바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 21.03.17 17:16 답글 신고
    안타갑네 가뜩이나 코로나로 장사 잘 안될텐데... 똥물에 튀겨죽일놈들
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 21.03.17 17:35 답글 신고
    그래도 양반 해지한다하면 비판글로 꼬장 부리는 경우도 봤어요.
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.03.17 18:29 답글 신고
    지금도 끊임없이 인터넷 판매업체들한테 전화해서 끝없는 피해사례가 나오고 있습니다

안타깝네요.....사기에 대해 확실한 처벌이 이루어졌으면 합니다.
  • 레벨 훈련병 가간닷 21.03.17 18:39 답글 신고
    저도 비슷한 경험이있어요.
    공정거래위원회, 분쟁조정위원회, 카드사 거래 해지요청으로 압박하니까 200만원중에 130정도 환불받았어요.
    더 귀찮게하려다가 정신적으로 더 스트레스 받을듯해서 거기서 끝냈어요.
    환불받는데 부가세 여수증 요구하길래 어이없어서 국세청 신고한다고 하니까 입다물 더라고요.
    광고쟁이 전화는 전부 무시하시면될듯해요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 팬티하우스 21.03.17 20:54 답글 신고
    저거 요즘 코로나로 블로 거지들 사업자 내고 광고 내준다고 합니다
    광고 대행사 사업자 들옥증 보내달라고하면 주소 보시고 찾아 가시거나 네이버나 다음 로드뷰로 주소사진보시고
    아파트나 오피스텔 주소면 거르세요
    요즘 블로 거지들이 돈쉽게 벌라고 블로그 광고 해준다고 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장