바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 21.01.03 15:32 답글 신고
    보통은 그런글이 사실이면 엄청난 광풍이 불어오는데 아무도 관심이 없는걸 보면 거짓일 가능성이 큰거같아요
    답글 2
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.01.03 18:17 답글 신고
    지가 쓰고 관리자가 운영원칙으로 삭제하는걸 정보경찰이 지운다고 10년 째 이지랄임
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.01.03 16:20 답글 신고
    지역까페에는 저거 10배ㅜ내용으로 올립니다
    링크를 다 풀어서 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.01.03 16:21 답글 신고
    뭔 댓글 볼리고만 하면 길게 올라와 있다는
  • 레벨 대위 1 못해드림 21.01.03 18:20 신고
    @서울홍상선 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 rewq 21.01.03 15:32 답글 신고
    보통은 그런글이 사실이면 엄청난 광풍이 불어오는데 아무도 관심이 없는걸 보면 거짓일 가능성이 큰거같아요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.01.03 16:21 답글 신고
    그렇겠죠
  • 레벨 일병 Bravejh 21.01.03 17:39 답글 신고
    저도 계시글 볼 때 마다 댓글이 있길래 의아해 했는데 너무 많이 달리니까 좀 무섭네요.
  • 레벨 대위 3 누구시더라 21.01.03 18:00 답글 신고
    오히려 사람들의 관심만 멀어져가는 행동이죠.
  • 레벨 하사 3 3436 21.01.03 18:10 답글 신고
    한동안 네이버에서 주구장창 도배하더니만.. 병이 심각하네!!
  • 레벨 이등병 06250712 21.01.03 19:36 신고
    @서울홍상선 잠은자니?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.01.03 18:14 답글 신고
    제가 보기엔 본인이 도배를 해서 신고 먹고 글쓰기 막히고 차단되고 정지되는것 같은데....
    사연글 읽어봐도 무슨 소리인지 잘 모르겠고... 명확한 증거는 없고 그냥 심증심증심증.....
    측은한 마음보단 짜증이 납니다. 도배 그만하세요.
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.01.03 18:17 답글 신고
    지가 쓰고 관리자가 운영원칙으로 삭제하는걸 정보경찰이 지운다고 10년 째 이지랄임
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.01.03 18:22 답글 신고
    일베에나 도배하지...거기 비슷한 애들 많은 줄 아는데....
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 21.01.03 18:28 답글 신고
    홍상선씨
    내가 이야기 잘 들어 줄테니까 하고 싶은 이야기를 자세하게, 초딩이 봐도 알아들을수 있게
    육하원칙(붠지 아시죠?)에 맞춰서 올려 보세요.
    참! 당신 얼굴 사진과 주민등록증 주소, 번호 가려서 같이 올리는 것도 아시죠?
    그럼 내가 야기 잘 들어 드릴께
    딴 사람들이 피곤하다니까 나라도 해드릴께요
  • 레벨 원수 gjao 21.01.03 18:42 신고
    @서울홍상선 그건 당신 주장이고 증거를 가져와 보세요
  • 레벨 원사 3 내방바닥은아랫집천장 21.01.03 19:52 신고
    @서울홍상선

도배성글/댓글반복 -----신고완료
  • 레벨 중령 3 눈알 21.01.03 18:40 답글 신고
    나무위키 올리면, 이것도 정보과 형사들이 한 거라고 한다는.ㅎㅎㅎ
    http://asq.kr/usnMtA9iwb299
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 21.01.03 18:54 답글 신고
    그 대단한 정보과 형사들이 누군지도 모르겠는 당신의 누군지도 모르겠는 아들을 왜 죽이려는지 모르것지만. 그게 맞다면 댁을 죽이는게 제일 빠르것는데 왜 안그러고 귀찮게 수십명 동원해서 쫓아댕기며 블라맥이고 선동할까요?
    청장이 불륜이든 내연이든 그게 댁 사건이랑 뭔 상관임. 댁이 그걸 까발렸는데 보복당하는중임?
    그저 복사해서 붙여넣기만 반복하는데 무슨 도움을 원하는지 원.
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 21.01.04 00:27 신고
    @서울홍상선 그 대단한 정보과 형사들 수십명이 죽이려고 들었는데 살아계신거면 어마어마하시네요. 저라면 정보과 형사들 수십명 상대로 온라인에서 여론전 벌이진 않겠습니다.
    왜 이렇게 수많는 사람들이 추천하나 안해주는지 블로그들을 다시 돌아보심이 좋을듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.01.03 19:17 답글 신고
    이양반은 우리 보배님들과 함 해보자는건가?
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.01.03 19:37 답글 신고
    이쯤되면 좋게 볼래야 볼수가 없다
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.01.03 19:39 답글 신고
    그렇다면 제데로 정확히 알아듣게 써야죠 남들 쓰는거 보지도 못해요 글구 남들이 싫다고 하면 좀 자제 부탁드립니다 알만한분이 왜그러 싶니까
  • 레벨 원사 3 우끼시구있네 21.01.03 19:55 답글 신고
    18년 전이었지...
  • 레벨 병장 최트로이 21.01.03 20:07 답글 신고
    이미 온갖 망상에 사로잡혀 바른건 바르다고 아닌건 아니라고 못할정도로 사리분별이 불가능한 상태에 이른거 같습니다.
    측은하지만 모든 사람들에게 피해를 주면서 까지 자기주장을 펼치는건 아니라고 생각합니다 운영진에서 조치를 취해주세요
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 21.01.03 20:40 답글 신고
    오히려 더 안보게 되네요
  • 레벨 대위 3 초율 21.01.03 21:07 답글 신고
    안타깝지만..
    전형적인 조현병..피해망상증처럼 보입니다..
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 21.01.03 21:39 답글 신고
    홍상선씨, 의심해서 미안합니다.
    안타까운 분이네요.
    홍상선씨가 생각하는 그런일은 절대 일어나지 않을테니까 안심하세요.
    하루빨리 건강하시기를 기원합니다. 진심으로요.
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.01.03 22:42 답글 신고
    이분 내용을 읽어보니 통제가 안되겠네요! 그냥 횐님들 신경 끄시고 카페활동 하시면 될겄같네요
  • 레벨 중사 2 100HP 21.01.04 00:41 답글 신고
    망상증은 약 하나면 해결되요
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.01.04 09:16 답글 신고
    댓글 공해입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장