바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쿡산차 24.04.11 11:00 답글 신고
    그 사람들이 미래니깐요
  • 레벨 원사 3 아가리또고자네 24.04.11 11:02 답글 신고
    한심하네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 11:27 답글 신고
    나랏일 정치 관심 갖어도 단호하게 안바뀜.
    젊은세대 역대급 투표율 나왔다는 대통령 선거도, 윤석열이 당첨됨.
    진지하게 이 나라는 인구소멸의 길을 걷고 젊은 세대보다 현재 노친네들 인구수가 압도적으로 많음
    님들이 다 죽지 않는한 안바뀐다고 ㅋ
  • 레벨 중위 1 젓까락 24.04.11 12:45 신고
    @트렙 님 화난거 이해는 하겠지만 한 가지만 말하자면 님 부모님 아직 안돌아가셨다면 지금 존나 패륜이구요 돌아가셨다면 부관참시입니다. 고아로 커서 부모의 그런 사랑 모르니 상관없다 하셔도 지금껏 목숨 붙잡고 사는 건 분명 어떤 어른들이 있었기 때문일 텐데. 적당히 하세요. 뒤질 놈들은 나이 먹은 사람들이 아니라 생각없이 사는 사람들일 뿐입니다.
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 11:03 답글 신고
    반대로 바꿔 말하자면 그런 젊은 세대를 위해 여지껏 한다는게 이꼬라지면 정떨어질만도 하지 ㅋ
  • 레벨 중위 1 바람결에송송 24.04.11 11:06 답글 신고
    뭘 해주길 바라냐! 니들 밥그룻 니들이 챙겨야지!

이제 똥까지 닦아달라고 하네.

민주주의가 뭔지도 모르는 새퀴 덜!!
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 11:09 신고
    @바람결에송송 정신 차리세요 ㅋㅋㅋㅋ 늙은네들 푸짐허게 빨간똥 쳐 싸갈기는거 젊은 사람들 보고 닦아달라는 사람들이 여기 한트럭이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 그런 사람 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쿡산차 24.04.11 11:12 답글 신고
    왜 직접 바꿀 생각은 안하는지?

만약 투표율이 더 높았다면 몇군데는 뒤집혔을수도 있는 격전지가 제법되는데

왜 안바뀔꺼라 생각하고 포기부터 하는지?
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 11:20 신고
    @쿡산차 ㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 지금 투표하는 젊은 사람들은 뭐라고 생각할거 같음?? 푸짐한 설사 쳐 싸는 늙은이들 빨리 죽었으면 싶지 누구들 때문에 나라가 안바끼는데 누구 탓을 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 왜 늙은 노친네들이 빨간색 찍는걸 젊은 사라들이 케어해주길 바라는거임?? 너네들이 고쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 24.04.11 11:05 답글 신고
    니가 20 30 대변인도 아닐텐데 너 혼자 왜 열불이 났냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 11:10 답글 신고
    혹시 긁?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 24.04.11 11:15 신고
    @트렙 혹시 븕?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 취미입니다 24.04.11 11:45 답글 신고
    그냥 한심할뿐..
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 11:48 답글 신고
    그러게요 빨리 50~90대는 빨리 뒤져야하는데
  • 레벨 준장 계통령의7시간 24.04.11 11:48 답글 신고
    한심하다. 그렇게 계속 남탓하며 살아. 권리를 포기했으면 그냥 그렇게 살아야지 머
  • 레벨 병장 트렙 24.04.11 13:04 답글 신고
    남탓은 니들이 하고 있는거지 글의 요지를 모르겠음??? 진짜 개멍청하네 ㅋㅋ이러니까 2찍이들이 설치지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 윤석렬십탱아 24.04.11 21:15 답글 신고
    형 적당히해.
    형 말도 틀린건 없어보이는데 50대부터는 아니야. 60대부터지.
    젊은 세대들이 나서서 투표해야 바뀐다는 말도 맞지만
    지금 인구수를보면 젊은세대 투표를 바라는것보다 60대이상 투표권박탈해서 투표못하게하는게 나라 정상화하는데 더 빠를것같아.
    그러니 60~이상대 다 뒈질때까지 현재 30~50대가 버티고 버텨줘서 지금의 2~30대가 왜 투표를
    해야하는지 느낄수있게 해주는 방법뿐이야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장