바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 화이트해커 23.02.12 16:46 답글 신고
    뻘글 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 이럴꺼면싸지말걸 23.02.12 16:47 답글 신고
    전 뜨거우면 머리결이 상해서 싫던데.,
  • 레벨 중장 대전지은남편 23.02.12 17:08 답글 신고
    바람이 약하고 뜨거워야 남자들 헤어스타일 잡기 좋아요
    근데 요즘 드라이기들 바람만 쎄고 열기는 거의 없어요
    옛날 드라이기가 더 우수한듯
  • 레벨 중장 석가모니 23.02.12 17:09 답글 신고
    요즘 드라이어라고 다 열기가 없을리가 없는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 대전지은남편 23.02.12 17:25 답글 신고
    거의 대부분이 열기가 예전 드라이이기만큼 없는가봅니다
    인터넷에 글찾아봐도 뜨거운 열이 거의 안나온다 그런 말들도 많고. 원가절약인지 드라이기 온도가 상당히 예전꺼만큼 안뜨겁네요. 온도도 표시해야하는데 요즘은 온도도 표시안하네요?
    드라이기 열이 너무 약해서 불량으로 반품 하는 사례도 많은가봅니다
  • 레벨 중사 1 Hoohoo88 23.02.13 01:57 답글 신고
    W(와트)높은걸로 쓰세요.묭실에서 쓰는...
    고온으로 드라이하시면 머리손상이 심해서 특히나 아이들한텐 안좋아요ㅎ
    다이슨 좋다고해서 샀는데 과하게 바람이 쎄서
    물기말리는 용도외엔 그닥...
  • 레벨 중장 대전지은남편 23.02.13 03:02 답글 신고
    고온에 바람약한게 머리스타일하기 좋은데 요즘 드라이기 바람만 무진장 쎄고 열도 약하고 바람세기만 세면 좋은 드라이기가 아닌데 약은 바람 정말 약하고 열고온되야 헤어스타일 만들기 좋은데 영 예전 드라이기보다 안좋아진거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장