바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:07 답글 신고
    언제부터 유게 글쓰셨다고 이때다 싶어서 일침날리는 사람
    답글 10
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:07 답글 신고
    언제부터 유게 글쓰셨다고 이때다 싶어서 일침날리는 사람
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.20 13:13 답글 신고
    일침이든 두침이든 맞는 말인데? 정치글은 정게로 가서 쓰라고 제발.
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:15 신고
    @코코팜보두히티 니쓴글이나 보세요
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:15 신고
    @코코팜보두히티 맞긴 옆집개가 몽디를 맞나?
    유게 정치글 안쓴것처럼 이야기하네?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 프로테스 22.06.20 13:42 신고
    @트윈터보얹진레이 민주당 권리당원은

아마 이낙엽 지원할려구 가입했겠지?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:45 신고
    @트윈터보얹진레이 욕한거니?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:46 신고
    @트윈터보얹진레이 내가 욕은안했는데 그딴식으로 글쓰면 곤란하지? 안그냐?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:47 신고
    @트윈터보얹진레이 새끼욕은 부모욕이잖냐? 개념이 없어도 새끼소린 특정해서 하면 안되지 안그냐?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:50 신고
    @트윈터보얹진레이 거제 사네? 오메가메 마주쳤을수도 있었겠는데 함부로 특정해서 새끼 하고 지껄이지 않는게 좋을거같은데?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 13:54 신고
    @트윈터보얹진레이 얼굴 까고 마주보고 할수있는말 아니면 적지 않는게 좋을거 같은데?
    나야 특정없는 욕설과 비아냥이지만 특정해서 욕설을 쓰면되나?

서로 신상까도 욕할수 있나볼까?
  • 레벨 대위 1 Anarchist9 22.06.20 13:08 답글 신고
    상황이 상황이라서 이러고 있어요 ... 꾸뻑 !
  • 레벨 중장 프로테스 22.06.20 13:40 답글 신고
    민주당 편드는 정치글 나쁜글
    국짐당 편드는 정치글 좋은글

ㅋㅋ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 14:50 답글 신고
    나도 신상까져있단다 닉변경전에 그변경전에는 얼굴사진에 주소이름까지 다박아놨지 아이디 아는분도 많고 그리고 내가 너에게 그렇다고 욕을 처박지는 않았지
    내가욕했냐? 니가욕했지
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 14:51 답글 신고
    그니까 얼굴보고 떳떳하게 하잔거 맞지?
    미안할거 없잖냐?
    내가 너 모욕한거 있디? 너는있네?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 15:04 답글 신고
    정치공작소로 만들지 말라면서 그쪽도 각게시판 하나씩 돌아다니며 한두개씩 정치글 적었구만 뭘잘했다고 남한태 새끼욕이야?

첫댓에 모욕이 있나? 혼자 기분나빠서 급발진해서 욕한건 내가아니라 그쪽아닌가?

좋겠다 가족들이 봐도 떳떳한 댓글같아서
    그거 얼굴보면서 낭독할수있나?
    스샷은 다떠두고 있으니까 계속해봐

넷상이라고 특정해서 욕을 하면 쓰나 놈놈거려도 기분나쁠판에 새끼욕을
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 15:10 답글 신고
    아참 하나 물어보자 니 주제가 뭔데?
    뭐길래 너는 남들보고 정치글 쓰지마라면서 정치글 쓰고 의견이 다른 타인을 특정해서 모욕을 주냐?
    니주제는 뭔데?
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 15:30 답글 신고
    꼬라지 보기싫다면 안보면 될것이지 뭘 자기는 깨끗한척 하는건지? 자기 행적 지적하니 발끈해서 욕하는 모습하고는
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 22.06.20 15:39 신고
    @가보든가 니가 더 발근 하시는건 모르나 보죠?
    아놔.. 요즘 정말.. 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다드만...
    무서운 정도가 아니라 더럽네..
    현피? 고삐리요? 중딩이요?
    더러우니깐 내가 피하지요.
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 16:22 답글 신고
    뭔현피? 얼라임? 나잇살 먹은사람끼리 주먹으로 쳐요? 법이 가까운데 뭔소리야
    어디 이새끼 저새끼 하고 하신거 모욕죄 되나 안되나 함 봅시다
  • 레벨 중령 2 가보든가 22.06.20 16:26 답글 신고
    니가 피할건 남을 특정해서 욕한 당신이 받아야 될벌이니까 잘피해보쇼

참나 뭔새끼?
    얼척이 없어서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장