바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 유두 20.12.03 10:06 답글 신고
    역시~ 20년 초보행님ㅋㅋ
    요즘은 자작 루어 안만드시나여?? 새우 에기반응 좋았었는딩..ㅠ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 20.12.03 10:07 답글 신고
    요즘도 만들고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    만들자 마자 다 뺏겨서 글치... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 유두 20.12.03 10:16 신고
    @20년째초보운전 금손의 손재주 부럽읍니다 T.T
  • 레벨 준장 20년째초보운전 20.12.03 10:40 신고
    부럽긴요..... 힘들기만 한데요 뭐...
    내년 5월쯤부터 짬짬히 에기를 만들 예정입니다
    그때쯤 톡이나 문자 주세요 한두개쯤은 그냥 드릴게요
    제가 쪽지로 제 연락처 보내드릴테니까요 ^^
  • 레벨 원사 2 유두 20.12.03 10:54 신고
    @20년째초보운전 어허허허허헠 영광입니다. 제..제가 사실 무언가 바라고 한게 아닌데 헤헤
    저도 제가 잘하는거 찾아서 보답할게요^.^
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 20.12.03 10:13 답글 신고
    싸구려 낚시대 릴셋트로 산다 묶음추 산다 지렁이 한통사서 가까운 바다 해수욕장이던 방파제 갯바위던 가서 던진다 고기가 문다 제미가있다 본격적으로 하겠다 그때 천천히 인낚 가입한다 제미없다 그냥 버린다 아마 당구 치신다니 본격적으로 낚시다니시면 초보시절 잘려구 누우면 당구대가 그려지고 히네루방향 요래 쳐야지 생각들고 낚시도 마찬가지로 출조전에 천장이바다로 생각들고 물방향 따라 요리도 던져보고 저래도 해보고 생각에 뜬눈으로 막상 낚시가면 생각되로 잘안되는게 당구 초보시절이랑 비슷 하실듯
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 20.12.03 10:27 답글 신고
    낚시에 빠지시면 원투 하다 찌낚으로 바끼고 루어낚시도 하고 갯바위 타고 선외기타고 선상도 타고 원도권도가고 장비욕심도 나고 억대는 깨진다고 생각하셔요 이상 마누라 눈치만 보고 낚시갈 생각만하는 1인ㅠㅠ
  • 레벨 상병 핑수니 20.12.03 10:20 답글 신고
    혹시 수도권에서 초등학교 저학년을 데리고 다녀올 빙어낚시터 여쭐수 있을까요? 원주의 낚시터를 한번 가봤는데 너무 화장실이 푸세식에 가까워서 아이가 힘들어해서요...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 20.12.03 10:38 답글 신고
    수도권이라면 정확히 어디쯤이신지요...??
    수도권 인근 가까운 빙어유료낚시터로는 강화도쪽에 세곳에 낚시터가 있습니다
    강화 황청, 양오, 신선 낚시터가 대표적으로 있고요
    북쪽으로는 포천쪽에 초원낚시대가 그나마 괜찮습니다
    그외 화성과 많은 지여그이 빙어낚시터가 있습니다
    자택 인근으로 찾아보시면 많은곳이 나옵니다
    대신에 유료낚시터는 추천하지 않습니다
    어디서 잡은 빙어를 풀어 놓는지 모르기에 전 정 심심할때만 한번가고 그외에는 노지로 갑니다
    노지에서 할만한곳은 춘천쪽에 지촌리쪽 연꽃단지 와 오월리쪽에 낚시터가 유명합니다
    인근에 현지인들이 매점도 운영하시고 화장실도 깨끗하게 준비되어 있습니다
    가족단위로 오시는 분들도 많고 연인들도 많습니다

단 오실땐 쓰레기도 함께 가저 오셔야 한다는거 잊지 마시고요...
    빙어낚시에 대해서 더 많이 알고 싶으기면 네이버 카페에서 즐빙을 찾아보세요 ^^
    그곳에... 저도 있답니다 ^_^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장