바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 21.04.11 00:11 답글 신고
    앞서 나갔었는데 혈세 받아놓고 1차임상으로 초기화시킨 백신 개발 업체 잘못임
  • 레벨 중장 보우지 21.04.11 00:12 답글 신고
    재난지원금은 좆나 타드셨고?
  • 레벨 준장 붕붕카mj 21.04.11 00:13 답글 신고
    내가 낸 세금으로 받은 지원금이 뭔 문젠데? ㅎ
  • 레벨 중장 보우지 21.04.11 09:19 신고
    @붕붕카mj 이전엔 세금으로 준적있고?
  • 레벨 중장 보우지 21.04.11 17:00 신고
    @붕붕카mj qt야 대답해
  • 레벨 소령 3 페라기니 21.04.11 03:26 답글 신고
    이말하는사람 웃김 재난지원금 사비로 준것처럼 얘기해 지덜이 국민들 민심사려고 세금으로 주는거면서
  • 레벨 중장 보우지 21.04.11 09:19 신고
    @페라기니 그래서 안타드셨고?
  • 레벨 원수 바보멘 21.04.11 00:15 답글 신고
    좋은 선동 글 칭찬합니다
    내용도 깔끔하고 임팩트 있습니다
    알바비 650원 다음달에 지급됩니다
    - 대구 본사 5팀장
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 02:34 답글 신고
    이야 이거 아주 열심히네 열심히

3월 1일날 아이디 만들어서 아주 열심히야~

변변한 글 하나 없이 인증도 없고

차는 있니?

뭐 바퀴 다 빠져서 렉카에 실려있는 차라도 인증 좀 해봐

손으로 7 만들어서 인증해봐

아 아니다 7 만들면 사진을 못찍으니까 2로 하자 형이 그 정도는 봐줄게

응?

너 마이너스 포인트 모으는거 좋아하니?

벌써 마이너스 포인트가 300을 향해가더라?

형이 많이 모아줄게 기대해
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 12:24 답글 신고
    아 나 이거 ㅋㅋㅋ

나 40대 아니라니까 뭐 알지도 못하고 헛소리야 ㅋㅋㅋ

인증 안하냐?

쫄리면 뒈지는거야 ㅋㅋㅋㅋ

야 그리고 나 박영선 안찍었다니까?? ㅋㅋㅋ

야 수준은 니가 떨어지지

너 뭐 아는거 없잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 14:02 답글 신고
    너 아는거 진짜 없구나 ㅋㅋㅋ

나 내차소에 인증 진작에 했지 ㅋㅋㅋ

Pc버전으로 전환해서 내 게시물 좀 보시지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 14:10 답글 신고
    신고 많이 당하고 반대 많이 처먹으니 행복하니?

왜 그러고 사니?

국어책은 평소에 잘 읽니?
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 14:11 답글 신고
    몇학년 몇반이니?
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 14:12 답글 신고
    “인증은 너나 하세요~”

꼭 뭐 아는것도 없고

뭣도 없는 것들이 잘하는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 아이디 언제 짤리니?
  • 레벨 중위 1 느림보hg 21.04.11 09:44 답글 신고
    오른쪽아래 찌지리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장