바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 점보지우개 13.04.29 13:40 답글 신고
    파혼이정답이네요 난중에힘드실듯 첨부터부모님밑보이고들어가는대..
  • 레벨 원사 1 나중용 13.04.29 15:46 답글 신고
    남자쪽 글도 틀린말은 아니지만 결혼전에 학력 재산 빚 건강 기타 등 확인을해보아야 한다고 합니다 결혼은 평생을 함께할 사람을 구하는 거고 사기결혼 누구도 당하고 싶진 않을테니까요 믿음만으로 되지않기에 동거가 아닌 결혼을 하는거구요 이혼전문변호사가 그러는데 혼전계약서도 쓰는게 좋다고 합니다 문제가 없으면 없애버려도 되고 무효가 될테니까요 마음이 떠나셧다고 하니 정리하시면 되구요 이런게 걱정이면 첨부터 재산은 없다고 하는게 좋지요 그럼 돈때문에 결혼하려한다는 생각은 안할테니 그럴경우 경제력과 능력을 많이 보는데 괞찮은 여자 만나기는 힘들듯 결혼은 현실이니까요
  • 레벨 중장 보배돌쓰 13.04.29 13:40 답글 신고
    제가봐도 파혼하시는게 좋을듯하네요...
    정말 생각잘하세요
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 13.04.29 13:41 답글 신고
    흠 암튼 결혼은 신중히~~!!
  • 레벨 소령 3 야동도사 13.04.29 13:41 답글 신고
    이파혼 찬성일세~
  • 레벨 소위 1 순진한소년 13.04.29 13:43 답글 신고
    남일이라 막말하는것이 아니라 말돌려하고 정확한 이야기에 화내시고
    그 행동 부터가 파혼이 올타봅니다. 도둑놈도 아니고 뭐 잘못한거 있으십니까?
    파혼하세요
  • 레벨 대령 3 ZENETH 13.04.29 13:44 답글 신고
    저라면 결혼후 바로 이혼.
    이혼남보다는 이혼녀가 타격이 크니까.
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 13.04.29 13:44 답글 신고
    파혼하시고 수준맞는분 만나세요
    돈없어도 됨됨이가 되야지 남자를 돈으로만 보네
    왜 빚있었으면 결혼안할라고 했나?
  • 레벨 대령 3 이따구로 13.04.29 13:44 답글 신고
    난 이 결혼 반댈세 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 준스타 13.04.29 13:46 답글 신고
    별 거지같은 년놈들을 다 보겠네.

당장 끝내소. 결혼하는 순간 당신 인생 피곤해지는게 훤하오.
  • 레벨 하사 2 6시LH고환 13.04.29 13:46 답글 신고
    잘생각하셨어요 님정도 자산이면 지금보다 더좋은 여자 만날겁니다 요즘은 왜 집안이력부터 보고 결혼하는지 ㅡㅡ 사랑으로 결혼해야지 재산보고 결혼한다면 결코 행복한 가정생활 꾸려나가기 힘들거에요
  • 레벨 중령 1 칼새바람꽃 13.04.29 13:47 답글 신고
    잘 보고 가요~감사감사!!!
  • 레벨 소장 별보기 13.04.29 13:47 답글 신고
    펌이라 할말은 없지만, 재산까지 공증이라니 할말이 없네.. 미친..x 결혼 안한게 잘한 일이다.
  • 레벨 하사 2 6시LH고환 13.04.29 13:48 답글 신고
    결혼전엔 여자쪽 개념부터 확인하고 결혼을 ㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 13.04.29 13:48 답글 신고
    남자가 호구짓할까 내심 불안했지만 다행이군요.
  • 레벨 상사 2 5번iron 13.04.29 13:50 답글 신고
    이파혼 찬성일세~2
  • 레벨 중위 2 됐고걍소새끼 13.04.29 13:53 답글 신고
    결혼전에 알게된게 진심 다행입니다
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.04.29 14:04 답글 신고
    토닥토닥...자네는 능력이라도되지ㅜ
  • 레벨 간호사 최긔염 13.04.29 14:06 답글 신고
    당장은 힘드시겠지만 정말 잘하신 결정이신걸 아실겁니다
  • 레벨 일병 극강의포르쉐 13.04.29 14:12 답글 신고
    요즘 여자들 넘 무섭슴다. ㅡㅜ
    이런 마인드 가진 여자분들과는 절대 결혼 아니아니 아니~~~~되오!!
  • 레벨 소장 별보기 13.04.29 14:14 답글 신고
    어떤 글에서 남자 집에 융자 20억있다고 파혼했던 여자 생각나네...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.04.29 14:16 답글 신고
    어후...
  • 레벨 대위 3 프라프라크 13.04.29 14:16 답글 신고
    대한민국 여자들 마인드는 세계적으로 인정한 개쓰레기 마인드
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 13.04.29 14:18 답글 신고
    이런저런이유는있지만 파혼하심이 백번천번낳을듯하네요....
  • 레벨 중위 3 BandOBs 13.04.29 14:21 답글 신고
    남의 사생활에 이래라 저래라 하는건 올바르지 않지만..

