바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Charles335 22.02.04 09:25 답글 신고
    조시나 까잡수세요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 22.02.04 09:26 답글 신고
    잘 모르시네..

해외에 전면 번호판 많아요.

생각보다 이상하지도 않고..

구글링 좀 해보고 글쓰셈 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 Charles335 22.02.04 09:25 답글 신고
    조시나 까잡수세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 22.02.04 09:26 답글 신고
    잘 모르시네..

해외에 전면 번호판 많아요.

생각보다 이상하지도 않고..

구글링 좀 해보고 글쓰셈 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 22.02.04 09:26 답글 신고
    패드립새끼도
    왔네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 22.02.04 09:26 답글 신고
    촌스럽고 탈맛 안나면 타지마세요 머래는거야
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 22.02.04 09:27 답글 신고
    번호판 받고 전용도로 250찌찌이상 허용해주면 좋을듯
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.02.04 09:27 답글 신고
    오토바이 타나부네...

대배기량 타시는 분들은 대부분 찬성하던데???
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 22.02.04 09:27 답글 신고
    윤석열 닮아가나.. 먼개소리야..
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 22.02.04 09:30 답글 신고
    찬성이요 ^^
  • 레벨 소위 3 봅봅봅봅봅 22.02.04 09:32 답글 신고
    잘생기면 50cc 스쿠터 타도 안촌시러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 왕관앵무 22.02.04 09:32 답글 신고
    똥을 싸시네... 오토바이가 촌스러워지면 배달하는 사람들이 마음의 위로를 받으려고

배달료 더 비싸게 받는다는 똥통같은 이론~ 내 방구소리보다 의미없다~
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.02.04 09:33 답글 신고
    몸에장착하는 에어백? 의무화 해야함

쓸데없이 치료비주기 싫으니까
  • 레벨 대령 1 일십억원 22.02.04 09:34 답글 신고
    딸배충이들 단합해서 배달료 이참에 5만원까지 올리지 그러냐?
    제발 최소 3만원은 가자~~ 아예 배달 끊게~^^
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 22.02.04 09:39 답글 신고
    배달을 끊으면 소상공인 음식점 매출감소로 쫄딱 망하겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 일십억원 22.02.04 09:44 신고
    @콘돔팔이소녀 응 소상공인 망하든 말든 관심없어^^ 우리가 언제부터 위아더월드 였냐?^^
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 22.02.04 09:53 답글 신고
    나는 큰차 타는데 신호 째거나 그러지 않는다
    근데 딸배새끼는 백퍼센트 신호째고 과속하고
    그러는데 근데 여기서 눈치 빠른 정부는 어떻게 해서든 서민들 세금 뽑아먹으려고 무식하고 못배운 딸배 목숨 등짝에 빨때 꼿으려는거고
    고정식 단속기 민식이구간등 번쩍뻔쩍 세수확보 개꿀 빨려는거고 콜단가 올라갈거고 매출감소 소상공인 망하고 자살로 이어질거고
    오토바이가게 망함 기존 타던 사람들 개촌시려워서 팔아치움
  • 레벨 대장 PAV 22.02.04 09:34 답글 신고
    https://images.app.goo.gl/AibXfYRdoo4qviqCA
  • 레벨 대위 3 하얀바람소리 22.02.04 14:19 답글 신고
    딸배의 징징거림................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장