바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:24 답글 신고
    지방대학병원비하는 2찍들이 더 신나서 하고있내 이게 늬들수준이지
    다 캡쳐하고있다는것만 알아둬라
    답글 7
  • 레벨 원사 1 소심한성공 24.01.05 00:21 답글 신고
    경북대병원 = 헬기이착륙장

부산대병원 = 헬기이착륙장

전남대병원 = 헬기이착륙장

뭐가 더 필요함?
  • 레벨 준장 kazuya 24.01.05 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:24 답글 신고
    지방대학병원비하는 2찍들이 더 신나서 하고있내 이게 늬들수준이지
    다 캡쳐하고있다는것만 알아둬라
  • 레벨 원사 1 소심한성공 24.01.05 00:26 답글 신고
    ㅇㅇ
    캡쳐 굿
    지방의료 살리자는 ㄱ소리 노노
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:26 답글 신고
    응? 형이 캡쳐하면 우짤건데? 형 나보다 돈 많아?
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:26 신고
    @파지줍는아재 돈자랑 하고싶으면내 계좌로 1억쏴 그럼 붙어볼만한수준이니까 나도 보여줄께
    왜냐고? 니가먼저 돈자랑시비걸었으니까 투기장 입장료내야지
  • 레벨 원사 1 소심한성공 24.01.05 00:27 답글 신고
    1억 보냈어요
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:40 신고
    @소심한성공 계좌번호도 없는데 까부냐? 형님들노는데 끼어드는거아니다.
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:28 답글 신고
    1억 푼돈가지고 파이팅 생겼어? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:28 신고
    @파지줍는아재 쫄아서 빤스런하내 ㅋㅋㅋ에라이 넌 그래서 수준이 안되는거야
    빨리 입장료넣어 내가너같은허세충 잘가지고노는법아니까 드루와봐
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:28 답글 신고
    수준 알만하노 ㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:29 답글 신고
    좋빠야 니 지난글보니 수준 나오노 ㅎ 그지 답게 겸손해라 ^^
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:30 답글 신고
    실시간 댓글수정하네 ㅋ 그마이 부들 거릴일이가?
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:31 답글 신고
    아가야 입장료 내고놀아라 ㅋㅋㅋㅋ 입장료도안내고 무임승차는 어디서배워먹었냐
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:32 신고
    @좋빠 ^^ 통장잔고보고 이불킥하지 말고~~~~~~
  • 레벨 원사 1 소심한성공 24.01.05 00:32 신고
    @좋빠
    입장료 입금완료
    님도 입금요망요
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:33 신고
    입장료내라고 혓바닥이기냐 후달려?
    니가졌다 형은 간다 오늘도 허세충 짓밟고 잘놀았다 꺼억
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:32 답글 신고
    또 댓글 수정하네 ㅋ 그마이 부들거리나
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:33 답글 신고
    쳐 튀노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:34 답글 신고
    마지막 허세 '꺼억' ㅋㅋ 미치것다
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 00:35 답글 신고
    부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세충 잘까부내 형잔다 그만부들거려라 당뇨걸린다 꺼어억
    입장료도안내고 까불어 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.01.05 00:36 신고
    @좋빠 간다더니 모니터링하노 ㅋㅋㅋㅋ 아재요 돈벌고오소 ^^
  • 레벨 원사 1 소심한성공 24.01.05 00:39 신고
    @좋빠 환불1억요
  • 레벨 소장 좋빠 24.01.05 09:40 답글 신고
    너보다 돈많으니까 입장료입금하라고 궁금하면
    부들부들하면서 밤새 형 기다렸지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장료 입금도못하는 그지가 왜 까부냐..쯔쯔쯧

앞으로 돈 자랑허세부리면 형한테 참교육또 당하니까 정신차려라

잘놀다 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장