바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 똥깨네 21.02.07 08:17 답글 신고
    형 ⊙⊙

어지럽고 속이 메시꺼운건

뇌쪽이에요

다 제쳐두고 응급실가서

문진이라도 받아봐요 언능
    답글 1
  • 레벨 중장 똥깨네 21.02.07 08:17 답글 신고
    형 ⊙⊙

어지럽고 속이 메시꺼운건

뇌쪽이에요

다 제쳐두고 응급실가서

문진이라도 받아봐요 언능
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.02.07 08:27 답글 신고
    병원 한번 가봐야 겠네용..
  • 레벨 소위 2 럭키맨럭키가이 21.02.07 08:18 답글 신고
    어지러움이 지속된다면
    큰병원가서 검사받아보세요
    뇌문제일수도있습니다
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.02.07 08:27 답글 신고
    넵 가봐야겠어요.. 감사합니다...
  • 레벨 중령 1 아이유의팔레트 21.02.07 08:18 답글 신고
    전조증상일수도있으니 안일해 하지 마시고
    검사를 받아보세요.
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.02.07 08:28 답글 신고
    피곤해서 그런가보다 하고 있었는데
    댓글보니 겁나네용...
  • 레벨 중령 2 윤적윤 21.02.07 08:19 답글 신고
    매우 위험한 증상입니다.
    당장 내일이라도 검진 받아보세요.
    아직 젊으니 괜찮겠지 하다가 큰일 납니다.
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.02.07 08:29 답글 신고
    이러다 훅 가겠죠?
    좀더 건강에 신경써야 겠네요...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.07 08:19 답글 신고
    건강이 먼저
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.02.07 08:20 답글 신고
    과로사의 전조일 수 있어요. 일보다는 건강입니다
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.02.07 08:28 답글 신고
    제가 30대중반에 뇌경색 오고 재발포함 3번왔었습니다
    갑자기 자고일어났는데 눈앞이 tv고장난것처럼 어두운데 찌릿찌릿
    혹시모르는 전조증상일수도 있으니 최대한 빨리 병원(신경과)가서 검사 한번 받아보세요
    골든타임이라는게 있습니다 저는 그걸 놓쳐 지금 한쪽 뇌신경이 손상되 눈한쪽이 거의 안보입니다
    평생 병원다니고 약먹어야하거든요 그리고 웬만하면 대학병원 가시는걸 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 21.02.07 08:30 답글 신고
    댓글 읽어보고 점점 심각해지는 중입니다..
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.02.07 08:28 답글 신고
    건강진단 다시 받아요.

과로사 급사는 경고가 없습니다.
    그냥 갑자기 가는겁니다.
  • 레벨 원사 3 노부스430 21.02.07 08:53 답글 신고
    골든타임 놓치지마시고 언능 검진받아보시길....
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.02.07 08:53 답글 신고
    조퇴 후 병원 방문(신경과) 추천.
  • 레벨 원사 2 하류 21.02.07 09:12 답글 신고
    뇌경색+뇌출혈
    전조증상인데요.
    걍 넘어갈게 아닌데요.
  • 레벨 원사 3 붕D 21.02.07 23:48 답글 신고
    언능 진료 받아보세요.... 뇌경색도 메스껍고 식은땀이납니다....
    병원에서 진료받고 아무렇지 않다는 말만들어도 편해지니까 그 말 들으러 병원 가보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장