저도 반대에요..쩝
  • 레벨 중령 1 슈퍼렉스턴 13.04.29 14:29 답글 신고
    능력있는사람이 왜 그래??

아마추어처럼...
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.04.29 14:35 답글 신고
    어이구;;;;;;;;ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 김각트 13.04.29 14:38 답글 신고
    이건 먼가 쫌 아닌거같네요... 갈라지시는게 좋을꺼같아요...
  • 레벨 소위 1 엄크 13.04.29 14:43 답글 신고
    1년때문에평생을 망칠순없죵
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.04.29 14:54 답글 신고
    이렇게 한남자가 악의 구렁텅이에서 빠져나와서 다행이긴한데 저년이 또 어떤 남자를 악의 구렁텅이로 빠뜨리려고 할런지....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.29 14:58 답글 신고
    이파혼 찬성일세~3
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.04.29 15:03 답글 신고
    흠.......
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.04.29 15:04 답글 신고
    재산을 노리고 남자에게 의도적으로 접근하는 쎄발년들이 많다고합니다.... 더러운 현실이죠. 남자가 봉인가?
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.04.29 15:06 답글 신고
    잘 보았습니다! !
  • 레벨 대령 1 건방 13.04.29 15:07 답글 신고
    음....처음시작부터 삐그덕이면..나중에 잡음 엄청 심합니다...갈라서시는게...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.29 15:21 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 원사 3 후안마타 13.04.29 15:44 답글 신고
    남성분 혼자 사랑하셨던거 같네요 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 왼손에풍왔다 13.04.29 15:49 답글 신고
    에휴..더 좋은사람 만날겁니다.
  • 레벨 상사 1 아놔제발 13.04.29 16:03 답글 신고
    여자가 뭔가 노리는거같네.. 파혼이 정답이네요...
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 13.04.29 16:03 답글 신고
    이 파혼 찬성일세~4
  • 레벨 하사 3 간지부랄 13.04.29 16:40 답글 신고
    맘아프시겠지만 이 파혼 찬성합니다. 더 정직하고 올바른 여성 만나실 겁니다.
  • 레벨 대장 더Dream 13.04.29 16:41 답글 신고
    ㅡ,ㅡ;
  • 레벨 병장 괴력토끼 13.04.29 17:01 답글 신고
    남성분 정도 스펙이면 충분히 훌륭한 여성분 만나실수있습니다. 아주 좋은 경험 하셧네요. 다시는 이런실수로 연을 맺지 마시길..
  • 레벨 소령 1 한화이글스빠돌이 13.04.29 17:28 답글 신고
    짝짝짝 이정도면 좋은여자 얼마든지 만날수 있으시겟죠ㅕ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.04.29 17:32 답글 신고
    파혼 찬성
    뒷조사 후덜덜
  • 레벨 하사 2 vogueon 13.04.29 22:02 답글 신고
    무조건 파혼.. 결정잘하신거임~
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 13.04.30 07:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ병신같은년 쌤통이다
    님 화이팅...... 입니다
    님이면 더조은 여자 만나실꺼임
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 13.05.06 11:16 답글 신고
    저렇고도 결혼하면 양가 부모님은 어떻게 볼것이며,
    마음이 반 이상은 떠났는데, 몇년 후 이혼은 안봐도 비디오 이며,
    여자의 마인드가 저러한데. 조금만 어려워져 봐라 시댁이 안도와준다고 이혼 하자고 할 것이며....ㅋㅋㅋ
    이 결혼 무효일세.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장