바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:03 답글 신고
    나라를 말아 먹고 있어도
    국힘 지지율이 40%?
    아직 정신 못차렸네
    더 심하게 힘들어 봐야 정신 차리나?
    안차릴듯
    답글 3
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:03 답글 신고
    나라를 말아 먹고 있어도
    국힘 지지율이 40%?
    아직 정신 못차렸네
    더 심하게 힘들어 봐야 정신 차리나?
    안차릴듯
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:04 답글 신고
    그러게요 이해할 수가 없음
    근데 그렇다고 민주당이 뭘 보여준 것도 없음
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:05 신고
    @그겨울바람이분다
    보여줄래도 방법이 없음
    선거 대승한 다음에 정권 조기종식 착수 하는거 말고는
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:09 답글 신고
    180석으로 보여줄래도 방법이 없다고 하면 2020년 때 민주당 뽑았던 특히 중도층들은 할 말이 없음
    민주당 지지자들 중에도 조국신당 새로운 미래로 가는 지지자들이 늘어날 뿐이고..
  • 레벨 대장 XTOSCA 24.02.28 10:05 답글 신고
    정의당 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:06 답글 신고
    정의당 흡수통일 당할 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 XTOSCA 24.02.28 10:10 답글 신고
    개인적인 소견입니다만

개혁신당 표는 소폭이지만 국민의힘으로 옴겨질것 같고

민주비례연합은 중도층은 국힘쪽으로 소폭 갈거 같거

민주당지지층은 조국신당과 새로운미래쪽으로 3~5%씩은 이동할듯

대략 국힘 42%정도, 새로운미래 7%, 조국신당 19% 민주연합 17%정도가 최종선이지 않을까 싶음

개혁신당은 지금으로봐선... 조국신당과 새로운미래가 바람한번 불면 정의당 수준까지 내려갈듯
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:25 신고
    @XTOSCA
    새로운 미래?
    사람들이 싫어하는 분들만 엑기스로 모인당인데예
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:09 답글 신고
    조사기관이 졸라 2찍 스럽네
    당분간은 국힘이 열라 높게 나올거다
    경선때문에 여조 기다리는 2찍들
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:11 답글 신고
    여론조사꽃 제외하고 나머지 여론조사 기관이 비슷함 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.02.28 10:10 답글 신고
    여론조사 공정이 뭐하는 회사인지 아직까지 모르는 분이 작성한 글.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:13 답글 신고
    뭐하는 회사인지 설명 좀여
    그리고 저기만 저런 여론조사 나온것도 아닌데ㅋㅋ
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:26 신고
    @그겨울바람이분다
    윤석열 사람이 만든 여조회사
  • 레벨 대위 3 코딱찢스템공천 24.02.28 10:11 답글 신고
    찢째매이 리스크 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바른문화 24.02.28 10:27 답글 신고
    악마화 아는 놈들중에 한놈이시네예
    검사중에 이재명 아무리 털어도 하나도 안나온다는 증언들이 있다.
  • 레벨 소령 2 앙마토미 24.02.28 10:12 답글 신고
    총선은 그냥 내 주고.. 더 망해봐야 .. 대선 가져 옴 ㅋㅋㅋㅋ 그때까지 살아 있을지 모르겠지만..;
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:14 답글 신고
    대선은 진짜 솔직히 국힘이 이길 줄 누가 알아겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 전정사금 24.02.28 10:14 답글 신고
    조사지역 신천지대구
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.02.28 10:17 답글 신고
    대구면 국힘 70프로 넘김ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 에어컨박살슴살 24.02.28 10:28 답글 신고
    보여줄래도 뭐 다 거부권행사하는데 방법이 없음. 총선에서 진짜 확 하지 않는이상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장