바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 잠모님딸 23.07.06 23:59 답글 신고
    애쓴다
  • 레벨 중장 노다문 23.07.07 00:00 답글 신고
    내가 애쓴게 아니라 민좆당이 애썼다. 민좆당 하잔대로 해주었더니 그걸 선동에 이용해먹다니...
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.07.07 00:00 답글 신고
    정기구독했니?
  • 레벨 준장 보매드립 23.07.07 00:00 답글 신고
    열심이산다 ㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.07.07 00:01 답글 신고
    2년전에 확정 된거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌 것 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 레인28 23.07.07 00:01 답글 신고
    신천지 이만희 때문에 구원 못받고 지옥간다
    일베는 굶어 죽는다
  • 레벨 하사 1 한머루 23.07.07 00:02 답글 신고
    양평군민이 실제로 서울-양평 고속도로에 진입하려면 강하IC를 신설하는 김건희 특혜 의혹의 제3안밖에 없습니다. 2008년 예타 통과한 제1안은 IC를 설치할 수 없는 고약한 노선이고 한강을 두번이나 건너야 하는데다 양평군민이 양평고속도로에 진입하려면 멀리 광주 남종IC까지 가야 합니다. 도저히 양평고속도로라고 불릴 수가 없는 노선입니다. 김건희 땅은 강하IC(나들목)와 관계가 없는 강하JCT(분기점) 근처입니다. 진입로도 아니고 차량들이 그냥 갈라지는 분기점 근처가 무슨 땅값이 올라가고 특혜를 받습니까? 2021년 5월 13일에는 민주당 출신 정동년 양평군수와 최재관 민주당 지역위원장도 당정협의회를 열어 특혜 의혹의 제3안을 강력하게 요구했습니다. 그때도 민주당이 김건희에게 특혜를 주기 위해 제3안을 요구했다는 말입니까? 도대체 말이 되는 소리를 해야 믿지요? 민주당은 아니면 말고 소설쓰기를 중단해야 합니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 23.07.07 00:10 답글 신고
    땅값이 오르는게 아니라 그땅을 비싸게 파는겁니다
    구체적인 노선안이 나온게 아니기에 확답할수 없지만 대략적으로 본다면 남양평ic 근처로 보여집니다.실제로 건설된다면 분기점따로 진입로 따로되겠죠~? 그리고 분기점 건설시 분기점 일대 땅은 도로공사 소유가 됩니다. 이미 기존건설방안이 양수리로 되있는데 갑자기 병산리 일대로 바뀌는것도 웃기고 효율성도 없습니다. 양평군민으로 본다면 김건희땅으로 오는 고속도로는 아무런 효뮬성 없는 애물단지 고속도로 되는겁니다. 양평읍내 차량유입량이 늘어 오히려 양평군민들만 힘들어지는거죠
    지금도 주말되면 강하거주분들 시내나오기 짜증납니다. 알고나 좀 쓰세요
  • 레벨 하사 1 한머루 23.07.07 00:13 신고
    @흰둥이모닝이 저의 댓글과 송파-양평고속도로 노선도를 꼼꼼히 확인하고 댓글 다십시오. 민주당 양평군수와 민주당 지역위원장 그리고 수많은 양평군민들이 특혜 의혹의 제3안을 요구했었고 지금도 요구합니다. 제1안으로는 양평군민은 멀리 남종IC까지 가야 양평고속도로에 진입할 수 있습니다. 중부내륙고속도 남양평IC는 양평고속도로와 연결되지 않으므로 양평고속도로와 연결시킬 이유가 없습니다. 변경 제3안은 양평군민들이 직접 진입할 수 있는 강하IC가 신설되므로 효율성도 훨씬 높습니다. ‘김건희 땅으로 오는 고속도로’란 중부내륙고속도로와 갈라지는 강하JCT를 의미하므로 애물단지란 표현은 댁이 JCT 개념을 모른다는 반증입니다. 양평고속도로의 목적이 서울로의 연결을 편리하게 만드는 것이므로 양평읍내 차량유입량 증가는 당연합니다. 그걸 불편하게 여긴다면 뭣하러 양평고속도로를 만듭니까?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.07.07 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 황당함123 23.07.07 13:41 답글 신고
    지능이?.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장