바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미뉴에트 23.06.16 10:45 답글 신고
    새벽에 먹었던 대전역 가락국수
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.06.16 11:34 답글 신고
    새벽에 거긴 왜 갓슈??
  • 레벨 중장 용사마뉨 23.06.16 10:45 답글 신고
    눈내리는 날 집에 들어가기 전에

소주한병이랑 우동 한그릇 호호 불어가며 먹었던

그맛이 너무 그립네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 보매드립 23.06.16 10:46 답글 신고
    말술먹었던기억이 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 폴좌 23.06.16 10:47 답글 신고
    소주만 시켜도 기본 오이랑 쌈장도 많이 줬었는디..
  • 레벨 중장 후이늠 23.06.16 10:47 답글 신고
    기계우동을 각기우동이라고 했었죠.
  • 레벨 중령 1 난좋아 23.06.16 10:51 답글 신고
    어릴때 운치있고 좋았는데...
    점점 비싸지기만하고..
    요즘은 사라저 갈수도없지만...
  • 레벨 중장 파워전차 23.06.16 10:56 답글 신고
    포장마차가 그립네~~~
  • 레벨 준장 38340113 23.06.16 10:57 답글 신고
    그때 그시절에 포차를 추억할나이면 50은 넘으셨겠어요

위생은 별로 관심 없으시겠죠? ㅋㅋ

존나 더러워 씨팔 설거지도 안하고

행주로 바닥 딲고 그릇도 닦고
    아줌마 짬지 긁은 손으로 야채썰고

존나더러워
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.06.16 10:58 답글 신고
    포장마차 갔는데 드럽게 비싸고, 정말 드럽더라.... 요새 포장마차는 비추임
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.06.16 10:59 답글 신고
    장판 엄청까시네 ㅋㅋㅋ맛있겠다~
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.06.16 11:01 답글 신고
    우동 1500원였는데
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.06.16 11:01 답글 신고
    그시절 1000~2000원 절대 저렴 금액이 아닌데;;;
  • 레벨 중장 폭행몬스터 23.06.16 11:02 답글 신고
    청량리서 기차타기전 새벽에 급하게 먹던 국수가 그립네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 신원미상 23.06.16 11:09 답글 신고
    저 우동에 저 꼼장어 죽였었지.
    특히 종묘공원앞 인도에서 파는 원형 골벵이를 빼먹고 똥은 소주병으로 깨서...소주랑..그립네요
  • 레벨 준장 양념대군 23.06.16 11:18 답글 신고
    대전 홍명상가 지하차도에 포장마차들이 참 많고 좋았지요
    범람하면 떠내려가고 또 만들고 범람하면 포장마차들이 중촌동이나 갑천까지 떠내려감ㅠㅠ
    단골가게 이모가 두루치기 남바완 이였는데
    친구들과 갔는데 이모가 돼지고기 다 떯어졌다고...그럼 옆에 중앙시장가서 우리가 가서 재료사온다음 음식 해주셨음..대왕계란말이는 20년전부터 친구들과 먹어오던 안주였는데..
    그립네요
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.06.16 11:18 답글 신고
    저 시절 포장마차는 홍합탕이 공짜였는데
  • 레벨 중장 춘향이승모근 23.06.16 11:22 답글 신고
    똥집 3000, 쐐주 1000
    둘이서 똥집에 쐐주 두 병...그립읍니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 게리슨유격대 23.06.16 18:58 답글 신고
    잔술 팔았었죠.
    소주 한잔에 100원 / 반병 300원(맥주컵 반잔)
    거기다 닭발 하나 100원
    대학 때 집에 들어 가기 전,
    집 근처 포장마차에서 400원에 한잔 먹고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장