바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하대리 21.01.17 00:28 답글 신고
    지금 담배 피러가심 어머님이 님 영정사진앞에 담배한대 놔두고 거기가선 이런거 그맘펴 이것아 하시는 날 올껍니다 그러니 참고 치료잘받으셔서 다시는 간이침대에 어머님 쪽잠안주무시게 건강해지세요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 성장기분유 21.01.17 00:28 답글 신고
    회복할래요? 교회갈래요?
    답글 1
  • 레벨 소위 1 오레오레오 21.01.17 00:25 답글 신고
    엄니가 옆에서 간병하는데 뭔 욕이 필요하냐
    답글 1
  • 레벨 중장 일본침몰22 21.01.17 00:24 답글 신고
    죽어라
  • 레벨 중사 1 응급퉁퉁이 21.01.17 00:24 답글 신고
    에헤이 이런말은 자제해라
  • 레벨 중장 일본침몰22 21.01.17 00:27 신고
    @응급퉁퉁이 좀 심했나요? ㅋ
    못피어서 스트레스 받는것보다 피는게 낫지않나요?
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.01.17 11:41 답글 신고
    앞에 빼 먹고 쓴 거죠?
    (담배 피고 싶은 맘) 죽어라.
  • 레벨 상사 1 세피스 21.01.17 00:25 답글 신고
    멍충아
    느릅나무 구해서 달여물대신드세요
    친구할아버지 병원 에서포기했는데 10년더살다 돌아가심 병원 약 하나도 안드시고 서해안 바닷가 쪽에많음
  • 레벨 소위 1 오레오레오 21.01.17 00:25 답글 신고
    엄니가 옆에서 간병하는데 뭔 욕이 필요하냐
  • 레벨 중사 1 응급퉁퉁이 21.01.17 00:25 답글 신고
    근데 형님 그거피면 뒤집니다.
  • 레벨 상사 3 재뭉 21.01.17 00:25 답글 신고
    아직 살만하는가 보군요 아직 덜아펐나봐유
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.17 00:26 답글 신고
    지금 담배생각이 나세요?
  • 레벨 원사 2 박선생 21.01.17 00:26 답글 신고
    관심을 다른데로 돌리세요
  • 레벨 중사 1 성장기분유 21.01.17 00:28 답글 신고
    회복할래요? 교회갈래요?
  • 레벨 중사 1 응급퉁퉁이 21.01.17 00:29 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하대리 21.01.17 00:28 답글 신고
    지금 담배 피러가심 어머님이 님 영정사진앞에 담배한대 놔두고 거기가선 이런거 그맘펴 이것아 하시는 날 올껍니다 그러니 참고 치료잘받으셔서 다시는 간이침대에 어머님 쪽잠안주무시게 건강해지세요
  • 레벨 원사 3 인중에니킥 21.01.17 00:30 답글 신고
    1회차 인생 갱신인데
    어머니 간이침대 주무시는거 힘듭니다.
    어머니 얼굴 한번 보시고 효도 할 방법 100개 생각하시고 주무세요..
    6시30분 밥 옵니다.
  • 레벨 중장 일본침몰22 21.01.17 00:31 답글 신고
    담배피면 죽는다 너 그거 피면 죽는다 이런소리가 담배피는것보다 더 해롭습니다
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.01.17 00:34 답글 신고
    옆에 뒤에 돌아바. 벽 보이면 거기 머리. 세게 박아. 쿵 쿵 쿵 그래도 생각나면 바닥을 굴러 공굴러가듯이. 그래도 정신 번쩍 안들면 포기다.
  • 레벨 원사 3 블루하비 21.01.17 00:37 답글 신고
    전절제? 아님 아전절제?
    독하게 마음먹고 이참에 담배 끊으삼.
    난 5년전 아전절제 함. 수술전날 친구하고 한대 피우고 이때까지 잘 참고있음.
    끊을수 있는 참 좋은 기회임.
  • 레벨 상사 1 화성뿌까 21.01.17 00:44 답글 신고
    대장암 3기.. 5년 추적검사 마쳤습니다..
    더 아파야 정신 차릴래요?
    그 땐 늦어요
  • 레벨 소위 2 Hshdi 21.01.17 00:55 답글 신고
    헝님들 감사합니다

