바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 마란쯔 23.07.29 07:02 답글 신고
    그냥 직업정신이 허술한 제복입은 마네킹이라 생각합니다 ~ 아 가끔 화장실 급할땐 도움되긴 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙콘 23.07.29 07:11 답글 신고
    뼈저리게 느낀다.
    검경은 허수아비다
  • 레벨 상사 3 개구라악지 23.07.29 07:19 답글 신고
    판사도 믿지마라
    검사도 믿지마라
    경찰도 믿지마라
    언론도 믿지마라
    김어준만 믿어라?
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 23.07.29 07:20 답글 신고
    승진에 도움을 줄것 같으면 적극수사,
    힘만 들것같다? 연중무휴 수사중.
    취재가 시작되자 라는 마법의 단어 개입되면 열일함
  • 레벨 병장 래이너 23.07.29 07:20 답글 신고
    맞아요.
    진짜 사건사고현장을 잠시 중단시키고 번지는걸 막는 수단 밖에 안되죠.

2차 3차 가해, 피해는
    본인이 알아서 지키는 겁니다. 방법없습니다.
    단지 상황발생시 큰사고로 번지를거를 일시적으로 막는것. 이것만 하는거죠.
    나머지는 차후문제는 본인이 지켜야됩니다. 평생 가해자를 피해 도망자로 살던지. 이사를 가던지 등.
    방법 없습니다. 이게 현실입니다 . 현실.
  • 레벨 상사 1 아무리생강캐도난매늘 23.07.29 07:30 답글 신고
    법은 법조인에게 돈을 많이쓰는 피의자편 입니다.
    승소하려면 비싼 변호사 쓰면 됩니다.
    판검새도 변호사말은 들어도 돈안써서 변호사없는 원고는 거들떠도 안봅니다.
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.07.29 07:38 답글 신고
    어릴때 상업지역 살아
    그들의 진면목을 잘알기에 ㅎ
    꼬맹이시절부터 경찰은 무시했었음
  • 레벨 이등병 mupa 23.07.29 07:43 답글 신고
    옥탑방 살따 도둑들어서 경찰 불렀더니 하는말.
    "어차피 못잡으니까 사건 잡수 하지마세요. 물한잔만 주세요."
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 23.07.29 08:43 답글 신고
    치루 그거 한달 넘게 개고생 하는데 경험자로써 고생 많네요ㅜㅜ 수술한지 7년이 넘었는데 나의 똥꼬는 아직도 뭔가 예전같지 않네요
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.07.30 11:24 답글 신고
    무늬만 경기도 사실 깡촌 이천살아요

라디오방송도 강원도 방송이 많이 잘잡히는 그곳 ㅎ

치질만 3번 수술했습니다..

군복무시 육군통합병원에서 2번? ㅜㅜ ㅎ

나머진 사회에서.. ㅜㅜ

혹 병원 어디일까요?

참 현 사회복지 관련 시설지정사업자 받고 현업대표자이기도 합니다.

좋은정보 나눠주심 어르신들 항문질환 있을때도 유용하게 사용할 예정입니다.
  • 레벨 소위 2 이라또81 23.07.30 22:42 신고
    @아름다운중년7 수원 장편한외과 이성근 원장님입니다
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.07.30 23:27 답글 신고
    이라또81

감사합니다.
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 23.07.29 08:24 답글 신고
    집행유예 2년 사회봉사 120시간
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 23.07.29 08:40 답글 신고
    금전적 사기 피해 입고 경찰서 찾아가면 민원실에서 금전적 사기피해 접수 서식이 있다 열심히 작성 하고 해당과 찾아가면 사기 입증내용 자료 첨부가 안되면 사건접수도 안됨 금액이 억단위 인데 민사로 법원가서 접수하라고 친절히 알려줌ㅋ 꼭 법무사가서 돈주고 서류만들어서 가야됨
  • 레벨 일병 kuro1983 23.07.29 08:45 답글 신고
    이거 정말 저도 뼈저리게 느꼈습니다.

큰 일이고, 해결해야된다 싶으면 인플루언서나, 방송국에 제보가 빨라요..
  • 레벨 대령 1 다분애 23.07.29 08:49 답글 신고
    법은 전관예우 변호사편
  • 레벨 소위 2 VAV 23.07.29 08:53 답글 신고
    같은 생각입니다. 잦가튼 견찰.
  • 레벨 소령 1 향단2 23.07.29 08:58 답글 신고
    집유나왔을거같음
  • 레벨 대령 2 글라우디 23.07.29 08:59 답글 신고
    저도 당해봐서 알지요 도움받기 힘듬
    일반인보다 간사하더군요
  • 레벨 하사 1 짝퉁매니아 23.07.29 09:03 답글 신고
    펙트..
    대한민국에경찰은극소수
    대부분이견찰
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.07.29 09:12 답글 신고
    아니 경찰이랑 믄상관임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판사횽님들 문제가 아닌가?
  • 레벨 원사 3 그림조각 23.07.29 09:17 답글 신고
    고유명사 견찰
  • 레벨 훈련병 부아아앙1 23.07.29 09:22 답글 신고
    법을믿지마라가 맞는말 아니냐 지금 경찰만의 문제가 아니라 법조인 권력자 생각없는2찍과 키보드워리어가 다문제다
    특히 국가대가리가젤문제지
  • 레벨 일병 양아치들세상 23.07.29 15:40 답글 신고
    죽자고 잡아서 쳐 넣으면 뭐해요
    말도 아닌 이유로 다 기각하고 풀어주는데...
    경찰만 탓할 일도 아니라 사회 전반이 바뀌어야 한다
  • 레벨 일병 약챘냐 23.07.29 15:41 답글 신고
    개ㅈ같은것들
  • 레벨 대위 2 자율수동차 23.07.29 17:19 답글 신고
    피의자가 돈이 되지 변호사한테 맥여 검사한테 맥여 판사한테 맥여
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 23.07.29 22:51 답글 신고
    그냥 철밥통 움켜쥐고있는 공무원일뿐
  • 레벨 대위 3 아시리 23.07.30 08:24 답글 신고
    요즘보면, 이 나라 법조/치안 관련 종사자 및 공무원들의 고객은 피해자가 아니라 피의자입니다.
  • 레벨 훈련병 밍기적밍기 23.07.31 07:35 답글 신고
    저도 검찰보다 더 안믿는게 경찰입니다.
    한번 억울하게 사건에 휘말려 조서 받는일이 있었는데 껀덕지 잡을려고 꼬투리잡고 물어집니다.
    그때 만약 제가 조금만 말실수 했으면 바로 철컹했겠죠.
    당시 저는 증거자료도 있었는데 경찰이 제출하라길래
    검찰한테 직접 제출한다 하니까

경찰 : 왜 직접 검사한테 제출하시나요?
    저 : 말도안되는걸로 꼬투리 잡는데 뭘믿고 증거물 제출하나요. 이미 범죄자 취급하는데. 경찰 신뢰안하니까 증거물 검사한테 직접 제출할께요.
    경찰 : ......

얼마뒤 검사 전화와서 이메일로 증거물 제출 하고 무죄판결 받았네요.
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.08.01 20:40 답글 신고
    샹 짜증나네요
  • 레벨 상병 ehera 23.08.09 13:44 답글 신고
    형사는 그래도 믿을만, 교통경찰은 견찰이 대부분

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장