바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 뱃곰돌이 22.07.07 07:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ.. 단속잘해야겠어요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.07.07 07:20 답글 신고
    아이고
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.07.07 07:21 답글 신고
    씁쓸하네요~
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.07.07 07:21 답글 신고
    네 딱 이 느낌
    씁쓸합니다
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 22.07.07 07:23 답글 신고
    잡도둑놈들 안잡힐거라 생각하나?
    그러니 평생 잡스럽게 살겠지만.
  • 레벨 대위 3 젤씨쿱63S 22.07.07 07:25 답글 신고
    화물차 주유뚜껑은 열쇠로 여는걸로 아는데요? 왜 안잠그셨어요 ㅠㅠ 그거 부시기도 어렵다는데.....에잇
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.07.07 07:29 답글 신고
    부수기도 하고, 최악의 경우는 탱크를 뚫고 훔쳐간다는 얘기를 들었네요.
  • 레벨 원수 울아버지 22.07.07 07:26 답글 신고
    도둑놈이 많아서 연료통에 열쇠구멍까지 있는데
    그걸 왜 안잠구는지 거기부터 이해가 안됩니다.

뉴스보니까 훔쳐가다가 불도 나는데
    뚜껑 망가는게 훨씬 나은거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.07.07 07:30 답글 신고
    그러다 땡크 구멍뚫어서 가져감
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.07.07 07:37 답글 신고
    뚜껑 망가지는게 훨씬 낫다뇨?
    뚜껑도 엄청 비싸요.
    뚜껑도 잃도 기름도 잃고
  • 레벨 상사 3 소거기김밥 22.07.07 10:44 신고
    @정지혁병장 도둑놈이 문부술까 현관문 열어놓고 살진 않지요.
  • 레벨 중위 3 백호다 22.07.07 09:24 답글 신고
    안잠그는게 도난당했을때 그나마 피해덜입습니다.잠궈놓게되면 주유구파손이나 기름통훼손시켜서 기름을 훔쳐가기때문에 오히려 금전피해가 더커집니다.
  • 레벨 일병 힘든일꾼 22.07.07 10:36 답글 신고
    탱크 파손되면.... 부품값에 수리할때까지 일도 못하고... 열어두는게 차라리 맘편해요...
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 22.07.07 11:06 답글 신고
    잠겨있으면 기름탱크 구멍 뚤어서 훔쳐 갑니다.
    훔쳐갈 마음 있는 넘은 수단과 방법을 가리지 않아요..
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.07.09 03:38 답글 신고
    강원도 카니발 남의집 화장실에들어간거랑 같은 논리이네? 기름통 뚜껑 안잠궜다고 기름 훔쳐가는놈이 가해자이지 판손또는 기름통 뚫어서 훔쳐가는행위때문에 2차피해우려되어 안잠근걸 뭐라고 한다면 글쓴 님은 남의차 연료뚜껑 열려있음 기름 막 퍼갑니까? 웃기는사람들 천지네? 우예 상식과 도덕이 이렇게 땅에 떨어졌을꼬? 졸지에 피해자가 절도를 용이하게 해준 가해자로 둔갑하는 논리적 비약은 뭐지? 남의집 문열려있음 들어가서 필요한거 가져갈사람이네?!
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 22.07.07 07:32 답글 신고
    연료캡 파이프렌치로 돌리고 훔쳐가는놈들
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 22.07.07 07:48 답글 신고
    4채널블랙박스 추천 합니다
    전 CCTV로 뺑소니 2번 잡았습니다...
  • 레벨 중령 1 소령되고싶어요 22.07.07 08:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 sdn4351 22.07.07 11:16 답글 신고
    홍상선이 왔는가 !!!!
  • 레벨 대위 1 별방랑자 22.07.07 10:17 답글 신고
    2찍들 이제 기름훔쳐파는 신세구나
  • 레벨 소령 2 광교자연앤힐 22.07.07 10:19 답글 신고
    나라가 점점 브라질 베네수엘라 되어감.
  • 레벨 대위 3 오디가뽀옹 22.07.07 10:31 답글 신고
    한번 고기맛을 본 쥐새끼는 분명이 다시옵니다
    연료통이 보이게 캠 설치하세요
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 22.07.07 10:40 답글 신고
    아무리 어려워도 남의 물건에 손대는건 일벌백계해야져.
    경찰에 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 보배is진리 22.07.07 11:17 답글 신고
    낙뢰 맞았다고 ...?? ㅋ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.07.07 11:24 답글 신고
    그러게 말입니다
    이걸 믿어야 할지
    개인정보 보호법 때문에 타인에게 보여줄 수 잆다네요
  • 레벨 중위 1 좁빠가 22.07.07 12:10 신고
    @정지혁병장경찰에 신고하고 경찰관과 동행하여 방문하면 cctv 보여줍니다 ㅋㅋ물론 도난 신고하시고요~
  • 레벨 중사 2 띱때끼 22.07.07 12:13 신고
    @정지혁병장 주차장관리실에서 시시티비 보여주는건 개인정보랑 상관없어요 시시티비를 제공하는것에서 문제가 생기죠 이건 물피도주 잡으려고 제가 직접 온동네 시시티비 뒤지면서 해봐서압니다 형사님께 확인하고 진행한 부분입니다 변명으로 보자면 어쩌면 주차장직원이 도둑일수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 띱때끼 22.07.07 12:16 신고
    @정지혁병장 시시티비를 같이확인하는건 문제가 안됐고 영상에 범행장면 제공받을때 형사님 나오셔서 받아가셨어요 시시티비를 보면서 님폰으로 찍어서 유출하거나 사용하면 문제가 되는걸로압니다
  • 레벨 상사 3 박잘난 22.07.07 11:29 답글 신고
    범인은 내부에 있다 인가요 때마침 낙뢰라니ㅋ
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.07.07 11:42 답글 신고
    유료주차장이면 배상책임이 있는데ㅠ
    증명하는게 문제긴 하네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 22.07.07 11:46 답글 신고
    .....

