바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 StormH 23.09.11 13:23 답글 신고
    이런걸 보험사기로 본보기 보여줘야함
  • 레벨 중사 2 팩트체커 23.09.11 13:28 답글 신고
    이건 바로 사기공갈로 형사입건시키면 됨
  • 레벨 준장 정혀늬 23.09.11 13:34 답글 신고
    cctv가 살린듯 ;;;;
  • 레벨 소위 3 골드자몽 23.09.11 13:44 답글 신고
    야 저 나이 처먹고 할 짓이 없어서 사기 질이냐
    와 진짜 자식들 보기 쪽팔리지 않나

그와중에 빨간 오토바이에 타고 있는 사람이 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꽃식이 23.09.11 14:08 답글 신고
    이야 할마탕구 사기죄로
    꼭 역관광당하길...

병원 몇달 다니게하고
    몇달치료비 지급하고
    합의보고
    난주 다시 반환소송하는건가요?
  • 레벨 중위 3 돈아그만도망가렴 23.09.11 14:31 답글 신고
    와씨 도로에서 사고나는건가하고 도로만 보다가 깜짝놀랐네...
    이런 대형사고를 보게되다니~
    진짜 욕나온다~
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.11 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.09.11 15:33 답글 신고
    저게 우리나라라고요????? 전 중국인줄???
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 23.09.11 15:45 답글 신고
    할매요 정신좀 단디 붙잡고 사세요~ 나이먹고 욕들으면 얼마나 기분 나쁘겠어요
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.09.11 15:48 답글 신고
    저런 나이값못하는 곧뒤질x....

저딴것들이 굥똥꾸녕 빨러 댕길거 같다
  • 레벨 소위 3 GS건설 23.09.11 16:34 답글 신고
    조선족 할매에 내 부랄을 건다
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 23.09.11 16:59 답글 신고
    요즘은 자식단속이 아니라 부모단속이라더니

무단횡단에 이상한사고에 그러지좀 맙시다.
  • 레벨 병장 지우천사 23.09.11 17:19 답글 신고
    코믹이네
  • 레벨 하사 2 당가믿거 23.09.11 17:28 답글 신고
    와 이거 진짜 대박이넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 니얼굴이잠금장치 23.09.11 17:40 답글 신고
    중국인 줄 알았더니..한국이라구요??
  • 레벨 중위 1 더벅머리김개떡 23.09.11 19:15 답글 신고
    cctv는 둘째치고 앞에 오토바이에 앉은 사람이 고개를 돌리고 빤히 보고있는데도 저 지랄이네
    옘병한다
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 23.09.11 19:25 답글 신고
    보상 충분하게 해주고 요구하는거 다 해주면서 원기옥 모은다음 민형사 진행 gogo
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.09.11 20:02 답글 신고
    이런일이 있군여 ;;;;
  • 레벨 상사 3 앤더스 23.09.11 20:36 답글 신고
    그만 다이하쇼 할매요..
  • 레벨 중령 1 엠텍 23.09.11 20:57 답글 신고
    제 고향이 시골 깡촌에 인구2만정도의 읍내인데 그 동네에 장날이면 실주고 바늘주고 장수가 있었슴. 평소엔
    어디든 품팔아 다니고 장날이면 이것저것 장사를 하는건데 노총각 홀아비라 돈을 알뜰히 모아 동네에서 알부자로
    소문이 나있었는데

어느날 조그만 오토바이로 시골길을 가다 무단횡단 하는 할아버지를 친거임. 그당시는 무단횡단 개념도 없을때고
    접촉사고 나면 실제로 목소리 큰사람이 이기던 시절임.

암튼 그 할아버지가 크게 다쳐서 입원을 하게 되었는데 생전 보지도 못한 자식들이 나타나서 난리를 치는 바람에
    그 실주고 바늘주고 장수는 전 재산을 잃게 되었는데 그때 동내 사람들이 차라리 그 할아버지가 죽어버렸으면
    그렇데 돈은 안들었을텐데 라고 오랫동안 안타까워 했다는..
  • 레벨 하사 2 답없는나라 23.09.11 23:31 답글 신고
    늙은이야 언능 뒤져라 그게 애국이다..진짜 개네
  • 레벨 병장 비무장지대 23.09.18 15:30 답글 신고
    평생을 저런 식으로 살아왔을 것이라 생각하니
    안쓰럽기도 하지만 정말 얼굴에 가래침을 뱉고싶다.
  • 레벨 소위 1 짬보장군만세 23.10.24 16:07 답글 신고
    음주운전 차애 진짜로 치여봐야 정신차릴런가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장