바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 큐브스테이크 22.04.14 17:22 답글 신고
    두배로 뻥튀기 부탁합니다.
    답글 8
  • 레벨 원수 애무69 22.04.14 17:26 답글 신고
    고릴라 : 아들아 어쩔수없었다

노엘 : CVR. 부라리횽이 대통령되면 나 풀려날수있다며?

아빠 부라리하고 친하다며 왜 실형이냐고?

이지랄하고 있을듯
    답글 7
  • 레벨 소장 깜장심바 22.04.14 17:23 답글 신고
    괘씸죄 추가
    답글 2
  • 레벨 대위 3 문발라마 22.04.15 09:47 답글 신고
    항소해봤자
  • 레벨 중위 1 금둥 22.04.15 09:49 답글 신고
    집행유예 나올 듯
  • 레벨 상사 3 가득찬 22.04.15 09:54 답글 신고
    분명 더 잘못했는데 1년 줘서 적다는거지? 항소해서 더 올라야한다. 그게 맞다.
  • 레벨 소장 미니랜드 22.04.15 10:04 답글 신고
    항소해서 굥석열취임후 재판
    집유나올확률 95000%
  • 레벨 소위 1 R디아블로 22.04.15 10:08 답글 신고
    집유기간중 재범인데 1년 나온것도 신기할따름
  • 레벨 일병 꼭그렇게다가져가야만 22.04.15 10:16 답글 신고
    ㅋㅋ 나라 꼴 보소. 경찰관을 폭행했는데 1년이란다... 이대로 실형 살아도 말이 안되는데, 집유되겠지..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.15 14:36 답글 신고
    경찰관이 맞은건 맞지만 자연치유될 정도의 경미한 상해이기 때문에 무죄라잖아요.
  • 레벨 원수 아우라신공 22.04.15 10:16 답글 신고
    이제 가능할지도 모르겠다는 소리인가?
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.04.15 10:21 답글 신고
    어떻게 저런 생각을 할 수 있는지 부검 요청합니다...
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 22.04.15 10:25 답글 신고
    집행유예 천%
  • 레벨 소령 3 마린보이65 22.04.15 10:34 답글 신고
    비서실장님이신데 곧 풀려나겠지~~~

그런 세상이 온다~~~

나라꼬라지 참~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 도대체뭘로하라고 22.04.15 10:39 답글 신고
    ㅋㅋ댓글들 디따 답답하오...
    대법에서 뒤집기가 별따기만큼 절대 쉽지않음 예상컨대 기각 될거구
    저 부자가 하는건 외상값 띠어 먹으려는 수작임
    여기서 외상값이란 앞전사건 집행유예말하는거임
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.04.15 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 잔잔한강물처럼 22.04.15 10:48 답글 신고
    질질 끌다가 또 은근슬쩍 넘어가는거 아니야?
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.04.15 11:03 답글 신고
    형량 더 올라갔으면...
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 22.04.15 11:26 답글 신고
    담달
    비서실
    취직되면
    그덕볼라고?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 22.04.15 11:29 답글 신고
    사법부를 개법부로 보네 ,.........
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 22.04.15 11:53 답글 신고
    징역 1년 처분도 감사한 줄 모르고 항소라니!!
    판사님들! 제발 괘씸죄로다가 형량 더 늘려주세요!!~
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 22.04.15 12:06 답글 신고
    이게 나라냐...
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.04.15 12:06 답글 신고
    유전무죄 무전유죄
  • 레벨 상사 1 노트 22.04.15 12:19 답글 신고
    집유 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ 저런인생 살아보고 싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 스팀열정 22.04.15 12:23 답글 신고
    제발 이건으로 촛불이 타오르길 바란다
    제2의 정유라건으로...검새,판새쉐리들아 기름칠좀 해죠라 서랍에 있는 초좀 꺼내보자
  • 레벨 원사 1 소웁 22.04.15 12:23 답글 신고
    두배나와라
  • 레벨 일병 JK타이슨 22.04.15 12:58 답글 신고
    반성문 겁나보내고 집행유예 2년 사회봉사 80시간 봅니다...검사는상고포기 할거고...항소심전에 보석신청해서 나올겁니다...아..그전에 집유가 있었죠...음...그럼 그냥형확정 할수도 있겠지만 워낙 요즘 어메이징코리아라서 혹시모르죠.ㅡ..ㅡ;
  • 레벨 중위 1 포미18 22.04.15 12:59 답글 신고
    와씨 겨우 1년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 어둠의둘리 22.04.15 13:05 답글 신고
    기대를 절버리지않는군
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 22.04.15 13:19 답글 신고
    아빠랍시고 망나니 아들 부추겼겠지 굥이 우리편이니 지금이 항소할때야 라며
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.04.15 13:28 답글 신고
    무혐의 나올것같은 불안감 나만 그런걸까요?
  • 레벨 소장 여관바리스타 22.04.15 13:32 답글 신고
    반성했다면서 항소? ㅋㅋㅋ
    한국 진짜 개판이네
  • 레벨 상사 3 3355 22.04.15 13:36 답글 신고
    그래 당연히 해야지 니 아빠쉑기가 알아서 해결해줄텐데
  • 레벨 대령 2 노을아빠 22.04.15 13:45 답글 신고
    미쳐 가는군요..~!!
  • 레벨 중사 1 아시아나물류 22.04.15 13:53 답글 신고
    항소는 본인의 권리잖아요
    하는거까지ㅜ머라하면 안되죠
    죄가 많암 판사가 더 형량 더 주겠죠
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 22.04.15 13:56 답글 신고
    개 지랄났다 ㅋㅋㅋ

