바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:19 답글 신고
    오 님 펨코 가입까지 하셨네요?
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:20 답글 신고
    퍼온거
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:21 신고
    @워메참말로 어디서요?
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:24 답글 신고
    홍준표갤러리여
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:25 신고
    @워메참말로 디씨 하시나보네요?
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:26 답글 신고
    홍갤눈팅
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:28 신고
    @워메참말로 디씨 원본 작성 시간 22:54. 본인 첫글 작성 시간 23:04 이 정도 시간 차면 그냥 하루종일 디씨 하시다 보자마자 퍼오신거 아님?
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:30 답글 신고
    아까 들갔는데 보인건데 뭐 눈팅하루종일하는지 어찌압니까?
    들어가서 게시물 좀보다보니 나온건디
    뭐가그리 궁금하심?????
    성별 나이라도 알려줌??
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:32 신고
    @워메참말로 그냥 물어본건데 왤케 민감하게 반응하심? 궁금해하면 안됨?
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:34 답글 신고
    디씨 원본 작성 시간 22:54. 본인 첫글 작성 시간 23:04 이 정도 시간 차면 그냥 하루종일 디씨 하시다 보자마자 퍼오신거 아님?
    이게 그냥 물어본거면ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:39 신고
    @워메참말로 ㅇㅇ 그냥 물어본건데 문제라도? 신기하잖아요 보배 펨코 디씨 전부 다하는 유저
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:41 답글 신고
    왜요 그게 뭐?
    남이 뭘하든 그걸 신기해하는게 더 신기
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:42 신고
    @워메참말로 자유없나요 지금? 박정희 전두환 시절도 아니고 궁금할 수도 있지
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:43 답글 신고
    님이 그러는거 신기해하는게 죄임?
    저도 님 신기함
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:44 신고
    @워메참말로 전 죄라고 한 적 없는데요? 제가 한번이라도 님에게 죄라고 한 적 있나요?
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:48 답글 신고
    네네 !!저도 님 신기하게 바라볼 자유 있으니까
    저도 계속 신기해하겠습니다~~~~~~~~~
    우왕 신기하네요
    남이퍼온 자료 업로드 시간까지 찾아보는 열정남
    전 자러갑디다~!
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:50 신고
    @워메참말로 네 그럼요 저는 당신이 제 자유를 침해하지 않는다면, 당신의 자유를 침해하지 않습니다. 이게 민주주의죠. 마치 서로 다른 후보에게 투표해도 서로 비방하거나 욕설하지 않는 것 처럼요.

물어본 거에 이렇게 민감하게 반응하시는 것도 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘자요 이 시간까지 인터넷 함께 하는 열정남2
  • 레벨 대령 3 가을의전설 22.03.20 00:23 답글 신고
    이 국힘이 펨코로 위장 세탁해서 댓글조작하는것일수도 있슴
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.03.20 00:27 답글 신고
    공시생이 많다는 펨코^^
  • 레벨 준장 워메참말로 22.03.20 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ방구석에서 세금도 안내는 애국자들 있는곳..
  • 레벨 상병 닥돌하자 22.03.20 00:36 답글 신고
    킁킁 냄시난다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장