바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 21.01.26 15:34 답글 신고
    요즘은 안잡는 추세.
  • 레벨 원사 2 구녕에넣기 21.01.26 15:45 답글 신고
    내가 해 봐서 아는데.....

울 아들은 안잡아 줄거얌~~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.01.26 15:35 답글 신고
    겨울 방학에 해야 덜 짓무른다고해서 겨울에 했는데~
  • 레벨 대장 띨파니 21.01.26 15:36 답글 신고
    제물 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 21.01.26 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 곡옥 21.01.26 15:38 답글 신고
    잡아도 곧휴는 다크고 잡아야됨~

미리 잡아버리면 곧휴크는데 지장있음~
  • 레벨 중장 X벌레처리반x 21.01.26 15:39 답글 신고
    ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 3 양산제리코 21.01.26 16:27 답글 신고
    격하게 인정!!! 내포텐이 서피부과에서 싹을 잘라버렸음
  • 레벨 중장 X벌레처리반x 21.01.26 15:38 답글 신고
    2000년에 태어난 저의 보석

그때 잡았습니다.

요즘도 그러지 않나요?ㅋ
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.01.26 15:43 답글 신고
    그때 잡을때 말아줄까 했을때 말걸
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.01.26 15:52 답글 신고
    안잡는다는 분들... 잡으세요..
    저는 좀 늦게 잡았는데..

털이 정말 많이 낍니다...
    엄청 불편해요..

수시로 화장실가서 정리하고 올때가 많아요...
    진짜 생각보다 훨씬 불편합니다...

안하신분들 공감 하실꺼에용
  • 레벨 소장 왕박님 21.01.26 15:53 답글 신고
    이런말 하기 많이 죄송한데..

자지는 작고 털이 길면 그런 현상일어나요
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.01.26 16:21 신고
    @왕박님
    항상 발기 상태가 아니자나요
    일상생활때 의자에 앉았다가 일어나거나하면 신체 구조상 성기가 약간 안쪽으로 들어가기 때문에
    끼게되어 있습니다
    저 안작아요.. 큰것도 아니지만.. 평균 그룹에서 상위권이라 생각 됩니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 기본에충실 21.01.26 16:14 답글 신고
    몇번 까겠네 .. 참담하다
  • 레벨 대위 1 killerto 21.01.26 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 21.01.26 17:08 답글 신고
    그날 돈까스 사주신다고
    같아나가자고 하신
    어머니를 믿지 말있어야했다 ~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장