바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 룬재앙탄핵전도사 23.08.11 15:42 답글 신고
    대가리 심하게 깨지면 룬재앙 쉴드 치는거임.
  • 레벨 대위 2 태아링 23.08.11 17:18 답글 신고
    역시 대께대께 거리더니 실제 묻지마 대께는 룬재앙.
  • 레벨 훈련병 두더지날아올라 23.08.11 15:42 답글 신고
    행사 개판으로 애국 나이처먹은 분들애게
    애국질을 처맥였습니다

지금 행복하나자???
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.08.11 15:59 답글 신고
    당췌 알아 먹을수가 없네 ㅋㅋㅋ 하나자는 뭐여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기 딴거로 좀 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.08.11 16:19 답글 신고
    화교 모지리. 아직도 먹는데 한이 맺혔나벼?
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.08.11 16:21 답글 신고
    문법상 맞는 것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한글도 모르는 새끼가....짱꺠냐???
  • 레벨 대위 3 1000공 23.08.11 16:24 답글 신고
    수꼴은 문맹부터 해결하고 정치관심 가져라
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.08.11 16:37 답글 신고
    변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아침부터버러지 23.08.11 16:51 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ 거리니, 지가 뭔말 하는지도 모름
  • 레벨 원사 2 숙취와피로 23.08.11 17:25 답글 신고
    한글 모르냐? 모르면 다른 2찍 댓글 복붙이나 해라
  • 레벨 중사 2 tinypixy 23.08.11 17:36 답글 신고
    쪽바리야? 짱깨야?
    왜 한국말을 제대로 못해!!
  • 레벨 준장 무거바바 23.08.11 18:52 답글 신고
    끄지라 짱깨시키야
  • 레벨 대위 3 꽃놀이1000 23.08.12 08:49 답글 신고
    이게 무슨 소리냐?
    무슨 의미야?
  • 레벨 중위 1 드레그닐 23.08.11 15:43 답글 신고
    시바 2찍 늙은이들이 분명 잘했다고 찍었을건데 잼버리가 먼지도 모를듯
  • 레벨 대령 3 시퍼이 23.08.11 15:43 답글 신고
    노인네들 템버린으로 알아듣고 잘했다고 누른듯...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.08.11 15:44 답글 신고
    애초에 저번정권에서 기획하고 주최하고 말아먹은걸 전 국민이 두눈으로 다 봤는데
    중앙정부가 이정도로 커버쳐줬으면 잘한거지 뭐
    게다가 하루종일 나라 망하라고 욕하면서 선동하는 알바들보면 다 중국지령받은 알바더라
    팩트임
  • 레벨 대령 3 시퍼이 23.08.11 15:46 답글 신고
    기획을 누가했다고???두눈똥그랗게 뜨고 개소릴 해대네??
  • 레벨 원수 23년룬통이탄핵의해 23.08.11 15:50 답글 신고
    팩트래~~ㅋㅋㅋㅋ

그러면 날 뜨거운데 밖에 세워둔것도 문통이 시켰나봄~~풉!!
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 23.08.11 16:04 답글 신고
    기획을 니네 공주님이 했어.탄핵되는 바람에 감방에서 유치 확정 소식 들은거고..
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.08.11 16:20 답글 신고
    잼버리 박근혜만 검색해봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 1000공 23.08.11 16:26 답글 신고
    그 두눈으로 작년부터 준비에 대해 조목조목 지적하면
    거만하게 다 잘되고 있다 답변한거는 못봤냐? ㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.08.11 16:39 답글 신고
    검색도 안해보고 이 난리인겨? ㅋㅋㅋ 기사라도 갖다줘?
  • 레벨 원사 1 아침부터버러지 23.08.11 16:52 답글 신고
    너 12.6%(매우잘함)에 속하지? 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 안양오빠2019 23.08.11 17:13 답글 신고
    헛소리 하는거 보니 입금 됐나보네.
    언능 라면 사 먹고, 일찍 자~~~
    에너지 낭비말고
  • 레벨 준장 무거바바 23.08.11 18:53 답글 신고
    팩트가 뭔뜻인지나 알고 하는 소리냐
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.08.11 15:46 답글 신고
    30% 대가리에 똥으로 가득 찼나보네
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.08.11 15:46 답글 신고
    매우 잘함 12.6 뭐지?
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.08.11 15:47 답글 신고
    잼버리가 뭔지도 모르는 민자뇌...
  • 레벨 대위 3 밀정척살 23.08.11 16:32 답글 신고
    나라 팔아먹어도 2찍이라는 할매류 종자들
  • 레벨 원사 3 빛1 23.08.11 17:27 답글 신고
    딱히 이상할 것도 없는 부분인데 뭐
  • 레벨 중위 1 VANTED 23.08.11 15:47 답글 신고
    매운잘함 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 23.08.11 15:49 답글 신고
    어떤삶을 살아길래... 저따위를....

박스깔고 신문지만 덮고 자니깐...