정신차리고 담배끊고 남은여생 효도하고 살겠습니다
  • 레벨 원사 3 인중에니킥 21.01.20 02:06 답글 신고
    형도 완치 후 글올려줘요~
    효도하세요!
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 21.01.17 01:31 답글 신고
    담배 끊어라.
    좀 지나면 냄새도 못 맡는다.
  • 레벨 소위 1 jazzma 21.01.17 07:59 답글 신고
    담배냄새 맡을래?
    병풍뒤에서 향냄새 맡을래?
    선택해
  • 레벨 하사 1 러키77777 21.01.17 08:07 답글 신고
    정신 못차렸네
    퇴원하면 담배 피슈
    건강 되찾고 피면 욕 안하리라
    꼭 담배 보루로 편하게 행복하게
    피길~
  • 레벨 대위 3 삿갓 21.01.17 08:21 답글 신고
    니가 담배 사면 그 돈 일부가 국짐당 애들 주머니로도 들어간다..
  • 레벨 이등병 알파프록시마 21.01.17 09:01 답글 신고
    19년 11월 21일 1긴덴 상부에 있다고 위전절제
    뭐! 처음에만 조금 불편했지 안죽더라고요.
    식후 초반에는 소처럼 마음만 먹으면 되세김질 할수있어서 기분더러움.

몇달뒤 명절 음복주로 시작
    술은 위없어도 지장없음요.
    담배는 1년 두달이니까 400일째인데 식후 흡연장 앞 지나가면 아까 피고 안핀것 같음요.평샹 참는다는 전설이.....
    일단 둘중에 한가지는 해결하려고합니다.
  • 레벨 중령 3 코리도라스 21.01.17 09:14 답글 신고
    너를 낳아서 기르고 병수발까지 하시는데 그걸보고도 담배 생각이 난다니 욕도 아깝다 사람될거 같으면 욕해 줄라고 했는데 넌 아닌거 같다
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 21.01.17 09:33 답글 신고
    성님 어무이생각하시고 담배 끊이소! 제발
    애기없으신거같은데 그마음 모르실겁니다
  • 레벨 대위 2 씨써리 21.01.17 10:04 답글 신고
    댓글보다 담배피러가겠네ㅋ 금연6년차입니다. 끊고나면 이걸 굳이 왜피엇었나 싶을겁니다.
  • 레벨 병장 훈나미오빠 21.01.17 10:33 답글 신고
    너 죽는 건 뭐 크게 신경 안 쓰는데..어머님 눈에서 피눈물 나게는 하지 마라..알긋냐?

꼭 회복하세요..담배 생각 잊어버리시구요~!!!
  • 레벨 대위 2 공양미180석 21.01.17 10:51 답글 신고
    위암 1기면 걍 위장에 사마귀 난겁니다 백퍼 완치에 절대 재발안할거니까 걱정말고 푹 쉬다 나오시고... 그리고 내가 전담으로 바꾼후 몇달되니 담배냄새 겁나 독하더라 사마귀 하나 떼는데도 병원에 와서 고생하시는 어머니 생각해서 끊어라
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.01.17 11:23 답글 신고
    한대정도 큰상관있겠어요?
  • 레벨 소령 3 다크고래 21.01.17 11:35 답글 신고
    그 담배 연기가 향불 연기로 바뀜
  • 레벨 상사 1 쑤알턱 21.01.17 12:55 답글 신고
    다른 2,3,4기 환자분들이 님 글 보면 무슨생각을 할까요.. 생각좀하고삽시다.
  • 레벨 중장 더원이사장 21.01.17 13:06 답글 신고
    더살아서 이쁜 여자랑 결혼해봐야지
    어머님 병수발 받으시면서 담배 생각이라니 그럼 안되지요
  • 레벨 병장 sktjxowl 21.01.17 13:10 답글 신고
    저도 위암1기 진단받고 내시경수술했습니다.
    애연가였고 지금 3년째 정기적으로 6개월마다 검사받고있습니다. 완치율이 높은 위암 1기라도
    나름 스트레스 많이받고있었는지 내가 죽는꿈을 꾸게되더이다. 내가 죽은뒤 유체이탈을하여
    내장례식을 보게되는 것이 꿈에서도 참으로
    묘하더군요..내가족들, 문상온 친구들, 슬퍼하는장면을보며 꿈에서도 많이 울었습니다. 그다음날부터는 담배가 자연스럽게 끊어지더군요. 지금 3년째 금연중이지먀 가끔 생각은 납니다.그때마다 꿈의 장면을 생각하고 넘기곤합니다.
  • 레벨 일병 유진태 21.01.17 14:13 답글 신고
    3기 C에 위전절제 입니다. 본인의 행운에 취하셨나보네요. 담배 이야기 하시는 거 보니... 항암은 안하실텐데 항암하시면 아무 생각 없어집니다.
    쓸데없는 소리 마시고 몸관리 잘하세요. 참을 수 있는 유일한 고통은 타인의 고통 뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.17 14:19 답글 신고
    그냥 피세요 다음 세상에 금연하시구요
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.01.17 17:05 답글 신고
    시바라 또 담배 피고 폐암으로 수술또해~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장