바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 22.02.04 10:02 답글 신고
    네네~ 대천사 소환술 쓰시고 신성천사군 동원하시든지 ㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 22.02.04 10:03 답글 신고
    판사새끼가 전라도놈이더만
  • 레벨 대장 전두환사망 22.02.04 10:05 답글 신고
    그래서 니아버지와어머니 앞에 개가 들어가는거야
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 22.02.04 10:07 신고
    @전두환사망 응 홍어좆족ㅋㅋ 518때 죽지 그랫노 울아부지가 전라도놈 대갈통 더 못터트려서 한이라더라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마지막띱새 22.02.04 10:04 답글 신고
    진짜 4%대 지지율 허경영을 토론에 불참시키고 고작 2% 지지율에 불과한 심상정을 토론에 참여하게 한 건 명백한 불공정인 듯.
  • 레벨 준장 케이D 22.02.04 10:13 답글 신고
    눈만보면 병이 낫는다는 사람ㅋㅋㅋ

예전 대선토론 한번 나온거 생방으로 본적있음.

자기 아이큐가 430이라고 말하면서 발언시작.

사회자 토론자 모두 벙찐표정.

방송국 피디나 관계자들 전부 징계먹었을듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.02.04 10:54 답글 신고
    심상정이는 왜 겨나온 거냐??

뭐? 핵잠수함이 안보 사치품이라고 하질않나.......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장