바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 보람배드 22.07.04 08:05 답글 신고
    그러다 돈 못벌어요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.07.04 07:36 답글 신고
    카카오 사볼까 하는데요.
  • 레벨 중장 보람배드 22.07.04 08:06 답글 신고
    카카오계열중 카뱅이랑 카카오게임주가 많이 떨어졌어요
  • 레벨 대위 3 오늘부로대깨윤 22.07.04 07:37 답글 신고
    딱 미친척하고 은행주 사세요. 올해 배당이 8~9%나온답니다. 심지어 분기 배당도 생각중이라는.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오늘부로대깨윤 22.07.04 07:56 신고
    @보람배드 저는 수익실현 보다는 배당쪽이라^^;
  • 레벨 중장 보람배드 22.07.04 08:06 답글 신고
    은행 수입 많이 줄거에여
  • 레벨 대장 운몽 22.07.04 07:38 답글 신고
    아직은
    조금 더 기다려야 하는거 아님?

• 레벨 하사 2 노후는편하게 22.07.04 07:41 답글 신고
    2천한번 터치하지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 에스시엠 22.07.04 07:42 답글 신고
    커뮤니티에서 이렇게 바닥이라고 떠들면
    아직 더 있어야된다는 소리죠.
    개미가 쉽게 돈벌게 안노ㅏ두죠.
    더 있어야할듯..
  • 레벨 원수 애기애타 22.07.04 07:46 답글 신고
    전문가들 왈
    “기존 강세종목보다 신규 종목이 뜰 확률이 높다”

에너지,군수산업(전쟁여파인듯)
  • 레벨 중장 보람배드 22.07.04 07:50 답글 신고
    에너지 지금이 피크고 전쟁끝나면 나락이에요. 그냥 기술 우량주에서 많이 떨어진거 사세요
  • 레벨 하사 2 붉은해당화 22.07.04 07:58 답글 신고
    혹시 모르니 투자금액중 40% 사시고 더 하락시 30%씩 분할매수 하셔요~^^
  • 레벨 중장 보람배드 22.07.04 08:04 답글 신고
    몰빵했네요 혹시 더떨어지면 더들어갑니다
  • 레벨 중령 1 꾸루꾸루 22.07.04 08:04 답글 신고
    대통령이 누군데 계획대로 될까요?
  • 레벨 원수 농구는조단 22.07.04 08:09 답글 신고
    그렇다고 다들 생각하고 매집하라고 권유많이 오는데.
    한국시장만 유독 밑도 끝도없이 낙폭이 너무크고 대처도 없어보이고요
  • 레벨 중장 X1상남자 22.07.04 08:10 답글 신고
    연말까지 더 떨어질거라 봄. 아직 금리 다 안올랐음
  • 레벨 대위 1 린향님 22.07.04 08:11 답글 신고
    카카오뱅크 일부 사놓긴햇는데 더 떨어질까 걱정이네요
  • 레벨 원사 2 커피국밥 22.07.04 09:00 답글 신고
    삼성전기 슬슬 들어가볼까낭~ 굥땜에 마니 불안하긴하한데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장