바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 20.11.23 15:59 답글 신고
    백담사에서 전두환
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:00 답글 신고
    헉..실제로 얘기도 해봤나요?
  • 레벨 소장 6월의바다 20.11.23 16:00 답글 신고
    대학원 작품전할 때, 참관오셨던 김진애 의원님과 대화를 한 적은 있죠.
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:04 답글 신고
    오..그런 기억은 오래가죠..
  • 레벨 훈련병 지민아뽀뽀 20.11.23 16:01 답글 신고
    작년 바르셀로나 공항 라운지에서 바로 옆자리 펩 과르디올라와 인사
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:04 답글 신고
    다음에 만나면 손흥민 때문에 한국 사람이라고 한소리 들을지도..ㅋㅋ..맨시티 킬러~
  • 레벨 훈련병 지민아뽀뽀 20.11.23 16:43 신고
    @바르게살면x신 그 당시 이미 손흥민이 맨시티 자빠뜨리고 챔스 결승 진출한 시점이긴 했는데 손흥민 말고 한국이라는 나라에 관심이나 있었을까 모르겠네요ㅋㅋ 그때쯤 마드리드에선 결승전한다고 리버풀 팬들 난리도 아니였습니다ㅋ 펩은 그때 농구 보러 왔다고 했었구요. 바르셀로나 시민들이 다시 돌아와달라고 하면서 사진찍고 하더라구요.
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:49 답글 신고
    펩 아저씨도 머리 좀 식히려고 농구 보러 왔었군요..아마 바르셀로나에서 펩의 인기는 말도 못하겠죠?예전보다 못한 바르셀로나니까 더욱 그럴 듯 하고요..그래도 손흥민 선수 하나 때문에 EPL 그라운드에 태극기가 보이면 더 기분 좋죠~
  • 레벨 중위 2 도로위의메씨 20.11.23 16:04 답글 신고
    저는 가수 진시몬 92년도 당시 겨울만가 여주였던 배우 전세영 강호동 김희선 루이스 엔리께 메씨 등등 뭐 가벼운 수준이긴 해도 형아처럼 몇 마디는 나눠봤네요...더 있기는 한데 인상에 남았던 유명인들이라...추억돋네요...
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:06 답글 신고
    오..연에인 풀세트로 다 보셨네요~
  • 레벨 중위 2 도로위의메씨 20.11.23 16:11 신고
    어릴 때 잠시 몸 담았었던 곳이 유명 연예인들이 많이 오던 곳이라 자연스럽게 연예인들을 접할 기회가 많았고요 커서는 축구를 좋아하다 보니 유럽에 직관도 가보게 되면서 유명선수들의 사인이며 인사도 받고 나누게 됐습니다...
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:13 답글 신고
    나중에 생생한 얘기 많이 들려 주세요..특히 유럽 직관가서 인증샷 올리신 분들 많이 부럽더군요..
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 20.11.23 16:04 답글 신고
    가수 하고 노래방갔었습니다.
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:09 답글 신고
    대박!!그 분은 자기 노래 부르면 100점 나오나요?ㅎㅎ 궁금해서요...
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 20.11.23 16:13 신고
    @바르게살면x신 100점은 아니었는데 쌩라이브가 정말 죽였죠
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:17 답글 신고
    정말 소중한 경험 하셨네요~
  • 레벨 소위 1 은월소요 20.11.23 16:04 답글 신고
    외쿡스타는 경험없구요..
    대학교때 학식에서 밥먹고 있는데 제 뒷통수가 웅성웅성.. 뒤돌아봤더니 시선이 모이는 한곳.. 돌아보니 제 바로 건너편에 전지현이 밥먹고있구요.

졸업식날에는 소유진씨 봤고..

음.. 제목이 아름다운 날들이었나? 그거 마지막회를 일하던곳에서 찍었는데..
    이병헌, 이유진?? 이정현... 그때 일이 보안이라 이쪽으로 가시면 됩니다. 여기서 잠시 쉬시면 됩니다. 뭐 이런말하고, 네 고마워요.. 뭐 이런 대답들은정도...

