바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 온별아빠 12.01.22 00:09 답글 신고
    ㅜㅜ 이런놈은 대체 왜 있는건지 이해가 안가네요 ㅠㅠ 불쌍한건지 답답한건지
  • 레벨 소장 김이브 12.01.22 00:15 답글 신고
    최근 자게에있었던일인데 결국 뽀록났죠 어디사냐하니까 강남어디라 둘러대는데 사진보다시피 광주 서구 쌍촌동 거주자..
  • 레벨 준장 온별아빠 12.01.22 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이브님때문에 ㅋ새벽부터 빵 터졌네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깨몽이 12.01.22 00:37 답글 신고
    씨발새끼는 뭔놈이야..저걸 보고서 가만 놔뒀나..

가입한지도 며칠되지도 않았네..호로새끼..
  • 레벨 소령 1 금강원 12.01.22 00:41 답글 신고
    연봉2억이상인 회원분들도 보배에 들어오지만..

저렇게 허세부리는 인간들은 진짜 허세라는거.

돈 많이 버는 분들은 나 잘났다 연봉얼마다 어떻게 산다 라고 스스로 내색안합니다.

내색하는 순간 허세..거짓..ㅎㅎㅎ...

부자들은 지 입으로 나 부자다.라고 안해도 입고있는 옷..사는 집..타고다니는 차가 말해줍니다.

그래서 외제차 타는거죠.ㅋㅋㅋ 내입으로 부자라고 떠벌리며 없어보이니
    차로 인증해주는거.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 12.01.22 01:37 답글 신고
    와우
  • 레벨 원사 3 RTune 12.01.22 02:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ허세부리는인간들중에 진짜 돈많은인간들 본적없더라 ㅋㅋ
    인터넷이라고 허세 잘못부렸다가 재수없으면 세무조사맞거든 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈많이벌고 알부자들은 허세 절대 안부리죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 365자동코너 12.01.22 05:22 답글 신고
    댓글단사람들 좀웃기네...ㅎ 난보니 맞는말 같아보이는데 저 글쓴이가...
    저글보면 아..나도열심히 살아야겠구나 생각을 해야지 왜케 비난들을 하지???
    글쓴이가 좀 오버하면서 쓴건있지만 내가봐도 맞다생각하네...ㅎ
    특히 깨몽이 난 연봉 억대가아닌 몇천대지만... 저글보니 더힘이생기는데
    위에댓글단사람들은 좀;; 말그대로 키보드일진들인가...;;;;아님백수?
  • 레벨 소장 개독박멸본부 12.01.22 05:47 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 12.01.22 08:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 큰곰 12.01.22 08:17 답글 신고
    아놔....
  • 레벨 대령 1 김구라 12.01.22 08:34 답글 신고
    잘 보았읍니다 +_+
  • 레벨 중령 3 뽀부장 12.01.22 11:25 답글 신고
    돈 잘 버는 방법은 정말 노력 많이 하셨으나, "겸손"과 "개념"에 대한 방법은 0점이네요 .....
  • 레벨 중사 2 꼼마니 12.01.22 18:12 답글 신고
    저새끼얼마전에 월1400만원정도버는사람한테 그랜져hg가 과하다는새끼입니다.
    완전 병신 새끼죠.!
    저런 초딩같은애미나이새끼가 왜 저지랄로 사는지..참...
    부모는 저러고사는거 아는지..참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장