바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마르딜 24.04.03 13:06 답글 신고
    무림고수 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.04.04 13:10 답글 신고
    천하 제일 절대 고수임

근대 난 이 게임 이 먼지 모름 해본 적 없음
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 24.04.05 05:56 신고
    @구들장여포와탬버린 으르신... 철권은 90년대부터 오락실에 있었어서 남자라면 한번쯤 코인을 넣어 봤을법도 한데 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.04.04 10:07 답글 신고
    훈훈하구만유
  • 레벨 중위 3 볼퐁 24.04.04 10:18 답글 신고
    나도 저런사람 집에 가본적이 있음... 거의 20년전에...
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.04.04 11:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.04.04 11:18 답글 신고
    고수는 장비탓을 하지 않는다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 24.04.04 12:18 답글 신고
    무릎 부케 이닌가 했는데 아니가보네요.ㅋㅋㅋㅋ
    은둔고수는 의외로 진짜 있을지도..
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.04.04 12:33 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 원사 2 병신만보면크게웃는형 24.04.04 12:41 답글 신고
    거 고클린 말고 다른거 뭐하나 추천 해줘요.
    나도 아직 고클린 깔려있음.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 볼퐁 24.04.04 13:41 답글 신고
    구라제거기
  • 레벨 원수 공전절후 24.04.04 13:47 답글 신고
    이지클린 좋습니다
  • 레벨 소장 국방타마마 24.04.04 13:59 답글 신고
    철권 관련해서 잘 모르지만 한우세트면 진심어린 사과 맞습니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 아들네애들 24.04.04 15:54 답글 신고
    아....쉬발 먼 소리야? 하고 댓글 내리니, 나만 그런게 아니었군요.ㅋ
  • 레벨 원수 Parcferme 24.04.04 16:10 답글 신고
    와씨
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 24.04.04 16:14 답글 신고
    진짜 프.로.게.이.머!!
  • 레벨 중위 3 인터마라 24.04.04 16:50 답글 신고
    어우야~
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.04.04 17:51 답글 신고
    헐 저게 2020년이라는데 그래도 윈도우7이네
    나는 지금 XP (서버 2003 x64)에 17인치 4:3 모니터로 보배하고 있음
    여기에 베가스 9까지만 깔려서 그걸로 움짤 만듬
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.04.04 22:17 답글 신고
    아니 철권프레임이 끊기는데 가능하다는게 어우....
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 24.04.05 00:29 답글 신고
    다른 팩트 정리(퍼옴)
    1. 원애시드 100% 성공한 적 없음. 방송 인증 시에는 대략 60~70% 정도 성공했음. 이 정도도 대단한 것
    2. 애초에 당사자도 "원애시드 100% 성공한 적 없다" 했으나 논란을 제기한 사람만 아무런 증거도 없이 "나랑 할 땐 100% 성공했다" 라고 우겨서 문제가 되었던 사건.
    3. 이 사건이 널리 퍼졌을 당시에는 철갤 하지도 않는 리 유저 상대로 글 하나 싸고 잠수 탄 채로 한우 안 보냈음.
    (게시판 관리자가 보내라고 수 차례 쑤신 끝에 보낸 추한 결말이었으며 짤로 나도는, 그리고 이 영상의 내용처럼 아름답지만은 않았다)
    4. 스틱을 선물해준 것은 게시판 관리자. 그 외에도 본 사건의 중재를 위해 무던히 애를 씀.
    5. 해당 유저의 클린함을 짐작할 수 있는 근거로 보인 여러 프로그램들 중 장기도사는 사실 장기하는 사람들 사이에서는 핵이나 다름 없는 프로그램임.
  • 레벨 중사 3 시교 24.04.05 09:41 답글 신고
    예전에 택캔크래쉬라는 방송프로그램이 있었는데요.
    철권 프로게이머랑 온라인으로 다이뜨는 방송이었는데 남들 스틱은 어디 제품이 좋고 어쩌고 할때
    나는 캐백수라 스틱도 없이 게임패드로 프로게이머를 2연승으로 발라버림(1승했는데 걔가 또 덤빔ㅋㅋㅋㅋ)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장