바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.04 19:13 답글 신고
    대박나시길 바랍니다!!
  • 레벨 대위 3 nonono 21.04.04 19:14 답글 신고
    햇양파 달달한 맛은 최고죠. 갑자기 짜장면이 먹고싶네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 꼼꼼79 21.04.04 19:17 답글 신고
    윗 줄기는 어떻게 하나요?
    대파하고는 다른 거죠?
  • 레벨 대령 3 람보르리다 21.04.04 19:31 답글 신고
    파에서 파생되었죠.. 대파.양파.실파.쪽파.
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 21.04.04 19:38 답글 신고
    대파하고 다르고요 보통 처분합니다~
  • 레벨 원사 1 깜장우디 21.04.04 19:49 답글 신고
    줄기는 다 잘라서 버려요
  • 레벨 대령 3 람보르리다 21.04.04 19:31 답글 신고
    극조생..
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 21.04.04 19:38 답글 신고
    크..야채장사할때..잎양파.. 참많이팔았는데..크크..
    저거 한다발따서 집가서 양파랑 삼겹살이랑 볶아먹음 일품인데..연해서
  • 레벨 중장 조신운전 21.04.04 19:39 답글 신고
    지금 올해의 첫 양파를 수확하며~~~ 우리 걷던 이 하우스가~~~~
  • 레벨 원사 1 깜장우디 21.04.04 19:48 답글 신고
    고기 싸먹으면 정말 맛있어요.. 햇양파는 달달합니다..
  • 레벨 원사 1 깜장우디 21.04.04 19:51 답글 신고
    빈구멍 보이는곳이 삼겹살 구워서 싸먹니라고 뽑은겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 깡선배 21.04.04 20:00 답글 신고
    형 궁금한게 있어요~
    국산이랑 중국산 맛차이가 있나요?
    요새 가격차이가 별로 없어 의아해서 여쭤봅니다~~
  • 레벨 원사 1 깜장우디 21.04.04 20:34 답글 신고
    중국산은 수출용이라서 단단하게 해주는 약품을 살포하는걸로 알고 있구요.. 수분이 적어서 맛이 밍밍합니다.. 국산은 햇양파는달고 만생은 맵고달죠..
  • 레벨 원사 1 깜장우디 21.04.04 20:36 답글 신고
    수입양파가 원래는 국산보다 30퍼정도 저렴한데요.. 요즘 워낙 양파가 물량이 딸리다보니 수입이나 국산이나 다 비싼거죠
  • 레벨 소령 3 깡선배 21.04.04 22:26 신고
    @깜장우디 아 그렇군요 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. ^^
    코로나 조심하시고 편안한 밤 보내세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장