아! 대한극장에서 앙드레김 선생도 한번 본적있네요. 급하신지 그 좁은 에스컬레이터를 걸어 올라가시다가 살짝 부딪혔는데.. 엄~~~~미아눼요~~~~ 하고 가셨드랬... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:08 답글 신고
    저도 전지현씨는 먼 발치에서 본 적은 있었는데 앙드레 김선생님은 대박이네요!!
  • 레벨 중장 주니삼춘 20.11.23 16:05 답글 신고
    박신양 저바로 옆에서 봤고. 산수랑 영화촬영할때 컷하고 바닥에 눠워있는데 저보고 죽은거 아니냐고 했음
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:09 답글 신고
    그 분 이미지가 자상한 면이 있어서 충분히 그랬을거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 안전하게욤 20.11.23 16:08 답글 신고
    올초에 이낙연대표님 뵜는데 아우라가있드라 사진안찍은게 후회됨
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:10 답글 신고
    정말 한 번 대화 해보고 싶으신 분~
  • 레벨 원사 3 ultra712 20.11.23 16:13 답글 신고
    영화촬영소 10년 근무했습니다
    한국배우는 거진다 본듯합니다
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:14 답글 신고
    에공..그럼 볼 거 못 볼 거 다 겪으셨을듯..사람 사는데 다 똑같다는데 맞나요?
  • 레벨 원사 3 ultra712 20.11.23 16:16 신고
    @바르게살면x신 유명하신배우들은 대체로 다들 친절하시더군요 자기관리들도 철저하구요
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:18 답글 신고
    그렇군요..제가 경험해보지 못한 세계라 재미있게 들었습니다..
  • 레벨 원사 3 ultra712 20.11.23 16:23 신고
    @바르게살면x신 제가본 연예인중 탑은
    여자 이영애.이연희(조선명탐정)남자 정우성이였습니다
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:27 답글 신고
    다들 외모도 아름다우신데 자기 관리와 인간성까지 갖춘 모양이죠..그분들 앞으로 더 좋아하게 될 거 같습니다..
  • 레벨 준장 혹시내가 20.11.23 16:13 답글 신고
    김두한에게 종로 한복판에서 맞았습니다. 그리고 한마디 하더군요.
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:14 답글 신고
    "어..미안하다..구마적인 줄 알았다"ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:19 답글 신고
    그 어렵다는..ㄹ혜와 악수까지..집에 오셔서 소독은 하셨나요?
  • 레벨 하사 3 째리 20.11.23 16:18 답글 신고
    허경영 총재(?)님

서오릉에서 롤스로이스 차량 길가주차하시고 저와 가벼운 눈빛대화 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:19 답글 신고
    다음에 공중부양 성공하면 저도 좀 불러 주세요..당장 그 밑에 들어가겠습니다..
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 20.11.23 16:19 답글 신고
    김수희 사미자: 옛날 모 국회의원 선거운동때" 수고하십니다"
    정말 키도 작고 얼굴도 작고 몸매 슬림들 하시더군요..
    코메디언 김정열: 지인 가게 오픈때
    고사도 같이 지내고 막걸리 한잔 따라주는데
    행사없다고 행사섭외 부탁하더라구요..
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:20 답글 신고
    수희 누님, 미자 이모님은 정말 추억이 돋네요..정열이 아저씨도 그 전설의 숭구르당당 보고 싶습니다..^^
  • 레벨 중사 3 열정MC 20.11.23 16:20 답글 신고
    성우안지환님은 술한잔 해봤습니다. 가끔 봅니다ㅎ 말 되게 잘하세요.. 잘생기셨구요^^~~ 개그맨 김경진 최성민 이재형 오정태님 봤구요.. 박남현 이홍렬 김정렬 김국환 이희도 최불암님등등 봤습니다.. 야구선수 강정호 이택근 유한준선수 봤구요.. 개그맨 남희석씨도 몇 번 봤습니다.. 회사가 목동이라서 좀 많이 본 편이네요^^~~
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:21 답글 신고
    와..안지환님 팬인데..부럽네요..그냥 대화도 아니고 술도 한잔!!..목동 좋은 동네네요..
  • 레벨 중사 3 열정MC 20.11.24 16:11 신고
    @바르게살면x신 저야 쥐뿔도 없는 직장다니지만ㅎ 확실히 있는 분들이라 소비하는게 다르더라구요ㅎ
  • 레벨 중령 2 에버레인 20.11.23 16:31 답글 신고
    훗!! 김진태와 5분정도 얘기해봤수다
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:33 답글 신고
    ㅎㅎ..저는 보온병 부대장 안상수와 식사까지 해봤어요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사상최대위기 20.11.23 16:35 답글 신고
    오 펠레같은 분도 비지니스 타시나보네여

