바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 23.09.10 13:07 답글 신고
    고속버스운전합니다
    전여친이 타서 한마디했습니다
    안전벨트 착용하세요
    답글 6
  • 레벨 병장 동천호마 23.09.10 13:26 답글 신고
    고깃집에서 일합니다.
    전여친이 고기 먹으러와서 갈매기살 시키길래
    월미도에 달려가서 갈매기 잡아와서 줬습니다.
    답글 6
  • 레벨 소장 ghost8 23.09.10 15:22 답글 신고
    수입업체에서 일합니다.

전여친이 돈좀 달라고하길래

내 월급은 다 니가 가져가잖아

이 여편네야 했습니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 6기통뻐꾸기 23.09.10 13:06 답글 신고
    기분 더러울일이 뭐있나
    사는게 그런거지
    첫사랑이 인ㅎ대 간호학과
    교수하드만 ㅎ
    잘살면 되는거지.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 23.09.10 13:07 답글 신고
    고속버스운전합니다
    전여친이 타서 한마디했습니다
    안전벨트 착용하세요
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 23.09.10 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 송파배짱이 23.09.10 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 23.09.10 17:35 답글 신고
    여친일땐 안전벨트 풀어줬는데
  • 레벨 대장 화난늑대 23.09.10 17:37 답글 신고
    상남자다 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 일베야니엄마똥치라며 23.09.10 18:55 답글 신고
    의사입니다.
    전 여친이 와서 한마디 했습니다.
    벗어
  • 레벨 중사 2 하루한끼 23.09.10 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 다리털 23.09.10 13:20 답글 신고
    은행에서 일하심 상황이 반대였을듯한데요
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.09.11 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥색마후라 23.09.10 13:19 답글 신고
    소주한잔하고 푹자고 잊어야...
  • 레벨 대령 3 11사단포병 23.09.10 13:19 답글 신고
    카페에서 일합니다.
    전 여친이 카페에와서 콜드블루 따뜻한거요~ 주문하길래
    콜드블루 따뜻한거 줬습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 38340113 23.09.10 13:22 답글 신고
    결혼정보회사에서 상담합니다
    전여친이 남자상대를 찾길레
    보배표준형 소개시켜줬더니 너무 좋아합니다.

보배표준
    연봉1억
    키180이상 과체중
    자지 18 19 센치
    싸움존나잘함
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 23.09.10 13:48 답글 신고
    전 7천에 170
    13 쌈 존나못함
  • 레벨 병장 동천호마 23.09.10 13:26 답글 신고
    고깃집에서 일합니다.
    전여친이 고기 먹으러와서 갈매기살 시키길래
    월미도에 달려가서 갈매기 잡아와서 줬습니다.
  • 레벨 상사 3 musiee 23.09.10 16:44 답글 신고
    와 씨 개노잼
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 23.09.10 18:25 답글 신고
    너무 나갔다..
  • 레벨 상사 1 l6보일러 23.09.10 20:42 답글 신고
    이게웃김?
  • 레벨 중사 2 삼손삼손 23.09.11 02:43 답글 신고
    갈매기는 부산꺼가 최고라 캅미더.
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.09.10 13:50 답글 신고
    난 아직 같은 서울 하늘아래 살고 있을텐데도 30 년째 못봄.
  • 레벨 대장 일반오리 23.09.10 13:58 답글 신고
    난 몇 년만에 전철 탔을때 만남.
    알고 보니 근무지가 같은 동네.
  • 레벨 대장 rewq 23.09.10 14:13 답글 신고
    여기선 전여친을 많이 보나봅니다
    저두 전여친을 우연히라도 보고싶네요
    뭐하고 지내는지.....

아... 난 여친 있던적이 없었구나
    ㅅㅅ하고 싶네요
  • 레벨 소령 2 붕어의질주7 23.09.10 15:30 답글 신고
    딸딸이 추천
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 23.09.10 15:17 답글 신고
    고향을 떠나와서 전여친 6명을 우연히 만날 기회를 잃었습니다...
  • 레벨 대령 1 더밟어 23.09.10 15:18 답글 신고
    교사블에서 일합니다.
    전여친이 글 올렸길래 한마디 했습니다.
    지우고 튈거지?
  • 레벨 소장 ghost8 23.09.10 15:22 답글 신고
    수입업체에서 일합니다.

