵니다.저도 ct . mri 다 찍었는데 아무런 문제는 없다면서 약만지어줘서 약만 먹고있습니다.약을 먹은 뒤로 통증은 처음보다 많이 호전된 상태긴 하는데 하루 약을 안먹는다거나그러면 이상하게 저런 통증이 또 시작 됩니다..
    의사샘 말로는 그냥 신경통이라는데..원인도 알수없는 통증 때문에 계속 이러고 지내는게 힘드네요..저도 지역대학병원 예약은 해논 상태인데..같은 증상으로 계속 이러면 서울까지 올라가야겠네요...
    나이도 같은데 빨리 쾌차하길 바랄께요~
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 20.07.27 17:15 답글 신고
    아이고 그 젊은 나이에 어쩌다가.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 20.07.27 17:17 답글 신고
    쉽지 않은 글일텐데..

모쪼록 쾌차하시길 기원하겠습니다.
  • 레벨 준장 Jeep 20.07.27 17:19 답글 신고
    힘내시고, 완쾌되시길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 달구지997 20.07.27 17:21 답글 신고
    아무쪼록 잘 완치되시길 바랍니다!!
  • 레벨 소령 1 라온빛그림 20.07.27 17:28 답글 신고
    쾌유를 빕니다
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 20.07.27 18:13 답글 신고
    힘네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장