아님 저런 짧은 구간은 퍼스트 클래스가 아예없나요??(몰라서 여쭤봄...)
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:40 답글 신고
    아..작은 비행기라서 앞자리 2~3칸만 좌석 2개의 비지니스이고 나머지 뒷줄은 1열 좌석 세개 짜리 이코노미입니다..퍼스트 클래스 둘 공간이 없어요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 사상최대위기 20.11.23 17:22 신고
    @바르게살면x신 그렇군요..

저는 전야구선수 김재현님에게 원포인트 레슨과 사인배트 선물 받았습니다 으하하
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 17:31 답글 신고
    저도 지난 번에 37년 전 OB 베어스 선수단과 추억이 올려서 글 올렸는데 베스트에 갔었습니다..^^
    지금 야구 선수들 정말 배워야해요..득템 축하드려요~~
  • 레벨 하사 1 엠씨코코몽 20.11.23 16:41 답글 신고
    작년 7월에 인천 공항을 갔는데, 유인촌씨와 부인이 나오더군요. 순간 망설이다 용기를 내어 사진 한번만 찍으시죠 하니
    " 뭐 나같은 사람하고도 찍어달래 " 하면서 흔쾌히 같이 찍어 주시더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:43 답글 신고
    유인촌..추억의 유명인이네요..그래도 알아봐 주시는 사람이 있어서 그분도 기분 좋았겠습니다..
  • 레벨 상사 3 새알이 20.11.23 16:46 답글 신고
    아이유 삼촌팬이라 도시락 조공해주고 얼마지난후 팬싸때 잘먹었냐 물어보니 잘먹었다고 도시락통 이뻐서 씻어서 소장한다고 좋아함...야구장데이트때 바로옆서 사진도 찍음
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 16:47 답글 신고
    야..대박입니다!!도대체 어떤 도시락통을 보내야지 이쁜이 아이유가 소장까지 했는지 궁금하네요..굽신굽신.
  • 레벨 상사 3 새알이 20.11.23 16:52 신고
    @바르게살면x신 https://blog.naver.com/kitty215kr/90182799730 여기네요
    스텝들몪까지 140인가 들었다눈....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 17:28 답글 신고
    와우!!아이유님은 티파니 박스!!님의 팬심에 저절로 고개가 숙여 집니다..제가 한국에 살았으면 정말 주문하고 싶네요..부럽부럽..^^
  • 레벨 중장 육포브이짱 20.11.23 16:56 답글 신고
    나인뮤지스
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 17:28 답글 신고
    정말 부럽네요..^^
  • 레벨 이등병 돌돌빠빠 20.11.23 17:14 답글 신고
    토미임마뉴엘 내한 시 아무도 없는 로비에서 떨렁 단둘이 만나서 당황해서 하이...인사하니까 반갑게 받아주고 뭐라고 했는데 뭔말인지 못알아듣고 그냥 웃으면서 예아~예아~ 했었음.
  • 레벨 원사 3 바르게살면x신 20.11.23 17:29 답글 신고
    전설의 기타리스트와 대단하십니다!!혹시 화장실이 어디냐 물었는데..아닙니다~~^^
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.11.23 20:58 답글 신고
    김태희

14년 같이 살았음

5년전 이혼한 전처 실명입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장