바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 미친소리하면웃는애 21.09.25 12:00 답글 신고
    이렇게 생각하시는분들 많군아 전 그냥 가겠습니다.
    아니면 사장한테 지금이라도 알바한다고 못간다고 하세요.
    사장은 그회사의 얼굴이라고 보내는거 일수도 있으니

까라면 까야죠 그만두지 않을꺼면.

거래처 담당자라면 당연히 가야되는겁니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 롸져댓 21.09.25 11:57 답글 신고
    사장새끼 마인드가 글러쳐먹음 그런 회사는 그만두는게 맞죠.
  • 레벨 소장 김치복근밥 21.09.25 11:57 답글 신고
    월요일은 발인아닌감요
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 21.09.25 11:57 답글 신고
    갑질 오지네요ㅎ
  • 레벨 중위 3 미친소리하면웃는애 21.09.25 12:00 답글 신고
    이렇게 생각하시는분들 많군아 전 그냥 가겠습니다.
    아니면 사장한테 지금이라도 알바한다고 못간다고 하세요.
    사장은 그회사의 얼굴이라고 보내는거 일수도 있으니

까라면 까야죠 그만두지 않을꺼면.

거래처 담당자라면 당연히 가야되는겁니다.
  • 레벨 원수 36기통 21.09.25 12:04 답글 신고
    저도
    갈것같아요.

쉬는날 드라이브삼아. 담부터

그 담당이랑은 한결 부드럽겠죠.
  • 레벨 소위 3 나혼자레벨업 21.09.25 12:05 답글 신고
    쉬는직원 가라고?
    가야죠 어짜겠습니까? 거래처 담당자면 ㅠ 회사를 그만둘수없으니
  • 레벨 중장 피로회복제 21.09.25 12:06 답글 신고
    월요일근무시간이믄 발인까지마치셨을텐데 가서 뭐하시려고 사장이 콕찝어서 가라고했으면 그냥 대표격으로 갔다오라는얘기일텐데 갔다오셔야죠
  • 레벨 훈련병 지워지는달 21.09.25 12:07 답글 신고
    당연히 가야죠.
    좋은 일은 안가고 다음에 말로해도 되지만 안좋은 일엔 얼굴보구 짧은 위로라도 하는게 좋아요.
    사회생활은 그런거죠.
    사장님이 갈정도의 레벨의 직원이면 님보구 가라고 안했겠죠~~~~~~
  • 레벨 중장 굵은노을 21.09.25 12:09 답글 신고
    조문하면 두고두고 고마워 할겁니다.
  • 레벨 소위 2 보배드림오피스 21.09.25 12:17 답글 신고
    직장인이 다 그렇죠뭐 에휴
    근데 투잡은 말씀 안하시는게 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 꼬리하나 21.09.25 12:18 답글 신고
    오늘 연락이 왔다면
    내일 혹은 월욜이 발인이라 시간은 오늘 밖에 안될듯해요

물론 쉬는 날 투잡 하시느라 힘드실텐데
    하루 빼는게 가능하시면 다녀오시는 편이 좋을듯 합니다

혹시나 사장님이 열린 분이면 월욜 유급 휴가 또는 반차라도 말씀해보세요
  • 레벨 중위 1 mrleegun 21.09.25 12:21 답글 신고
    월요일은 떠난다네..
  • 레벨 원사 1 하나둘삼넷오여섯칠팔 21.09.25 12:24 답글 신고
    상주 입장에서 인사오신분 절대 안잊어먹습니다.
    더구나 납품하시는 입장이라면 앞으로 일처리에 훨신 부드러우실텐데요?
  • 레벨 병장 월드컵 21.09.25 12:32 답글 신고
    여러모로 다녀오시는게 좋겠네요
    아주 쿨~하게 다녀오면 사장과의 신뢰도좋아지고 거래처 직원과도 업무상 수월할테고
  • 레벨 준장 마오똥꼬 21.09.25 12:32 답글 신고
    이게 케바 케인게

담당자이고ㅠ이회사에 오래다닐 생각이고
    대우도 좋음 회사면 거래처 직원 조문가야죠

근데

좆소기업 특성상
    좆갘이 부려먹고 오래다닐 것 아니고
    대우 좆같고 거래처라고 하기에도 애매하면

사장새키가 가야지
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 21.09.25 12:36 답글 신고
    저라도 가겠습니다 ...

거래처 직원에 ... 사장의 지시 ... 다른거 떠나서 ... 사장이 ...

암튼 ... 뿌린데로 거두고 ... 덕은 다시 돌아 옵니다 ...

사장도 ... 개 쓰레기가 아니라면 ... 다시 ... 님에게 ... 덕으로 돌아올것이 있을겁니다
  • 레벨 중사 2 차인포 21.09.25 13:08 답글 신고
    발주처가 갑
    사장이 갑

현실 사회입니다
  • 레벨 원사 3 수평서이 21.09.25 13:11 답글 신고
    오래다니실 계획이라면 가시고 이직생각있으시면 못가겠다고 하세요
  • 레벨 중사 2 어디서개수작 21.09.25 14:57 답글 신고
    다녀오시면 내 맘도 편하고 회사에서도 편할거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장