바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 사신현무 22.03.04 14:40 답글 신고
    인민군이 국방군전투복입고 교란행위중
  • 레벨 소장 우즈마키나루토 22.03.04 14:49 답글 신고
    킹메이커 영화 보는거 같네. ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 수준이 거기까지지.
  • 레벨 준장 꿈이라도 22.03.04 14:53 답글 신고
    참내 열심히도 산다 에효
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.03.04 14:55 답글 신고
    쟤네들 전쟁이었음 즉결처형 아님? 어떤 글에서 적군 군복으로 위장시 걸리면 즉결심판도 가능하다고 했던거 같은데
  • 레벨 대장 Gratio 22.03.04 14:56 답글 신고
    이거 아이디어 낸 놈 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 광마우스시러 22.03.04 14:57 답글 신고
    자칭 문파 떠들어대던 똥파리들이겠죠.
  • 레벨 상사 2 젤존대 22.03.04 14:57 답글 신고
    수십년간 보수들이 할줄 아는게 저런거 밖에 없지.. 아직도 국민을 개돼지로만 본다는 게지...
  • 레벨 중장 다온마루 22.03.04 15:01 답글 신고
    똥밀필패니. 야당 지지 선언 오히려 쾌재인 듯

문패는 무슨 개뿔.. 똥파리들은 사라져야
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.03.04 15:03 답글 신고
    그렇다면 저건 부정선거운동이 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 maso 22.03.04 15:05 답글 신고
    이게모냐ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제네포츠 22.03.04 15:11 답글 신고
    와.. 진짜 개자식들이네..ㅋㅋ 진짜 지저분하다. 문파 부터 시작해서 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 교외오빠 22.03.04 15:16 답글 신고
    개? 돼지? 시바!
  • 레벨 원사 3 유다유지 22.03.04 15:16 답글 신고
    신천지 어디 지부야? ㅋㅋㅋ
    이번 선거 지면 마늬 밑으로 다 뒈지는겨~ 혹한기 간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 장사장달려 22.03.04 15:18 답글 신고
    허위 날조 거짓말이 아니면

여보세요...이보세요

밖에 모르는 것들...

오로지 국가 곡간을 빼서 자기 주머니

채우는 것들이 뭐가 좋다고 뽑겠다고 난리인지...

줏대도 없어서.
    언제는 전쟁이 얼마나 무서운지 아냐고 떠들고
    전쟁하겠다는 윤씨 뽑겟다는..ㅉㅉ

자식 손주 새끼들이 총알 받이로 나가야 정신 차리지..

돈 안들이고 평화유지
    돈 벌며 평화유지

이런 전략은 쥐뿔도 몰라

전쟁때 피난만 다녔을 것들이 ..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 카이저라니 22.03.04 15:20 답글 신고
    선글라스 쓴 거 보니 지들도 창피.
  • 레벨 상사 2 밤이밤밤 22.03.04 15:27 답글 신고
    디지털 전략팀에 무슨 아지매들만있데 ... 디지털프라자 홍보 전략팀아녀?
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.03.04 15:31 답글 신고
    헐 ㅋ
  • 레벨 중사 1 머선12go 22.03.04 15:33 답글 신고
    실내에서 왜 썬그라스를??? 부끄러운건희?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장