이제 빽 있는 놈들의 무법 세상이 되겠구나 ㅋㅋㅋ

윤짜장은 얼마나 많은 죄를 면죄 받으면서 살았으려나..
  • 레벨 훈련병 한결같은마음으로 22.04.15 15:23 답글 신고
    재명이는?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 22.04.15 16:11 신고
    @한결같은마음으로 그러니까 특검하자고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥이 이놈은 ㅋ?
  • 레벨 소장 용산오년이형님 22.04.15 14:01 답글 신고
    자 요렇게되면 또 한 8개월로 줄어들고 ~ 또하면 한 6개월 정도로 줄어들고~ 그럼 끝
  • 레벨 상사 3 강마인드 22.04.15 14:07 답글 신고
    조빠가 믿고 그러냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.04.15 14:17 답글 신고
    예상한거라.....
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 22.04.15 14:26 답글 신고
    반성이없네
  • 레벨 중사 2 포르쉐달려 22.04.15 14:30 답글 신고
    야 우리 아빠가 누군지 알아?
  • 레벨 일병 타운스퀘어 22.04.15 14:37 답글 신고
    이전에 받았던 집행유예 기간 지나고 2심 판결 받아서 집행우예로 나오려고 하는거임
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 22.04.15 14:42 답글 신고
    그래 굥한테 부탁해서 너 일단 나오고

굥 탄핵 가자!!

그리고 다시 들어갓!!
  • 레벨 이등병 켈빈 22.04.15 14:42 답글 신고
    노엘 아빠가 문제다. 사라져줬으면..
  • 레벨 하사 1 머플러나무 22.04.15 14:44 답글 신고
    1년 실형인데 지금 구치소에서 혼자 독방 호화롭게 살고있겠죠?

어자피 항소해서 1년 실형 떨어진다고해도 어자피 구치소 생활도 수감일로 잡아주는거 아닌가요?

그럼 혼자 독방에서 실실 시간때우다가 항소 판결 확정나도 형마감했으니 그냥 나오면 실제로 교도소 안가겠죠?

이런 그림을 그린다고 보여지는건 저뿐인가요?
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.04.15 14:48 답글 신고
    그게 법대로 하는 정의와 공정입니다.
    윤각하님이 보여주실겁니다 ㅋㅋ
    2030이 원하는 세상 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 한결같은마음으로 22.04.15 15:24 답글 신고
    여기에 국힘이 왜나오냐 전라도야
  • 레벨 원사 2 good123 22.04.15 15:06 답글 신고
    결국 우리아빠가 누구인줄 아라 ~ 작전이군
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.04.15 15:11 답글 신고
    음주운전법은 아주 강화해야됩니다..에휴..예비살인자들..
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 22.04.15 15:24 답글 신고
    염치를 모르는것은 집안 내력 부산시민은 위대하다
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.04.15 15:28 답글 신고
    저지른 죄값을 모르는듯하네. 제발 형량 추가되라.
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 22.04.15 15:36 답글 신고
    1년이면 완전 땡큐인데.

쟤 클나겄다
  • 레벨 이등병 꽃다운청년 22.04.15 15:37 답글 신고
  • 레벨 상사 1 로케트박대리 22.04.15 15:45 답글 신고
    결국 감형..
  • 레벨 병장 날아라콩떡 22.04.15 15:51 답글 신고
    음주 운전자 다 사형으로 다스리자 찢도 함께
  • 레벨 원사 2 우유먹고콸라 22.04.15 16:18 답글 신고
    뭐.. 범죄자의 권리이니 머라할순 없지요
    다만 2심서 깎아주지 않기를 바람
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 22.04.15 16:19 답글 신고
    떡검이 뽑히니깐 가능한 일
  • 레벨 상사 1 kurian 22.04.15 16:20 답글 신고
    아들 그동안 반성문도 써놓고 있어. 대충 적어서 내면 감형해준데.
  • 레벨 하사 3 한뇽하쇼 22.04.15 16:25 답글 신고
    괘심죄.추가.
  • 레벨 대령 3 알면늦고 22.04.15 16:40 답글 신고
    사법부가 미쳐돌아가는지 봐야지
  • 레벨 원사 3 blackjjo 22.04.15 16:51 답글 신고
    경찰의 과잉대응으로 벌어진 일이라며 경찰관 징계 먹이는 것으로 종결 될것같은

더러운 생각이 듭니다.
  • 레벨 소령 2 asimo 22.04.15 16:53 답글 신고
    저런것들이 나라 지도층이라고 개돼지들 업신여기며 공정과 상식 정직을 이야기하다니.. 나라가 썩움건… 저런것들을 뽑아 주는 끄래기때문에 오히려 저들이 큰소리 치고 사는 거겠지
  • 레벨 원사 3 보배력셔리 22.04.15 17:04 답글 신고
    아빠가 시킨거같은데.. 계획이 있겄지
    지켜봅시다
  • 레벨 하사 1 감빠라스 22.04.15 17:22 답글 신고
    50년 때렸음 좋겠어요
  • 레벨 소위 3 골드자몽 22.04.15 17:28 답글 신고
    좋빠가 지지자들은 이꼬라지 보고 무슨 생각을 할까?
    비서 실장님 자제분이니 경찰 나부랭이는 처 맞아도 된다 하려나 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장