저게 좋아 보였나??
  • 레벨 상병 빅베이트 23.08.11 15:50 답글 신고
    자기들 자식이 아니기때문에 30%나오는겁니다.
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 23.08.11 15:51 답글 신고
    저 30프로 인간들은
    아마 일본만행짓도 잘한일 이라고
    할듯하다. 면상좀 보고싶다 아니
    저 30프로는 일본으로 망명 보내야된다.
  • 레벨 소장 세종코봉이 23.08.11 15:51 답글 신고
    멍청이들이 30%나?
  • 레벨 소위 2 나로로말하자면 23.08.11 15:59 답글 신고
    딱 ~~~누구 지지율이네~~~
  • 레벨 준장 바다건 23.08.11 16:20 답글 신고
    잼버리 모르는 노인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 시골인줄 알듯..
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 23.08.11 16:23 답글 신고
    30퍼센트는 단 한번이라도 뉴스라는걸 봤을까?....무뇌가 아니 고서야..ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 SOREY 23.08.11 16:25 답글 신고
    콘트리트 30%는 진짜 묻지마구나...

돌아가신 분이 출마해도 당선되고....

탄핵을 당해도 탄핵 당한 책임있는당 밀어주고...

뭘해도 고정이구나..
  • 레벨 대위 3 밀정척살 23.08.11 16:28 답글 신고
    북한의 김일성 족속이 아직까지 건재한이유
    저런 천지 분간 못하는 30% 때문
  • 레벨 상사 3 새드제오 23.08.11 16:32 답글 신고
    머 나라를 팔어먹어도 지지하는 30%

에라이
  • 레벨 중령 3 재벌백수 23.08.11 16:33 답글 신고
    매우 잘했다라고 찍은 사람들은 그냥 관계자들인가?
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.08.11 16:36 답글 신고
    아무것도 모르면서 그냥 잘했다고 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 23.08.11 16:37 답글 신고
    문재인 정권이었다면 탄핵한다고 전국적으로 시위하고 대학교 국힘지부 다 시국성명 내고 개ㅈㄹ을 했을걸..
    언창이들은 아주 개ㅆㅊ질을 했겠지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.08.11 16:43 답글 신고
    이거 여론조사 전화 자체가
    '폭염이 계속 되는 날씨에 태풍이 오는데도 어쩌고저쩌고~' 하며 판 깔아놓는 식으로 오는터라,
    사정 잘 모르는 나이든 분이 받거나 하면 속아서 누르기 딱 좋죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.08.11 16:45 답글 신고
    30% 공구리지지층 딱 그쪽이구만
  • 레벨 중사 2 Eibach 23.08.11 16:45 답글 신고
    저 30프로는 정말 답이 없네요; 세상이 두쪽나도 안 바뀔 듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 23.08.11 16:49 답글 신고
    여가부뇬이 나와서 잼버리사태 전세계에 위기대응 역량을 보여줬다 하니 뭔지도 모르고 들은것 같으니
    그냥 눌러~
    국짐당 눌러~
    대통령 눌러~
    굥정부 눌러~
  • 레벨 원사 2 corfax 23.08.11 16:49 답글 신고
    윤정부인데 이 정도면 잘한거다일수도 ㅋ
  • 레벨 원사 3 수넹이 23.08.11 16:58 답글 신고
    2찍들은 수준 높은걸 본적이 없어서 그러는겁니다. 지들 주변에도 고만고만한 사람들만 있을테니까요.
  • 레벨 하사 1 안토니오반댈세 23.08.11 17:00 답글 신고
    30%는 약쳐먹었나?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.08.11 17:00 답글 신고
    도대체 뭘보고 잘했다는거야?? 진짜 개좆같은것들이 나라를 좀먹네...
  • 레벨 중령 2 이게모에요 23.08.11 17:11 답글 신고
    조사 시작을 20% 이상 찍어놓고 시작하나본데.
  • 레벨 소위 2 올리바햇반 23.08.11 17:44 답글 신고
    여론조사가 극우새끼들이 제일 적극적으로 응답 한다는데 결과가 "에게게?? " 내년 총선때 결과 함 보자...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 23.08.11 18:01 답글 신고
    약 30퍼가
    나라를 팔아먹어도 찍어준다는
    2찍들 인듯
  • 레벨 중사 3 찹쌀도넛 23.08.11 18:32 답글 신고
    잘했대 ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 잘했는지 물어보면 입꾹닫 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 바보스바보스 23.08.11 18:56 답글 신고
    야.. 정말 누가봐도 개판인데
    저걸 잘했다는 사람이 있네
    이해가 안되네...
    저사람들 사회생활은 가능할까
    저리 시야가 좁고 왜곡되어서...
  • 레벨 소위 2 낙구 23.08.11 20:15 답글 신고
    30프로는 과학이네ㅋㅋㅋ대한민국 독립이 그렇게 오래 걸린
    이유도 저 30프로 쪽바리 새끼들 때문이 아니었을까 싶네요
  • 레벨 중장 남항부두 23.08.11 20:34 답글 신고
    정신병은 못고친다니까요.
  • 레벨 원사 3 햐후 23.08.12 01:33 답글 신고
    정은이가 소형탄두로 30프로만 삭제 시켰으면 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 킬유미 23.08.12 16:28 답글 신고
    누가 조사를했길래 잘했다가 나왔을까요..
  • 레벨 하사 2 backfire00 23.08.12 22:05 답글 신고

묻따

뇌에 생각이라는 단어가 있는지 의심스러운 종자들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장