바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 짱박이 24.03.14 19:04 답글 신고
    쪽빠리 후손세키
  • 레벨 소령 1 웃찾사 24.03.14 19:05 답글 신고
    일본은 가봤냐?ㅋㅋ 성진국을 물고 빨고 추앙하는걸보니 넌 난교를 부르짖을만해
  • 레벨 원사 3호봉 권장도서목록 24.03.14 19:17 답글 신고
    얘 누구에요?-_-;
  • 레벨 원사 3 군림평천하 24.03.14 19:26 답글 신고
    저리 말해도 수영구는 뽑아줄듯요 ㅋ 부산에 살지만 참 문제가 있는 도시는 맞음요~~~ 나이드신분들 안바뀜 그냥 2찍임 ㅋ
  • 레벨 원사 3 yim1379 24.03.14 19:29 답글 신고
    한국이 더 더럽다
    일본은 길거리에 침 담배 꽁초 쓰레기를 버리지 않음
    저건 12년전 사진 이고 일부임

우리나라 처럼 더러운 곳 없음 ..
    일본은 미세 먼지도 없고 도로도 깨끗 하고

줫나 싫은 나라지만 부러운 나라임
  • 레벨 중령 1 라이언가르시아 24.03.14 19:43 답글 신고
    뇌장애가 있으면 어서 신경정신과로 가라
  • 레벨 중령 2 아키z 24.03.14 19:54 답글 신고
    얘 정의당 1번이야?
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 24.03.14 20:30 답글 신고
    나이도 어린놈이 참 많이도 찌끄려놨다...대체 어떤 삶을 살아온거냐...
    이름이 부끄럽지도 않냐???쯧쯧
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 부산형제대구희망 24.03.14 20:52 답글 신고
    긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 24.03.14 20:46 답글 신고
    아씨바꺼 친일이아니라 일본종자새끼네..
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 24.03.14 20:58 답글 신고
    이 정도면 동훈이가 일부러 공개처형 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이대도강 24.03.14 21:00 답글 신고
    저런게국짐 국회의원 후보라니..참 국짐답다
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.14 21:14 답글 신고
    수영구 주민들에 대해서 솔직하게 말해바바
  • 레벨 병장 이눅스 24.03.14 21:18 답글 신고
    어떤인생을 살아온거냐
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.03.14 21:34 답글 신고
    쪽바리가 깨끗하다는건 직접 가 보고야 거짓이었음을 확인함..
  • 레벨 대위 1 v화양연화 24.03.14 21:35 답글 신고
    아이고 일본 발톱 때만도 못한 서울시민들 반성하세요. 예찬이가 그라네요.
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 24.03.14 21:40 답글 신고
    조상놈들 일제 강점기때 먼짖을 했는지 알고 싶네요 친일종자 청산이 제 2의 건국입니다
  • 레벨 대장 미니레이서 24.03.14 21:46 답글 신고
    외국을 수박 겉핥기로 다녀오거나 글이나 만화로 배워서 저러지. 가서 제대로알면 일본의 장단점을 꿔뚫어 볼줄알아야지..
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 24.03.14 21:50 답글 신고
    얘는 어디사람임?? 건방지게말을 하네...
  • 레벨 병장 자유시간122 24.03.14 21:59 답글 신고
    방송에 보일때마다 개 극혐이었는데 자승자박이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 점찍으면병신이노 24.03.14 21:59 답글 신고
    솔직히 광화문, 우에노 거리 상태만 봐도 우에노가 압승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 점찍으면병신이노 24.03.14 23:18 신고
    @kt도윤아빠 ㅋㅋㅋ 교보문고 책 사러 수백번 가봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 2찍등신버러지새끼들 24.03.14 22:09 답글 신고
    10년전에 금융사기꾼도 대통령이 된다고 예언은 잘했네
  • 레벨 대령 1 고시원정신병자베충이 24.03.14 22:54 답글 신고
    전과 14범 쥐새끼 얘기??
  • 레벨 훈련병 짜이스이 24.03.14 22:26 답글 신고
    뭐??? 왜???
  • 레벨 훈련병 NewP 24.03.14 22:35 답글 신고
    쩍빠리 av배우 가랭이에서 나온 놈인가?
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 24.03.14 22:37 답글 신고
    일베새끼가 판치는 국짐당.
    어이그
  • 레벨 원사 1 아임그루 24.03.14 22:46 답글 신고
    쟈는 쪽빠리여 뭐여?
  • 레벨 소령 3 giloc 24.03.14 23:02 답글 신고
    예찬이라는 이름을 누가 지은것인지
    좆같이 어울리지 않게 지었네.
  • 레벨 병장 보배정상화운동본부 24.03.15 14:59 답글 신고
    2012년 이면

12년 전에 글이네..
  • 레벨 하사 1 한머루 24.03.15 17:17 답글 신고
    민주당은 형보수지 음주운전 전과4범을 살리려 10년 전의 음주운전 2회는 공천에서 배제하지 않기로 했습니다(https://www.yna.co.kr/view/AKR20190404146800001). 그런 패거리들이 12년 전의 개인 장예찬의 난교 발언을 문제 삼다니? 정확히 똥 묻은 강아지가 재 묻은 강아지 나무래는 기상천외한 코미디입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장