바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (427) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 혜성510 21.02.05 16:53 답글 신고
    건강해야 기회도 생깁니다. 몸 잘 챙기시고 좋은 일만 생각하세요. 언제나 희망은 있습니다.
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.02.05 16:55 답글 신고
    술담배만 일찍 줄여도 어지간한 질병 절반은 안걸릴듯...
  • 레벨 일병 에무나 21.02.05 16:59 답글 신고
    좋은 생각 많이 하시고
    건강 챙기세요..
    인생에 고난이 있지만
    또 극복하실거라 생각합니다.
    파이팅!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.05 17:02 답글 신고
    힘냅시다. 곧 털고 일어날 수 있을 겁니다.
  • 레벨 이등병 lordgood 21.02.05 17:08 답글 신고
    힘내세요. 기도 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.02.05 17:19 답글 신고
    아직 젊은데.. 안타깝네요.. 그래도 기운내요.. 기적이란것도 있으니까^^
  • 레벨 병장 까만샘 21.02.05 18:12 답글 신고
    맞습니다 돈잃으니 건강을 같이 잃어버리는것같아 정신 바짝 차리고 살고 있습니다. 힘내십시오 더 행복하고 건강하실 그날을 기다리며....
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 21.02.05 18:20 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 상사 2 뭐따지지마라 21.02.05 18:35 답글 신고
    힘내세요. 딸은 수시로 찾아가 보구요.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.02.05 19:44 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 소위 2 붕가 21.02.05 20:30 답글 신고
    안타깝네요..ㅠ 힘내세요~다 잘되실겁니다!
  • 레벨 일병 빨간자동차22 21.02.05 20:35 답글 신고
    힘들고 그럴때 있습니다.
    물론 의미없는 삶
    한방에 가버리면 좋은데
    그게 쉽지가 않아요
    아프게 되면 가장 사랑하는 가족들이 힘들어져요
    기운내셔야 합니다
    사랑하는 어머님 생각하셔서 기운내야합니다
  • 레벨 상사 2 DavidY 21.02.05 20:49 답글 신고
    사람이 살길은 수만갈래도 넘습니다.
    동생도 잘 살아서 딸래미 시집보낼때 손 잡아줘야지요...
  • 레벨 이등병 수수한인생 21.02.05 20:52 답글 신고
    아가들 생각 해서 힘내시게 동생 치료 잘하고...
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.02.05 21:21 답글 신고
    힘내십시요 ~!!
  • 레벨 일병 북극곰만세 21.02.05 21:31 답글 신고
    아직 젊으시니 술담배 끊으시고 독하게 건강관리하시면 재기 가능하십니다.
  • 레벨 상병 학쫑 21.02.05 21:32 답글 신고
    형님 뒤늦게 댓글달아서보실지모르겠어요.
    뇌경색 혈관이막혀서그런거고 요즘 의술이 좋아서 치로잘하시면 괜찮아요.
    너무 피곤하면 혈관이나 모든 장기들이 제 역할을 못하니 건강챙기면서 생활하세융~!!
    응원합니다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.02.05 21:38 답글 신고
    어이 친구 나이가 같으니 남일같지가 않네... 꼭 힘내시고 건강해져 엄니 챙겨 드려야 하지 않겠나... 조만간 좋은글로 다시 오길...화이팅
  • 레벨 이등병 seaseego4 21.02.05 22:12 답글 신고
    힘내세요 무조건 나랑 딸래미 생각하면서
    건강관리 하세요.
    화이팅입니다.
  • 레벨 상병 Shakira 21.02.05 22:26 답글 신고
    힘내세요 다 이겨낼 수 있어요
  • 레벨 일병 설악산범바위 21.02.05 23:00 답글 신고
    힘내세요. 오히려 일찍발견했으니 앞으로 더 건강조심하고,
    몸 관리하게 될거에요~
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 21.02.05 23:11 답글 신고
    힘내시고 좋은소식 기다릴께요.
  • 레벨 하사 3 날이좋지아니한가 21.02.05 23:43 답글 신고
    힘내십쇼...)!
  • 레벨 상사 1 박창호 21.02.05 23:50 답글 신고
    힘 내세요 토우 부라더! 어여 쾌차 하시구요!
  • 레벨 병장 초고속추적자 21.02.05 23:53 답글 신고
    형님 힘내세요 저도 우울증 걸려서 죽고싶은 마음이 하루에도 수십번씩 드는데 애기들 생각해서 견디고 있습니다. 형님 화이팅 입니다
  • 레벨 간호사 0꼬마유령0 21.02.06 09:22 답글 신고
    파이팅하세요!! 아직 젋으니까 충분히 이겨낼수있습니다.
    저도 아이들 생각하면 아파도 아플수없는 현실이기에 버티며 살고있어, 더 와닿네요.빨리 쾌차하셔서 좋은소식 기다릴께요
  • 레벨 훈련병 ㅎㅈㄷㅌ 21.02.06 12:59 답글 신고
    꼭 다시 건강해지실겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장