바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중수부장 21.10.25 17:36 답글 신고
    쳐먹은 놈을이 국짐당도둑놈들인데 구속수사하라
  • 레벨 준장 일베씹버러지박멸 21.10.25 17:36 답글 신고
    진실을 말해도 안믿어요
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.25 17:39 답글 신고
    아주 잘 그리 셨네요...어른들도 이해 잘 하실것 같은데..

근데 그분드른 순수함이 사실 없어져서...거짓말 이라고 하실텐데

잘 이해 시켜야 합니다. 여튼팩트에 근거해서 잘 만드셨네요..추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 고무대야 21.10.25 18:08 답글 신고
    그럼 그 여권인사들이 돈받아 쳐 먹은 증거 자료를 내놓던가
    아니면 특혜를 받은 증거를 들이밀면 간단합니다 ㅎㅎ
    예를들어 퇴직금이다 상여금이다 이지랄 떨면서 오십억 받아 쳐 먹은 곽상도나
    돈 받을 예정인 박영수 같은 증거를 들이 미시믄 간단한 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 증거 들이밀고 제정신 찾으시는게 훨씬더 효율적이죠 네네네네네
    아직 나오지도 않은걸 가지고 나온듯이 혼자떠들고 제정신이냐고 말하는것보단 훨씬 정상적이고 효율적인 것이죠
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 21.10.25 18:55 신고
    @고무대야 이제와서 박영수가 친문 아닌걸로 손절하는건가. 대단하네. 양심도 없구만.
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.10.25 17:41 답글 신고
    하나 더 그려줘야죠...
    나중에 뇌물주고 그런거 걸리면 니네 주는돈 지급 정지 시킬거다...라고...
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.10.25 17:53 답글 신고
    진실은 안 보시고, 프레임만 보시려는 분이 너무 많아 문제입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장