바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 historyj 21.08.06 19:15 답글 신고
    침수.....
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 21.08.06 19:15 답글 신고
    침수ㄷㄷ
  • 레벨 대장 이도페이 21.08.06 19:15 답글 신고
    침수차네요....
  • 레벨 중령 2 소음이대음이 21.08.06 19:15 답글 신고
    침수차인가여?
  • 레벨 중장 근면성공 21.08.06 19:16 답글 신고
    말해서 환불 받으라 해야죠
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 21.08.06 19:18 답글 신고
    싸우고 스트레스받으시면 몸에안좋으실거같아서 중간에서 말할까말까고민햇는데..말못하겟더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.06 19:17 답글 신고
    헐 대박...
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.08.06 19:18 답글 신고
    참수차를 팔아 쳐먹었군요.
  • 레벨 상병 무무소 21.08.06 19:19 답글 신고
    빨리 말해서 환불조치유도하세요 제발후기부탁해요 침수차환불가능
  • 레벨 중령 1 니네누군지모르니 21.08.06 19:20 답글 신고
    이런 ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 빈민층 21.08.06 19:22 답글 신고
    싸우고 말고가 어딨어요.침수차 확인되면 그냥 환불해줘요.고지안하고 판매한거면 처벌받습니다.
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 21.08.06 19:39 답글 신고
    아.. 말해주는게좋을가요. ? 몸이안좋으신분이라 말하기도조심스럽네요.
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.08.06 19:23 답글 신고
    가족도 사기치는 새끼들인데요 뭘…
  • 레벨 소령 1 할로웨이 21.08.06 19:24 답글 신고
    카통령 연락해서 환불받으라고해요
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 21.08.06 19:30 답글 신고
    똑같은놈들임
  • 레벨 중위 1 대한민국우리나라만세 21.08.06 19:33 답글 신고
    말해주면 복 받을거예요
  • 레벨 중장 겨털도사 21.08.06 20:18 답글 신고
    살만한 세상이라지만
    사람아닌새끼들도 많은듯..
  • 레벨 간호사 급하게가입해요5 21.08.10 05:40 답글 신고
    안녕하세여 어제 퇴근후 집에 와보니 블랙박스 설치할때 저희 어머니가 사기를 당하신거같아 차는 1도 모르는 사회 초년생인 제가 급하게 여쭤봅니다 ㅜㅜ 설치하시는 분께서 처음에는 40만원이라고 하시더니 차에 다 장착 후 140만원을 결제하였습니다..그래픽 카드가 1개당 6만원으로 3개월 마다 교체해야하는데 4년어치를 결제하셔서 96만원에 기기값 50정도를 합쳐 결제하시고 계약서에는 환불을 원할시..등등 토를 달아놓았고 깜짝놀라 어머니께서 그자리에서 환불을 원하시니 카드가 한도초과가 되어서 환불을 못해주겟다는등.. 듣고보니 명백한 사기사건임을 알수있엇습니다.. 정말 열심히 돈벌고 왔는데 분통이 터집니다.. 환불요구 받을수잇을까요? 공론화 하려는생각도 하려합니다
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 21.08.10 08:58 답글 신고
    다른글읽어보시고 위치랑 공유해보세요,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장