바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.07.29 15:41 답글 신고
    목금토일 딸치세염
  • 레벨 소위 3 배드씬민턴 20.07.29 16:03 답글 신고
    자~ 빤스랑 던져벌고 두루마리 풀어~♥
  • 레벨 대장 기본에충실 20.07.29 15:42 답글 신고
    딸딸이?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 보빨과사춘기 20.07.29 15:49 답글 신고
    ㅋ저기서 더이상 할게 뭐있다고
    딸치고 누워있등가 등산이나 다른 운동밖에 없음
  • 레벨 상사 3 독수리사단 20.07.29 15:42 답글 신고
    딸말곤 할게 없어보입니다
  • 레벨 중위 1 멍게소리여 20.07.29 15:42 답글 신고
    손양과 함께
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.07.29 15:42 답글 신고
    불쌍해...
    비상금도 없는 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 원수 허리피라우 20.07.29 15:42 답글 신고
    놀러가도되요?
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.29 15:42 답글 신고
    그냥 시체마냥 누워계세요 돈도 없으신데 할 수 있는게 없네요
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.07.29 15:42 답글 신고
    이건뭐.... 자유같지않은 자유...................
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.07.29 15:43 답글 신고
    와이프분 잘때
    핸드폰 신용카드 문자번호 몰래 차단시키세요

그리고 즐기시면 됩니다
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 20.07.29 15:43 답글 신고
    관리사무소 건물에 체력단련실 가세요.
  • 레벨 중위 3 돌격 20.07.29 15:43 답글 신고
    집에서 비소리와 영화나 감상하시지 뭔 일탈 입니까,
  • 레벨 병장 쿵장 20.07.29 15:43 답글 신고
    꿈이야 꿈
  • 레벨 상병 vojjang 20.07.29 15:43 답글 신고
    아....딸말고는 방법이 없군요....
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.07.29 15:45 답글 신고
    횽... 형글을 읽고 왜 제가 눈물이 나죠?... 제일도 아닌데...ㅠㅠ 첫 추천은 제가 드렸습니다...
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 20.07.29 15:44 답글 신고
    단골가계 가셔서 카드깡 하신다음에 (물론 부가세빼고) 용돈이 만들어지면 ....뭐 별거있습니까?
  • 레벨 대위 1 리기리기동동 20.07.29 15:44 답글 신고
    카드깡해서 달려
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 20.07.29 15:44 답글 신고
    혹시 탁구 칠줄 아세요?
    진심 저희 아파트 커뮤에 탁구대가 하나 들어왔는데
    저란 한 4시간 치실래요?

지역 서울이고

탁구채도 다 있어요.
    당구대도 있으니 원하심
    탁구+당구 = 4+2시간 정도 가능요

주말에 애엄마랑 첬는데 애엄마가 운동신경 빵이라 빡도쳤내요
  • 레벨 상병 울랄라리 20.07.29 15:44 답글 신고
    계좌 올리삼~~~한남들이여~~~이자에게 자비를^^
  • 레벨 원사 3 낭만곰 20.07.29 15:45 답글 신고
    딸도 조심....카메라 설치 해놨을지 몰라요..ㄷㄷ
  • 레벨 상병 vojjang 20.07.29 15:47 답글 신고
    연예때 니가내고 내가내고 이렇게 귀찮아 통장던져주고 모든 계산은 니가해라.....그게 지금까지.....

그지랄만 안했어도....에효...
  • 레벨 소위 1 불타아 20.07.29 15:46 답글 신고
    와이프한테 얘기해서 카드들고 혼자 맛집 드라이브나 다녀오세요
  • 레벨 중위 1 난왕자지 20.07.29 15:46 답글 신고
    아무것도 없다는건데...ㅎ ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요...영상보면서 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 20.07.29 15:47 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 소령 2 함이로재 20.07.29 15:47 답글 신고
    노예처럼 사시네....
  • 레벨 상병 vojjang 20.07.29 15:49 답글 신고
    3일동안 딸치다 그 누구냐 브라질에 그 누구처럼 죽는건 아니겠죠??
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.07.29 15:49 답글 신고
    와..........답답한 상황인데요...
    1.집에서 야동
    2.집에서 스타크레프트
    3.집에서 친구모임?
    4.집에서 걍 자소.............
  • 레벨 상병 vojjang 20.07.29 15:51 답글 신고
    게임 할줄 아는게 없어요.....스타도 못해요.....
    저 테란으로 뭐 캐고 있을때 프로토스 그 뭐냐 벌때처럼 날라다니는거 그거 오던데....
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.07.29 16:07 신고
    @vojjang ㅜㅜ 폰게임이라도...........
    아니믄 미드 정주행 하세요 왕좌의게임이나 프리즌브레이크 등등
  • 레벨 소령 1 하하호호아줌마 20.07.29 15:49 답글 신고
    흡연자 이시니,

집에서 족발에 소주한잔 하면서 배란다에서 편하게 담배피기?
  • 레벨 소령 1 냉난방기 20.07.29 15:49 답글 신고
    친구랑 노시면되죠
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.07.29 15:50 답글 신고
    더이상 안설때까지 그냥 딸딸딸딸......
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 20.07.29 15:50 답글 신고
    최악의 선택. 사채라도 쓰셔야겠네.
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.07.29 15:51 답글 신고
    이건..뭐..... 와이프께...휴가비 달라 하세요...아님...방콕...아님..소주 두잔씩 드시고..기절....
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.07.29 16:03 답글 신고
    그냥 집안 어지르고 노셔..
  • 레벨 상병 vojjang 20.07.29 16:06 답글 신고
    집 어지르지 말래요..
  • 레벨 소장 충무공이순신장군 20.07.29 16:09 답글 신고
    하...이 한심한 인생살이...그동안 무슨 낙으로 살았어요?

애크는 낙으로요...이런거 말고?ㅋㅋㅋ ㅁ치것다
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 20.07.29 16:18 답글 신고
    먼가 신이 나신거 같은데...

신이 나는 방법을 모르는...

우리 행님들 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 배로드림 20.07.29 16:19 답글 신고
    그냥 여행 따라가심이 어떠신지.........
  • 레벨 원사 3 튼튼똥글 20.07.29 16:32 답글 신고
    집에 실시간 감시 카메라 있는건 아니죠?ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 니꺼에 20.07.29 18:27 답글 신고
    보배에서 노시는 방법밖에는 생각이 안떠오르네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장