차 문을 안잠그고 다니는 사람들 왜 그럴까 궁금했는데 어렴풋이 이해가 됩니다.

차 문을 잠그면 어차피 차를 훔쳐갈 놈들은 차 유리나 문짝을 부수고서라도 훔쳐갈 것이므로 차 문을 안잠근다는 것이라고도 할 수 있군요.

차키도 안놔두면 키박스를 부수고 훔쳐갈 것이니 차키도 놔둬야하겠지요?
  • 레벨 병장 세스코박팀장 22.07.07 11:58 답글 신고
    저번에 외진곳에 운전하던중 어떤 아저씨가 갓길에주차된 트럭에서 기름빼고 있던데 자기차에서 뺄수도 있지만 아무래도 느낌이 이상하던데 훔치는거였을수도 있겠네요
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.07.07 12:02 답글 신고
    자기 차에서 기름 빼는 사람 많아요
  • 레벨 중위 1 좁빠가 22.07.07 12:11 답글 신고
    저라면 그래도 차문 다 잠그고 기름통도 잠구고 다니겠습니다 도둑이 더 파손시킨다해도 잠그고 다니는게 맞지요
  • 레벨 중사 3 보갱님 22.07.07 13:04 답글 신고
    CCTV에 무슨 낙뢰야ㅋ
    저넘이 범인내지, 공범이내ㅋ
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 22.07.07 13:08 답글 신고
    찌찌티비 낙뢰가 사실이 맞는지 그날짜 날씨 정보 확인하시고..
    다른 차들 블박이라도 확보
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.07.07 15:55 답글 신고
    그정도로 잃은거면 다행입니다
    난 400리터 한통 잃어버린적 있어요
    펌프로 싹 딱아가서 기름차 불러서 넣고 움직였네요 ㅎ
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.07 16:06 답글 신고
    하필이면 그때 번개가 번쩍했다뇨
  • 레벨 훈련병 에이쓰 22.07.07 17:02 답글 신고
    4채널 dvr과 보조배터리를 설치하고,
    사무실 cctv녹화 사각지대에 주차하시면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장