바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 산타핥아x지 24.04.04 17:18 답글 신고
    딱맞는 인생작품을 찍어놨는데 레알 현실이 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 욕좀안하고싶다 24.04.04 17:19 답글 신고
    근데 송하윤이 누구?
  • 레벨 소위 3 최굿잡 24.04.04 17:31 답글 신고
    아 일단 송하윤이 누구지
    찾아봐야되네
    쥴리 귀찮게
  • 레벨 훈련병 뽀뽀삐삐 24.04.04 21:54 답글 신고
    완벽한 타인 영화
    이서진 여자친구입니다!
  • 레벨 소령 3 순포물개 24.04.04 17:51 답글 신고
    이런이런 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대위 2 바지입고폭풍설사 24.04.04 17:52 답글 신고
    차기작이 더 글로리 2인가 보네...
  • 레벨 중위 3 보테드림 24.04.04 17:52 답글 신고
    저 댓글하나로 선동되진 맙시다
    언젠간 진실은 밝혀지겄죠
    근데 관심도 없네요
  • 레벨 하사 1호봉 akh1825 24.04.04 17:54 답글 신고
    빼박증거 나올때까지 난중립
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 24.04.04 17:56 답글 신고
    학폭8호면 학생아니믄 징역가야됨
  • 레벨 훈련병 우가차카우가우가 24.04.04 17:58 답글 신고
    학폭으로 강전은 팩트 아닌가요?
    중립한다는 사람은 뭐죠?
    사과도 없는 이런애는 반드시 본보기로 삼아야될듯.
  • 레벨 중위 1 고기먹는하마 24.04.04 18:01 답글 신고
    김풍 불쌍
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 24.04.04 18:02 답글 신고
    아형에서 뭐 배우들은 어쩌구 저쩌구 할때
    딱 봐도 가식같고 연기하는거 같았는데
    유튜브 댓글보면 아주 칭찬일색 이더만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 루비TM 24.04.04 18:05 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하트궁댕이 24.04.04 18:18 답글 신고
    아.. 그냥 조금 참았다가 드라마 한창 절정에 다다랐을때 터트리지 더 재밌을뻔 했구만..
  • 레벨 일병 『스카이』 24.04.04 18:30 답글 신고
    난독인가 학폭 가해자역이 아니고 조병규랑 둘이 주연인데 조병규도 학폭논란있었다고ㅡㅡ답답하노
  • 레벨 중장 오차장 24.04.04 18:30 답글 신고
    전 듣보잡 연예인이라 누군지 모르지만
    잘못했으면 진정성있게 사과하고 책임질건
    져야지 .. 연예인이 뭔 벼슬이라고
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 24.04.04 18:55 답글 신고
    쌈마이웨이에서 처음 봤는데
    그때도 온갖 착한척은 다함.ㅋㅋ
    물론 극중배역 캐릭터였지만
    그때도 별로였고.
    딱봐도 쥐방울만한게 어지간히 나대고 다닌 모양.
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.04.04 19:31 답글 신고
    리얼이겠군
  • 레벨 소위 2 국민생각 24.04.04 19:43 답글 신고
    굉장히 사실적이겠네‥
    영화가 아니라 다큐일수도‥
  • 레벨 원사 3 겨울즈음70 24.04.04 20:01 답글 신고
    차기작 ㅉㅈ의역사.
    남.주. 경이로운 소문.
    여.주. 송하윤

작가 김풍씨의 SNS "미치겠다. 하하하.." 이해되네요!
  • 레벨 상사 2 짠채이 24.04.04 20:11 답글 신고
    믓찌다~ 짝짝짝
  • 레벨 소장 오빠피곤해 24.04.04 20:49 답글 신고
    학폭하는... 했던... 할려고하는 인간들아 잘봤둬라~ 인생 훅~ 가는겨~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 아스바리 24.04.04 21:08 답글 신고
    아니땐 굴뚝에 연기 나는법없지. 이실직고하고 잘못있으면 솔직히 빌고 사죄해라, 피해자와 일면식도 없다는게말이되냐?
    그피해자는 왜하필 그많은 연예인중 당신한테 그럴 이유는없을것아니냐.. 손바닥으로 하늘을 가리려들지마라
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.04.04 21:14 답글 신고
    지대루댄 시간에
    지대루댄 배역에
    지대루댄 명연기
  • 레벨 중장 너편한세상 24.04.04 21:50 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 일병 덕구덕구 24.04.04 21:54 답글 신고
    학폭가해자역 이 아니라 학폭가해자 논란이라는데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 서서팝파 24.04.04 22:00 답글 신고
    소속사 바보네...빨리 손절해야지 소속사 다른연예인들까지 역풍불건데....참내
  • 레벨 하사 2호봉 지대로다 24.04.04 22:04 답글 신고
    트롯가수를 하면 된다 학폭가수도 가왕 될 수 있고 상금도 받고 콘서트도 할 수 있다
    트롯판의 수준
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.04.04 22:10 답글 신고
    지옥가서 본인이 싼 똥 다 먹게 됨
  • 레벨 소위 2 식은아메리카노 24.04.04 22:41 답글 신고
    자정도면 생기부에 다나오는거 아닌가?
  • 레벨 병장 문샤이너 24.04.05 02:07 답글 신고
    찌질의 역사 웹툰 진짜 재밌게 봤었는데 .. 남주는 그 스토브리그에서 직원으로 나왔던 조병규
  • 레벨 이등병 ㅇㅅㅇㅅ 24.04.05 11:50 답글 신고
    주연 둘다 “가해자”역이 아니라
    둘다 가해자였다는 뜻 입니다..
    그 드라마 주인공이 ㅈㅂㄱ 랑 ㅅㅎㅇ 이래요~~
    학폭 가해자역이 아니라 가해자!
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.04.05 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장