전여친이 돈좀 달라고하길래

내 월급은 다 니가 가져가잖아

이 여편네야 했습니다.
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 23.09.10 16:22 답글 신고
    핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고어헤드 23.09.10 15:29 답글 신고
    백수입니다.
    전여친이 없습니다
    아, 지금도 없구나
  • 레벨 하사 3 그날은온다 23.09.10 15:31 답글 신고
    군대갔는데 장교가 얜있나고 해서 내일 면회온다고 했습니다.
    장교이름이 전여친과 같았습니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.09.11 00:11 답글 신고
    여군 장교라고는 안 쓴거 보니
    님 동성(게이) ㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 23.09.10 15:34 답글 신고
    너무 웃겨서 위 모든분들에게

추천 1 투척!
  • 레벨 소령 3 Aufheben 23.09.10 15:37 답글 신고
    땀을 많이 흘렸다…
    무삭제판 없습니까??
  • 레벨 소위 1 새벽종소리 23.09.10 15:39 답글 신고
    어쨌든 내가 형님임. 정신승리하셈.
  • 레벨 원사 3 라이브망치 23.09.10 15:39 답글 신고
    다큐를 개그로 받는 유쾌한 보배분들.
    순간 얼어붙을까요?
    여자는 인삿말이 나오는군요 역시~
  • 레벨 준장 카르세 23.09.10 15:39 답글 신고
    인터넷설치면 대기업소속아닌감..kt sk lgu
    바본가
  • 레벨 중령 3 왕초코파이 23.09.10 15:59 답글 신고
    대기업 소속은 개뿔!
    하청에 하청에 하청에 그냥
    노가다꾼으로 보면 되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 23.09.10 16:00 답글 신고
    대부분 하청일껄요.
  • 레벨 대장 작성글보기 23.09.10 18:32 답글 신고
    바보네
  • 레벨 대위 3 쥴리와조빠가 23.09.10 15:45 답글 신고
    전 여친을 신호등 건너다 마주쳤습니다.

만 6년 만나면서 거의 부부처럼 지냈는데..

제가 전부 교육 시켜놔서 그 ㅅㄴ랑은 좋았겠죠?
  • 레벨 중장 화롯불 23.09.10 15:49 답글 신고
    전여친을 만났습니다

모텔로 바로 갔습니다
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 23.09.10 15:49 답글 신고
    그놈의 전여친은 10년이 지나도...내용하나 안바뀌고 똑같네
  • 레벨 원사 1 인정하고웃자 23.09.10 15:58 답글 신고
    인스타 스토리는 방문자를 알 수 있는데 전여친이 보고 갔더라. 잘 살고 있구나. 서로 확인했으니 차단.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 23.09.10 16:33 답글 신고
    타이어집 일합니다
    타이어 교체하러 왔는데 전여친이더군요
    휠 보기좋게 휘어주고 타이어4짝, 휠4짝 시원하게 교환해줬습니다
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 23.09.10 16:40 답글 신고
    아주 짜릿한 써비스 와 판매전략입니다.
  • 레벨 준장 R군 23.09.10 17:22 답글 신고
    마르셀로 휠로 달아줬으면 100 점
  • 레벨 소장 공인중개사 23.09.10 17:26 답글 신고
    다들 전여친 있는것처럼 댓글 다시네 ...
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 23.09.10 17:32 답글 신고
    크린랩만 보면 크린랩 다니던 전여친.ㅋㅋ
    회식한다더니 소식이 끊겨서 그 뒤에 추궁하니 회사 남자대리랑 단 둘이 새벽 늦게까지 술 처 마셨더군요.
    결혼까지 생각했었는데 안 그래도 남사친 문제로 갈등 빗던지라 그냥 헤어짐.
    결국 그 회사 다른 남자랑 사귀더군요.ㅋ
    마침 지인이 그 회사 관리자급이라 명절 때마다 복조리세트 다량 구입했는데 들려오는 소식도 짜증나서 복조리 세트도 포기함.ㅋㅋ
    그 여자한테는 그 사실 굳이 말 안 했었구요.
  • 레벨 대장 화난늑대 23.09.10 17:38 답글 신고
    호빠에서 일 합니다
    전여친이 왔길래 술 안 따라줬습니다
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 23.09.10 18:20 답글 신고
    전여친은 이 세상에 없습니다.
    물론 현여친도 없습니다.
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 23.09.10 18:34 답글 신고
    전여친 없습니다
    그만좀 괴롭히십시오
  • 레벨 중령 1 행복한동행 23.09.10 19:20 답글 신고
    전여친이 .......
    옆에서 코골며 자고있네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 스몰마인드 23.09.10 21:29 답글 신고
    참기름집에서 일합니다.
    전여친이 왔길래
    "오랜만이야..." 라고 인사했습니다.
    표정이 썩었길래 설마 했습니다.
    정말 '고소하냐???'
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.09.12 04:23 답글 신고
    회사원입니다! 퇴사한 동생 결혼한다해서 갔더니 전여친이 신부였습니다!(다른글에 장황하게 댓글썻음! 벙 아님! 비록 고2때 사겼던~)
    그래서 신랑측만 부주 하고 그냥 튀었습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장