바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 라프가후니 24.03.08 03:27 답글 신고
    2찍들은 감동하기 어려운 소식이네요
    답글 38
  • 레벨 중장 시원바람 24.03.08 03:31 답글 신고
    인간성 상실의 시대에 이웃의 정을 보여주는 좋은 본보기군요. 영화같은 이야기
    답글 2
  • 레벨 상사 1 지랄은 24.03.08 06:23 답글 신고
    이게 대한민국이지... 매국노들이 점령한 더러운 세상에서 오랜만에 우리다움을 보았다.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 24.03.08 16:48 답글 신고
    지역을떠나 사람냄새 나고,마음씨 따뜻한 분들은
    세상 어디에나 있네요
  • 레벨 대위 3 StormH 24.03.08 16:53 답글 신고
    나도 늙었구나 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 지영남편 24.03.08 16:58 답글 신고
    다크나이트 동네에 베트맨이 계셧네ㅜ
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 24.03.08 17:38 답글 신고
    복받으실겁니다~!
    돌아가신분
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 3 왕언니 24.03.08 17:41 답글 신고
    와 대단한 사람이네 쉽지안은 일인데 친구나 지인들도 갑작스런집안 행사있음 쌩까는 놈들도 있는데 진정한 이웃이네요 복받으실거에요
  • 레벨 소령 1 신타루치아 24.03.08 18:00 답글 신고
    어느곳이나 사람들은 있어요. 반대로 어느 곳이나 인간같지않은 것들도 있기마련입니다. 참 따뜻한 뉴스입니다.
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 24.03.08 18:10 답글 신고
    살만한 세상 따뜻하네요
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.03.08 18:32 답글 신고
    본인의 일에 너무 충실하시네요. 인간미와 의리도 있으시고. 훌륭하십니다.
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.03.08 18:51 답글 신고
    이분..처럼 따뜻해보았는지 뒤돌아보게 되네요
  • 레벨 일병 초등교사Moon 24.03.08 18:52 답글 신고
    눈물 맺히네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 다이소종이컵 24.03.08 19:14 답글 신고
    대구에 저런분이 있다니,,,
  • 레벨 이등병 근무평가 24.03.08 19:19 답글 신고
    역시 대구!! 박수 짝짝짝
  • 레벨 대령 3 나를사랑하는나 24.03.08 23:10 답글 신고
    저런 분 보고 배워라 저런 분이 계시기에

대구가 아직도 사람이 살 수 있다는 곳이란

걸 만들고 있으니까.
  • 레벨 소령 2 날씨참잣같쥬 24.03.08 19:40 답글 신고
    난 대체 어떤 세상에 살고있는가..
  • 레벨 중사 1 왕의귀환 24.03.08 19:41 답글 신고
    진짜 나이를 먹었나보네요..
    눈물나네요...
  • 레벨 훈련병 bull0105 24.03.08 19:41 답글 신고
    좋은 뉴스
  • 레벨 중사 1 myna 24.03.08 19:49 답글 신고
    택배기사님이 본인 얘기에 정치댓글보고
    얼마나 상처받어실까...ㅠㅠ
    그냥 훈훈한 기사에는
    훈훈하게 넘어갑시다.
  • 레벨 하사 1 ccojang 24.03.08 20:00 답글 신고
    이게 나라다
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 24.03.08 20:03 답글 신고
    살아있는인성이다 이분이야말로
  • 레벨 중사 2 소피말소 24.03.08 20:16 답글 신고
    45살되니 눈물이 시도때도없이 흐릅니다.
  • 레벨 원사 1 저우서 24.03.08 21:34 답글 신고
    힘냅시다 저는 독거노인이라 참 더 슬프네요ㅜ
  • 레벨 훈련병 짜이라이 24.03.08 20:19 답글 신고
    대구나 경상도나 전라도나 다 같은 대한민국 사람입니다
    지역감정 없는 선진 보배인이 됩시다
  • 레벨 상사 3 나아니거든 24.03.08 23:18 답글 신고
    ㅇㅈ..그래도 말도안되는건 깔껀까고갑시다 투명하게..ㅇㅈ?
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 24.03.08 20:21 답글 신고
    짠하네요..
    저도 제가 처음으로 주치의로 생각하고 온가족 치료를 맡겼던 치과 의사인 윤 원장님 생각나네요.
    똑소리 나게 설명 잘해주시고 어떻게든 치아를 살리려 노력해주신 분이었습니다.
    아이 낳으러 가셔서 계속 돌아오질 않으셔서 언제 오시나 치과에 전화를 했는데 간호사 분이 울면서
    오늘 돌아가셨다는 말씀을 하더군요. 너무 놀라서 어찌할 바를 모르고 있다가 가시는 길 한번 뵙고 싶어
    장례식장을 이곳저곳 확인해서 찾아 뵙고 왔습니다.
    젊은 나이에 실력 있는 분이 가족을 남기고 너무 일찍 세상을 떠나서 안타까웠습니다.
    그곳에서 잘 계신지 궁금하네요.
  • 레벨 병장 배니현 24.03.08 20:25 답글 신고
    충청도 이씨보단 훨씬낮고 국민의 힘 보수지역답게 택배구역도 아름답구나 고인이 선하신분같으신데 좋은사람은 이리도 빨리가네...
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 24.03.08 22:59 답글 신고
    이런 글에 정치적인 이야기는 하지 맙시다 제발
  • 레벨 대령 3 나를사랑하는나 24.03.08 23:12 답글 신고
    한글이라도 배워 그 나이 처 먹도록

띄어쓰기도 모름 사람 새끼는 아니지 싶다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.03.08 20:59 답글 신고
    이러니 세상이 망할수가 있나요...
  • 레벨 중위 1 불법주정차단속 24.03.08 21:19 답글 신고
    의사들이 본받아야할 청년
  • 레벨 원사 3 풍가 24.03.08 21:52 답글 신고
    울컥하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 나를따라라 24.03.08 21:53 답글 신고
    뭘해도 잘될사람이네요
  • 레벨 대위 1 갈바트론 24.03.08 22:12 답글 신고
    누군가는 작은 성의에도 큰 감사를 느끼고 은혜라 생각하고 보답을 하고자 하는 사람이 있는 반면
    대다수 또 누군가는 큰 성의와 희생을 감수한 도움에 오히려 그것을 이용해 더 개인의 이득을 얻고자 하고
    더 나아가 그 도와준 사람을 극한으로 몰아 죽이려 하기도 하죠.
    이런 사람들을 걸러내 볼 수 있는 현자의 눈을 선량한 시민들이 다 갖을 수 있길 바랍니다.
  • 레벨 병장 정말루 24.03.08 22:36 답글 신고
    복 많이 받으실거에요~
  • 레벨 중위 2 khsouk 24.03.08 22:43 답글 신고
    대명동 우리 집에 오는 택배 기사분 같은데..저희 한달에 택배 30개 이상은 시키는데 음료수라도 챙겨 드려야겠네요
  • 레벨 대위 3 치워드림 24.03.08 22:53 답글 신고
    횽은 앞으로 머든 잘될꺼에요~~~
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 24.03.08 23:00 답글 신고
    원래 우리나라는 이런 분들이 많은 나라였다고 생각 합니다
  • 레벨 상병 엑설런트 24.03.08 23:18 답글 신고
    맨날 열받는 기사만 보다 뭉클한 기사를 보니 눈물이 핑~~마음 착하신 고인의 명복을 빕니다 좋은곳에서 편히 쉬시길~~
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 24.03.08 23:28 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 2 밥은먹구댕기냐 24.03.08 23:47 답글 신고
    추천을 안할수가없네요
  • 레벨 하사 2 묘선이 24.03.08 23:53 답글 신고
    정말 감동이네요..ㅠㅠ
    이게 대한민국이고 사람사는 세상인데
    지금의 대한민국은..에혀..
  • 레벨 상사 3 니청춘을돌려줄게 24.03.09 00:23 답글 신고
    울동네 택배는 개판
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 24.03.09 00:27 답글 신고
    전라도
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 24.03.09 00:35 답글 신고
    아직 살만한 세상이네요
  • 레벨 중사 2 식품 24.03.09 00:54 답글 신고
    헐.. 대구 대명동 기사님이면 제가 아는분일수도있겠네요.
    알바를 해봤어가지고 정말 좋으신분들 많으셨어요. 기사님들도
  • 레벨 중령 3 발산황제 24.03.09 01:06 답글 신고
    이거 오래된 얘기인데..
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 24.03.09 02:00 답글 신고
    자업자득.
    고인께서 생전에 배부신 은혜를
    가실때 받으셨군요.
    명복을 빌겠습니다.
  • 레벨 대위 1 위대한대한국인 24.03.09 02:52 답글 신고
    대구 1%에 해당하시는 분이네요..
  • 레벨 상사 3 리그닌 24.03.09 03:13 답글 신고
    좋은 곳으로 보내드리셨네요
  • 레벨 대령 1 반송공룡 24.03.09 08:08 답글 신고
    와..눈물이 나는 감동드라마네요
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 잡았다요놈들 24.03.09 11:11 답글 신고
    바른 사람
  • 레벨 대령 2 성실과근면 24.03.09 11:43 답글 신고
    인간성X, 양심불량, 4가지의 세상에 훌륭하신분
    이십니다!!~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.03.09 15:56 답글 신고
    아이고... 멋진사람아....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 현샤인 24.03.09 23:13 답글 신고
    요즘같은 세상에 마음이 참 따뜻해집니다..
  • 레벨 하사 2 호두마루 24.03.09 23:50 답글 신고
    오지랍도 풍년이네ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장